楼主: 君一师

[家长里短] 祖国情深,血浓于水──欢迎印尼华裔张运源先生一行回归故里!

火.. [复制链接]
楼主把我强姑丈也拍到了。哈哈
期待期待过年,就要回广陵了。
未来123 发表于 2013-12-5 12:06
楼主把我强姑丈也拍到了。哈哈
期待期待过年,就要回广陵了。

这里有两个强喔,你的强姑丈是公强还是国强?
手机版
一师,你这个帖子我没有点十次也有八次了,每次进来都想看看内容再评论,可是图片太多了,我的老古董一下子加载不了那么庞大的数据,卡顿在那一直猛刷显示屏,每次都被我关了。
刚才我学乖了,一进来就直接点第七页,所以你现在才看得到我的回复,我有个建议,主贴先放一半的图片,然后用回帖跟楼的形式把照片分批放上去,这样不但能更好的编辑,也可以增加回复的趣味性。
我错了,刚才没看到,没想到连第二页你都占位编辑了,你的图片,实在太多了。
11月11日 发表于 2013-12-6 10:07
一师,你这个帖子我没有点十次也有八次了,每次进来都想看看内容再评论,可是图片太多了,我的老古董一下子 ...

谢谢建议!主要还是经验不足,一下上传太多图片,造成大家麻烦。
这么隆重的欢迎仪式是因为这表哥给你们家乡做了不少贡献吧?{:10_586:}
前辈好   我跟我爸都在论坛顶你帖子    能在论坛上经常看到自己村里的情况就是好    广陵村好样的  君一师好样的
看看家乡
每次看君师的图片帖都卡死啊,这么多人这样,怕不是我们大家电脑都有问题,网速都有问题了,我家20M电信宽带呢
感谢分享这么多,希望以后图片稍加筛选,真的太多了
无论身在何方,无乱贫穷富贵;常回家看看!照片里中式装修得客厅很是喜欢,祝福楼主也祝福家乡人民幸福安康!
r0ck 发表于 2013-12-6 13:32
前辈好   我跟我爸都在论坛顶你帖子    能在论坛上经常看到自己村里的情况就是好    广陵村好样的  君一师 ...

这样说来我们是同村老乡,谢谢你们的关注!
x201 发表于 2013-12-6 20:43
每次看君师的图片帖都卡死啊,这么多人这样,怕不是我们大家电脑都有问题,网速都有问题了,我家20M电信宽 ...

以后把图片减少一点,相素压低一点。
ynz 发表于 2013-12-6 21:13
无论身在何方,无乱贫穷富贵;常回家看看!照片里中式装修得客厅很是喜欢,祝福楼主也祝福家乡人民幸福安康 ...

谢谢关注,谢谢祝福!
观雨 发表于 2013-12-4 15:53
完全正确,“穷居闹市无人问,富在深山有远亲!”我如今就是无人问呀!

有“知音”了, ,呵呵,保持好心态,知足常乐
君一师 发表于 2013-12-3 12:36
都是在外漂泊应该热情点嘛!
你认识奕叔?番客就是他的亲弟弟,小他10岁,做哥哥的身体更好。

以前是高陂的“结鸡”师傅,高陂周边上了年纪的人应该都认识他,奕叔的儿辈们也是“结鸡”师傅
在外漂泊 发表于 2013-12-9 14:46
以前是高陂的“结鸡”师傅,高陂周边上了年纪的人应该都认识他,奕叔的儿辈们也是“结鸡”师傅

奕叔公是一个飽学之人,文章字墨十分了得,深受村人敬重,其剦鸡技术出神入化,令人叹为观止!所授徒弟遍及全县,真是桃李满天下。如今叔公已是耄耋之人,儿孙个个都有作为,晚福无穷,令人钦羡!

为了

君一师 发表于 2013-12-6 09:51
这里有两个强喔,你的强姑丈是公强还是国强?

不止两个强。横楼有国强、木头窝也有国强,青坑子又有公强。三强也!为了区分,村里人采用在名字前加上父名,比如机富(上机的)、贵富(贵生的)、亦富(黄泥圹瑞亦)、良富(昭良)。也是一个独创,村庄大了,同名的人多,用此办法区分,确实方便。
在外漂泊 发表于 2013-12-9 14:43
有“知音”了, ,呵呵,保持好心态,知足常乐

无人问,要想好心态,难也!哈、哈、哈!