虎门游记...

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

闲着也是闲着...周末和同事去东莞虎门溜达一回...海战博物馆...里面有禁止照相的图标,俺们是遵规守纪的好公民...咱们在外面来几张就好了... 113126p7qsr22nfewn2esx.jpg 113126e1oew33uuhnf7293.jpg 里面都是讲鸦片战争的历史和毒品品种及危害,那些看了都不想吃饭的图片...还有几个生动的人模,看起来很吓人...
      威远炮台 113126wzm747i777zg0g7n.jpg 113125l2557znanayz58uq.jpg
      虎门大桥... 113127mj3jqjctd3955vi3.jpg 113126mozn0hxqnxyhyh4i.jpg 113125wgzmgp37s7gizags.jpg 113126z8p7wset8t5hme8s.jpg
      小贩... 113127tzaquscu2d6txk88.jpg 打鬼子... 113127wvvhhzhkkshmmvsl.jpg
      溜达完,回同事家的路上,看到草莓园...一时兴起,屁颠屁颠的跑去摘草莓了...20元一斤啊,都是第一次,没经验啊...以为红的就好...半个小时不到,就摘了两斤半呐...同事说,人家都是摘一下午才一斤多,你半个小时就两斤多了...后面那个MM摘的又大又漂亮...555肿么没有人告诉我...亏大了... 113136zmpua19ppmi5k9nq.jpg 113136f5k6s5607bcnq44s.jpg
       第二天,我们又去了...不甘心啊,这回一定要挑又大又红的...这回摘了一个半钟...好吧,这回的确是很大, 113136s5uszxe5u1sec1c4.jpg 113137fcpw4gwcdbtlilbb.jpg 可是为什么都是畸形的... 113137joofafdvmfqqvqfd.jpg
      结束虎门行...回来时,顺手拖了一袋四川核桃...香... 113137mfl8zha1t32ttali.jpg

评分

小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

昨晚从虎门大桥上过
手机版
剑阵 发表于 2013-12-2 12:05
昨晚从虎门大桥上过

哎呀...有没有看到我在桥下向你招手啊{:10_560:}
好吧!我不是好人,当年进去时直接忽视警示语,偷拍了几张,嘿嘿…
夏若离 发表于 2013-12-2 12:20
好吧!我不是好人,当年进去时直接忽视警示语,偷拍了几张,嘿嘿…

其实很多人在那照相...那些工作人员也不说...
我也拍了很多照片。。
感谢分享....
好诱惑的草莓,楼主派发派发呀....
那个草莓不错
楼主大丰收啊,也不拖上我啊,哈哈{:10_572:}
一颗爱你的心 发表于 2013-12-2 12:47
我也拍了很多照片。。

嘿嘿...偷拍的不...
掛住妳 发表于 2013-12-2 13:17
感谢分享....
好诱惑的草莓,楼主派发派发呀....

冰箱里还有几个{:10_550:}

畸形那个?
黄东@ 发表于 2013-12-2 14:04
楼主大丰收啊,也不拖上我啊,哈哈

拖不动你啊...吃好拿好...{:10_540:}

嗯嗯  要是摘到两个连一起的更好{:10_578:}
LDM 发表于 2013-12-2 14:24
拖不动你啊...吃好拿好...

吃货,O(∩_∩)O哈哈~
LDM 发表于 2013-12-2 12:11
哎呀...有没有看到我在桥下向你招手啊

唉~夜太黑
{:10_593:} 有草莓。。。
虎门大桥好高好高啊!开车走最右车道的话有些恐怖呀?
咦、图中那美女怎么感觉有些眼熟?
黎明前的黄昏 发表于 2013-12-2 14:26
嗯嗯  要是摘到两个连一起的更好

不是要锥形的才是标准的吗?可我摘的都是畸形的...{:10_599:}
黄东@ 发表于 2013-12-2 14:29
吃货,O(∩_∩)O哈哈~

能吃就是福...