楼主: 天然水晶

纠结于房价

天然水晶 发表于 2013-12-11 12:32
为老婆,不算什么,但是房子对于找女朋友真的很重要吗?虽然我买房是刚性需求,但现在买和明年或后年买是 ...

我只是表达了我的一个观点。不为价钱高低,只谈眼前社会现实,房子确实很重要。现在的政策法律,婚前的房子,不属于共同财产了吧。为什么还要求男方要有房子?其实,大多数女性对房子的要求寻求更多的是一种安全感,归属感。
杂碎捞面 发表于 2013-12-11 11:39
大埔未来3-5年的房价还是会求稳并有一定上涨空间,主要原因是1、县城居住环境较好,能吸引周边区域人员居住 ...

挺认真分析的,但是大埔的套房这些年总体上是供给远大于需求的,你说的吸引周边区域人员到县城买房没错,但量也不会很大吧?而且这些人口也是算进大埔的60万人口的,不算真正意义上的外来人口。姑且让我做个假设,假设60万人中有30万住在县城(实际应该没有那么多吧?),平均一家三口的话,总共10万套就够了,但是现在在建的就几千套,按这样的速度,十年可以再建一个县城了,房子卖给谁啊?
手机版
确实贵啊!
城南路 发表于 2013-12-11 12:42
我只是表达了我的一个观点。不为价钱高低,只谈眼前社会现实,房子确实很重要。现在的政策法律,婚前的房 ...

嗯,沿袭中国几千年的传统,结婚都希望拥有自己的房子和归属感,房是要买的,只是是现在买还是明年或者后年买比较划算的问题?毕竟房价走势明年或后年会比较明朗,现在是非常时期。你觉得房价怎么样呢?
有需要就买吧,你又不是投资房地产,搞得那么纠结

大埔现在楼梯房价高过电梯房。买房再观望为宜。
明年三:四线的城市房价肯定下降
guozc 发表于 2013-12-11 14:03
有需要就买吧,你又不是投资房地产,搞得那么纠结

即使是自己住,也最好找个价格的低点出手,不是吗?几十万是血汗钱啊···您说呢?
墙梅里 发表于 2013-12-11 14:40
明年三:四线的城市房价肯定下降

大埔就是个四线城市,您是觉得明年或后年买划算?

建议如果不是刚需就等等看,毕竟今年房价已涨过一波了;
价格总体来说 跌是肯不可能的了!

有钱还是买房子吧,投资其他更不靠谱,好多年前就说房价要跌,我去年就在湖寮买了一套三房的楼梯房,今年刚装修好,目前只是我爸妈俩老周末住住而已,其余时间都是空闲的,我现在也想知道这个房子目前涨了多少了。
我深圳的房子,才过一年多,又涨了20多万,房子目前还是有投资价值的,要比把钱存银行安全;
蓝静子 发表于 2013-12-11 17:13
有钱还是买房子吧,投资其他更不靠谱,好多年前就说房价要跌,我去年就在湖寮买了一套三房的楼梯房,今年刚 ...

好像不少人都是周末才去县城的房子里住,平时在乡镇种种菜,特别是像我们这样的80后、70后的父母。如果上周老板肯便宜点的话,我就订下来了。一线城市深圳的房子不同,毕竟人多地少,需求量大,涨得快,三四线城市的情况就不同了吧?
如果不急住可以再过三五年再入市吧,很多专家都说三五年后的房价会比现在的房价少一半左右哦。
感觉再谈大埔房价已经没有什么意义了,虽然无市,但是有价。
老兄,你是哪里的,那么便宜,我的都3500,
尚老板 发表于 2013-12-12 00:05
感觉再谈大埔房价已经没有什么意义了,虽然无市,但是有价。

无市有价是很难支撑房价的不是吗?
家思找生和 发表于 2013-12-12 08:14
老兄,你是哪里的,那么便宜,我的都3500,

你买哪里的,什么时候买的?我看的是期房,还没建的哦,才动工的。你买的是现房吧。
天然水晶 发表于 2013-12-12 08:16
你买哪里的,什么时候买的?我看的是期房,还没建的哦,才动工的。你买的是现房吧。

我的京华,还没建好的呢