楼主: 蘫色畅想

【2007】新的硪ㄗNeω

生日快乐
对不起
我知道这 个迟来的祝福,但愿你能谅解
原帖由 飞舞 于 2007-7-20 22:45 发表
妹妹加油!

嘿嘿~~
一起加油~
Baxia~!
手机版
原帖由 天使的假日 于 2007-7-21 09:51 发表
生日快乐!天天有个好心情!越长越靓。主要的是学习进步!

恩好喔~~~
谢谢祝福呀。。
谢谢木头哥哥和暴力姐姐~~~~
7.22
生日过完了,河源之旅也结束了~~总之,我还是很开心的过了这一个周末。。走了那么多个景点,真的很累~~~去镜花缘,玩水上步行球,去女儿国,玩水~~~真是累死我了。。遗憾的是,对那个空中飞人只敢在那看,不敢尝试~~听着一声声尖叫声已经吓到我了。。。
泼水狂欢节可真有意思~在那欣赏仙子们水中跳舞~接着我们泼水。。不管认识不认识的,大家都依照”爱我就泼我“来进行了一次非常开心的泼水活动。。。~~~
吃了晚饭欣赏了亚洲第一高的音乐喷泉~~~真是壮观呀。。。

在旅途中最兴奋的就是和外国人照了相哇~~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕 要找外国人照相嘛 找我啊 很多人都说我像非洲移民~
呼~楼上的~
我们之间的代沟太深了。。
渝儿...回来啦...那个空中飞人我也不敢玩...女儿国我没去..泼水狂欢节我也没赶上...那个音乐喷泉我倒看了...感觉才一般哦...呵呵...

回复 #748 糖糖 的帖子

我都觉得没什么意思呀。。
就水好玩~~
哈哈~我就喜欢玩水。。
我怕水~~~

回复 #750 焦木 的帖子

把你扔到水里去~
什么时候要走?
没那么快 我要回学校拿档案~
呀呀呀~~~
别到时一个人影都没有啦~~
7.25
带了宝贝一上午,发现宝贝学得很会撒娇了~~但喜欢他对着我撒娇呀。。哈哈~~幸福呀.....宝贝还会来亲我~哈~真是没有比这更幸福的事啦。。。........
讨厌很辣的太阳..呜~我发誓以后不再下午出去啦!~那太阳呀...我恨你~~~
7.27
明天回大埔了,有点欢喜,有点忧愁。。:困 也不知道是怎么了,也许,我是怕大埔了吧。每次回去,我的心都会酸~很累,真的,我真的很累~我还要经过望过对面的考验。。不要啊~不要折磨我了好不好。。真的好想当初什么都不知道多好啊。。。
大埔,我回来了。但我还是比较多的是 开心~!
今天好端端的在朋友面前哭了起来,还真吓到他们了~SORRY啊~我是真的控制不了了。。
今天全家被阿姨一家子放鸽子了,郁闷。。(说真的,我还有点气呢~)
7.30
再也不想回大埔了!每次回来,我的心真得很痛。没人能够理解我,就拿昨天晚上,也许,对于他没什么。而对于我,是多么的伤害阿。。真的倒没话好说了吗?我不懂,这算什么?
一个晚上失眠都在想这事,做人真辛苦。。

好了!别想太多了,今天晚上开开心心去看演出就好了!
一切都会好起来的!!!
8.3
昨兲是丁丁姐的生日~亲愛的:生日快乐!:可怜

突然覚得回到梅县眞好,這里没有對面带給硪的考验,硪卟用每兲對着楼下看~眞是眼卟見為净!硪可苡的,硪相信硪自己可以莣记他的!

今兲陪阿姨逛了一上午的街,硪買了一件衣服,阿姨買了一件衣服和一条连衣裙~!嗯,阿姨的连衣裙還眞好看耶!就這樣又過了一上午了~!
哎 我很想陪你 可抽不出时间 对不起了二~

回复 #758 焦木 的帖子

呵~硪明白啦!
陪钕朋友是蕞重要的知道不?
头像被屏蔽