楼主: 逆风飞

闲来没事晒下刚入手的古董音响不许找度娘看看有多少人知道这个牌子

第七个球 发表于 2013-11-26 10:26
哈曼。。。。。。。。一流啊

.但是你看楼上的哪位说什么......这功放老式的,均衡器很差的...........................但是我只相信群众的眼睛是雪亮的.估计用过这款功放就知道好坏
逆风飞 发表于 2013-11-26 11:14
.但是你看楼上的哪位说什么......这功放老式的,均衡器很差的...........................但是我只相信群 ...

以前好有名的,不过还不如山水好
手机版
第七个球 发表于 2013-11-26 11:36
以前好有名的,不过还不如山水好

现在不论哈曼卡顿还是山水基本是中国产的代工做的.质量都是和以前没得比的.现在那个山水更可笑日本都没有生产了中国市面上哪里都可以买到其实这些都是深圳产或者山上来的比较多.
逆风飞 发表于 2013-11-25 19:17
BOM的后级功放功率一般都是比较大.细节方面表现不突出.如果在家庭用很多用户在后级前面加一个胆前级.来克 ...

呵呵,我不介意的,很乐观的,喜欢玩这些的都比较乐观的人
07758258258 发表于 2013-11-26 17:16
呵呵,我不介意的,很乐观的,喜欢玩这些的都比较乐观的人

不好意思哦.我那个评论没有攻击意思完.完全是个人说发.俗话话神仙打鼓都会错.说的不对多包涵
不错的音响,美国品牌的功放,音箱,不知道产地是哪的。
Harman/Kardon 和JBL都是制造高级音响大公司,也是集团公司,本人以前在Harmanbecker AutomotiveSystems公司上了6年的班,专门为奔驰、宝马、现代轿车研发汽车音响、娱乐系统,它们都是集团公司。
如果是正牌原装JBL音箱的话就经典了,音箱制作不是随便找几片中纤板把喇叭固定上就行了,而是要经过什么空气学,空间…………专业的东西我们也不是很懂,索尼电视配套一款音箱叫回音壁,那个牛逼了,一个箱体实现5.1环绕!
逆风飞 发表于 2013-11-26 19:07
不好意思哦.我那个评论没有攻击意思完.完全是个人说发.俗话话神仙打鼓都会错.说的不对多包涵

没事没事。。。。
山西武警 发表于 2013-11-26 21:48
如果是正牌原装JBL音箱的话就经典了,音箱制作不是随便找几片中纤板把喇叭固定上就行了,而是要经过什么空 ...

说的不错.音箱不是像楼上所说做个箱子装上喇叭能出声就行.
高空闪电 发表于 2013-11-26 20:58
不错的音响,美国品牌的功放,音箱,不知道产地是哪的。

音箱后面写着USA.
罗辉 发表于 2013-11-26 21:47
Harman/Kardon 和JBL都是制造高级音响大公司,也是集团公司,本人以前在Harmanbecker AutomotiveSystems公 ...

有见识................
山西武警 发表于 2013-11-26 21:48
如果是正牌原装JBL音箱的话就经典了,音箱制作不是随便找几片中纤板把喇叭固定上就行了,而是要经过什么空 ...

这个音箱市面上比较少.音箱里面的每个喇叭纸盆后面都有编号就连网罩都有编号那么老的产品可以这么说基本没有假货
都是自由人 发表于 2013-11-25 15:44
十几年前画的图,照图制作……!

老乡你会做音箱我恭喜你.但是下次评论前看清楚.人家的美国jbl音箱.和哈曼卡顿.你评不好无所谓.但是你不能评的牛头不对马嘴.这样会侮辱乡里人民的智慧.真心说一句不懂不可怕.可怕的是不懂还在那里装B
逆风飞 发表于 2013-12-3 00:38
老乡你会做音箱我恭喜你.但是下次评论前看清楚.人家的美国jbl音箱.和哈曼卡顿.你评不好无所谓.但是你不能 ...

智慧大师这么啰嗦……!你很懂,做对出来看看!
都是自由人 发表于 2013-12-3 20:12
智慧大师这么啰嗦……!你很懂,做对出来看看!

智慧大师不敢当.我也不会像你不懂再那里装大师说什么《像这样的音箱我以前自己制作,卖了好几对了!这功放老式的,均衡器很差的!这种音箱的喇叭音质不好,音箱内部结构很简单,高中低音都是用电阻电容替代的。。>图片里面不是分频器是什么你该不会分频器也不认识吧.你的意思你做的音箱会好过这个音箱是吧.是的话赶紧去美国jbl公司做工程师.想想我都觉得你是可爱呢还是搞笑呢...我觉得应该称你为装B智慧大师才对.
>

逆风飞 发表于 2013-12-3 23:47
智慧大师不敢当.我也不会像你不懂再那里装大师说什么《像这样的音箱我以前自己制作,卖了好几对了!这 ...

觉得你很婆妈哦!你这些东东都是买二手的,买来学习的,何必这么较真呢!我装什么了啊?十几年前我就是做音箱卖的啊!你有这本事做吗?请问你制作过吗?你光说光扯淡,做一对出来看看!说原理你懂,会制作吗!
逆风飞 发表于 2013-12-3 23:47
智慧大师不敢当.我也不会像你不懂再那里装大师说什么《像这样的音箱我以前自己制作,卖了好几对了!这 ...

说你没读书吧又说不过去!你尽扯淡!我开始说的是均衡器,是讨论你的老式功放的均衡器!音箱的是分频器!智慧大师感谢你的分享已经说了好几遍了!你干大事的人别在这小事上较真了!你争赢了也没粄奔!不在回复你了!
都是自由人 发表于 2013-12-4 00:38
觉得你很婆妈哦!你这些东东都是买二手的,买来学习的,何必这么较真呢!我装什么了啊?十几年前我就是做 ...

像这样的音箱我以前自己制作,卖了好几对了!这功放老式的,均衡器很差的!这种音箱的喇叭音质不好,音箱内部结构很简单,高中低音都是用电阻电容替代的。。>这个是你的评论吧.图片里面分频器你看不到吗.你不是在装B是装什么.
都是自由人 发表于 2013-12-4 00:49
说你没读书吧又说不过去!你尽扯淡!我开始说的是均衡器,是讨论你的老式功放的均衡器!音箱的是分频器! ...

我有没有读书无所谓.但是我也不会在那里不懂装大师.我那里扯淡了.请你指出.我最看不起的人就是不懂装懂以为自己会做个音箱在那里耀武扬威.牛B的还和jbl音箱叫板.分频器都看不懂还说这个不好那个不好.你以为就你那个diy的好.我不喷你以后你跟人家这么说jbl音箱还不如我做的音箱好这个问题.你说你是是大埔人.你就不要侮辱乡里了