老西河记忆一角

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

相信有很多西河镇的人都不知道有这座桥吧?就是在卫生院门口的那座、以前是石拱桥、后来拆了建成现在的这座如图:
6 ], G( Z: ?) z; q  _- b3 C' @0 Q1 s7 l; l- E
. p5 V6 }8 ^9 j7 F8 S
+ d* x3 H' v9 `  q六十岁以上的应该还有印象、桥头卖戏票、桥中心验票、过蚂蚁坝看、、

评分

梦中笑 + 4 有图有真相。

桥傍是车站
手机版
原来大埔也有石拱桥呀
石拱桥(铁吊桥)照片是否还保存有
这座石拱桥比现在这座靓多了,古董来的。
哇哦,喜欢这样的照片,楼主还有吗
巧克力 发表于 2013-12-19 16:23
( i  K) }& X5 y哇哦,喜欢这样的照片,楼主还有吗
& k. ^$ P( m* I" a1 e1 B
燕媚小朋友、、、、
ARTAO 发表于 2013-12-19 17:44
/ t2 ]0 N! _5 w7 j# m# n燕媚小朋友、、、、
: g5 k  N8 y7 o# R+ o" ^
{:9_633:} 怎能暴 我的名呢
巧克力 发表于 2013-12-19 19:07
: T4 e7 z( i# L, h! \; P怎能暴 我的名呢

" w5 J6 L- ]9 A/ U+ u: f/ I! z{:10_537:} 一不小心
闲笔数枝 发表于 2013-12-9 14:07
( Q. k& y, J6 o1 M" q- G桥傍是车站
4 u: |$ }4 }$ L5 L, U1 V
这像片是站在老供销社那边照的吧,那房子下是码头,96洪灾之后才被改的是不是