[网友见闻] 大埔机场何时通航?

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

当大埔的高速公路正要开通之际,当厦深高铁正要开通之际,新的交通已经让我们改变了很多。也许很多关注国家政策的人前些日子就发现了,国家要继续放开低空通行。也就是说大埔也有可能在未来的几年内建设机场。
     “美国有近2万个可供通航飞机起降的机场,而按照民航局曾提出的‘县县有机场’的设想,未来我国通航机场数量至少可以达到3000多个。”高远洋指出,通航机场作为基础性设施,应该鼓励根据市场需求多建,而不要过度受制于空域。

“其实同一个地方可以建不同的机场,不要担心机场之间距离太近会冲突,未来空域是可以实现动态管理的。当然,通航机场建设未必要大而全,应鼓励多建一些土地节约型的简易机场。”他称。

空管系统方面,部分试点地区的通信指挥和低空监视设施已经建设完成,并在沈阳法库、深圳南头、海南东方和珠海航空产业园建立了4个飞行服务站,构建了覆盖通用航空低空飞行的服务保障体系。

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

楼主 白天做梦呀
手机版
大埔有机场吗?
快了,共产主义的脚步离我们越来越近了!
大埔有多少条飞机在呢
机场需要地方平坦才安全,大埔到处是高山不具备建机场。
楼主如果要建机场,拿你家的地方来建你愿意嘛?真还做白日梦太多了,吃盐吃多吃傻了!
快了!!再过几天!!!
明朝军师刘伯温的“烧饼歌”里有“蝴蝶满天厾,蟾蜍漫街走,”之句,予言日后会有很多厾机、汽车,交通发达。看来大埔建厾机场完全有可能。
有点天马行空了
林一朋 发表于 2013-12-24 10:27

“人心齐,泰山移”、“船到滩头水路开”,大埔要找一块建机场的地方不难,问题是要有钱。
头像被屏蔽
游义 发表于 2013-12-24 10:27
楼主如果要建机场,拿你家的地方来建你愿意嘛?真还做白日梦太多了,吃盐吃多吃傻了!

科学在进步,凡事不能予见。迪麻人,八十六岁老翁谢瑞斋,见多识广,日前相遇,谈及其家乡变化,屈指而数,总结有“八个想不到,比如乡村道路、学校建设、人民生活等等……娓娓道来,实情实事。举一很简单的例子,现时几乎人人都用的手机,其作用相当于一部电台,要是几十年前,只有公安部门或者当特务才有,现在连乞丐都在使用,一点都不奇怪!

这不是梦,总有一天会有的,你不信可以百度一下,就清楚这梦离我们有多远?
fl89 发表于 2013-12-24 09:33
大埔有机场吗?

未来可能有,应该离我们不远了,

国家好像要放开8000米以下的航空,在春节前后出台吧
gzz 发表于 2013-12-24 10:23
大埔有多少条飞机在呢

私人飞机便宜的三十多万一部,你就清楚有多少呢
林一朋 发表于 2013-12-24 10:27

最高的山不超过2000米
LZ做你的白日梦吧