楼主: 张建华

[网友见闻] 大埔机场何时通航?

火.. [复制链接]

妹子:当90年代初期,看到别人拿大哥大,当时也就想想,没想到几年后自己也有手机了
张建华 发表于 2013-12-25 14:01
妹子:当90年代初期,看到别人拿大哥大,当时也就想想,没想到几年后自己也有手机了

那楼主写信给老习他老人家,跟人家说说你的想法!!
手机版

别百度了  你想想  中国有多少城市没有机场的 你再回头看看大埔县  笑了  
等大埔有机场,我就开我的私人直升机回去{:10_605:}
建机场?  一笑带过。。想太多。。
奢求太多 发表于 2013-12-25 21:54
建机场?  一笑带过。。想太多。。

民航局曾提出的‘县县有机场’的设想,不是我想的
HCL 发表于 2013-12-25 10:37
大埔?  鸡场还差不多

什么鸡?
张建华 发表于 2013-12-25 14:01

手机的收发功能如同电台,以前只有公安和特务才有,如今连乞丐、鸡婆都在使用!世事如棋,建个把机场有何难!
楼主准备用飞机拉石头去深圳广州卖
楼主意识超前,赞一下。100年后私人飞机或个人飞行器空中往来大埔和广州、深圳、珠海、香港、澳门、台湾、南洋等地将会成为现实。

想起90年代初云浮要从肇庆市分出来成为地级市,罗定县为了争地级市政府所在地放在罗定,为此专门修建了机场。但最后失败了,市政府所在地在云城区。
客都@赤孑 发表于 2013-12-25 22:49
楼主准备用飞机拉石头去深圳广州卖

大埔人在外做生意的,开个私人飞机回家不行吗?便宜的私人飞机跟小车也差不多的价格。
万川道人 发表于 2013-12-25 23:20
楼主意识超前,赞一下。100年后私人飞机或个人飞行器空中往来大埔和广州、深圳、珠海、香港、澳门、台湾、 ...

没超前,很快会实现了
苏秋平 发表于 2013-12-25 14:05
那楼主写信给老习他老人家,跟人家说说你的想法!!

不用给老习写信,你有关注国家政策就清楚。
有可能。。。
建机场并不是什么天方夜谭,一堆人激动个啥呢···
大埔能被评为是最美的小城,国家能提过拨款建设我们的家乡的政策,那么建机场就是有希望的就不是什么白日梦!只是我们需要时间去等待,就像等待普及十二年义务教育那样地等待,那不是还实现了吗?
方便大埔人打飞机吧!
丘亦飞 发表于 2013-12-25 14:49
别百度了  你想想  中国有多少城市没有机场的 你再回头看看大埔县  笑了

想想198几年,中国在建第一条高速公路时,外国记者一样说中国人傻,中国老百姓连自行车都买不起,高速公路有用吗?想想199几年,马云说:网络能够改变生活的方方面面,那时电脑和上网的费用还很贵,普通家庭也才开始慢慢有电脑,到现今你能够用手机上网,用手机买东西,用手机来骂人,网络是不是让你改变了,社会的进步都是这样的。
  不太可能吧,