[讨论话题] 网络是非多,发了声明还对骂!无耻!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网络上确实是颠倒是非的地方,去年、今年帮人代写的征婚帖中证实了这一点,当然大部分网民还是很诚实的,只有少数吹牛大王,因为网络虚拟而尽情表演,我最反感这些不了解事情真相而尽情表演的坏蛋网民,你们这样做有什么意义???我发表了声明:不要再恶意的回帖了,仍然天天乱咬乱叫,对现实不服我也公布了手机号码,又没有一个患者来电说明情况!整天在虚拟的网络上乱叫,有什么意义???敢用真实身份来注册和公布手机号码的人,肯定不比少数人虚伪!还有什么要说的?再说的话,只能说明我对你们这些表演者名符其实的称号正确!网络和现实是二回事,这是肯定的!何必再表演下去呢?

评分

GBTG -1 22222

发表了声明,仍然恶意回帖,我只能说少数人确实无耻。没有意义说什么呢!
手机版
无视精神病患者的废话!
三个ID换着来发贴还好意思说自己不虚伪,用真实姓名?麻烦你得闲就跟现实中的人多沟通,你这样老在网上发帖,病情继续发展,我真担心你哪天在大街上裸奔都不知道。从大埔论坛到梅州论坛,你被人骂成什么样了?大家每天都把你的表演当娱乐还不明白么?我都替你的家人脸红。
同意三楼的
精神患者朋友您好,论坛这个地方不是您精神患者能来的。希望您以后还是少来,不然您一家三口刻会被国家强行收治。
冷月无声 发表于 2013-12-1 10:10
无视精神病患者的废话!

无视废话
冷月无声 发表于 2013-12-1 10:18
三个ID换着来发贴还好意思说自己不虚伪,用真实姓名?麻烦你得闲就跟现实中的人多沟通,你这样老在网上发帖 ...

无视网痴
我是谁的哥哥 发表于 2013-12-1 12:29
精神患者朋友您好,论坛这个地方不是您精神患者能来的。希望您以后还是少来,不然您一家三口刻会被国家强行 ...

无视神经
三个ID换着来发贴还好意思说自己不虚伪,用真实姓名?麻烦你得闲就跟现实中的人多沟通,你这样老在网上发帖 ...

我们受了网疯的当,来报答你们这些无聊者完全正确的!

网络疯子到处存在!坚决打击!

我用N个马甲是公民的自由,你无权力干涉我个人的选择!
各位不要介意。今天不小心把余大爷放出来了实在是不好意思了{:10_554:}没事又乱咬人了{:10_554:}真的很抱歉啊。我会尽快通知工作人员抓回去的。给大家造成的不变请多包涵。谢谢谢谢{:10_554:}
rzy8136993 发表于 2013-12-23 09:33
各位不要介意。今天不小心把余大爷放出来了实在是不好意思了没事又乱咬人了真的很抱歉 ...

无视一切的废话!无意义。
几个号轮流发帖看到就恶心。到处打着助人为乐。真实旗号。四处招謠欺骗。
陈百 发表于 2013-12-23 20:37
几个号轮流发帖看到就恶心。到处打着助人为乐。真实旗号。四处招謠欺骗。

如果你是神经病,你的理解可以原谅。否则,就无视你!
余参昌威武雄壮!万岁万岁万万岁!
yangge 发表于 2013-12-26 17:41
余参昌威武雄壮!万岁万岁万万岁!

完全没有必要说废话!