风也这么不解风情

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

广州的天也很大,但是很暗,有点高度.但总给人一种压抑的感觉.像今天,我被一个做事情风风火火的同学'"传"去商学院.说是有MM等我.结果.....哎~~往事不堪回首懊悔中.....
昨天这天也风和日丽的,那考试的日期也步不紧逼.欺人太甚.同一片屋檐下的兄弟们将要被我离开。最后是一晚饯行的"酒宴"虽然只有酒没宴,但是我还是HAPPY的一塌糊涂.早上草草收场.睡了个大大的懒觉.梦了几个美女.醒来是满地狼籍.趁刚才梦中有几分激情,眼前又又兄弟们的一片"尸体'..拿起几支还能用的画笔,,草了几张速写,觉得应该走了.画成这样,.等下被他们这帮禽兽发现..我还能站着走出这大门么??
相见时难别亦难,东风无力百花残.某兄竟然对我吟出如此话语.昨晚没吐,今朝却呕.让我想起夫子教我们"停车ml枫林晚~~~~名句....夫子曾经这样说.我们要不要这样做啊..过几年后自己要成了小夫子后再体验吧....
用世界上最贵的价钱,跑了世界上最短的距离.最后,行李回了,腰包瘦了,心也痛了.久违的家常菜.久违的拘谨,和久违的脚臭一起回到了我JJ家.哈...那晚餐真是吃的我很想再回去尸横宿舍....
西门子好不容易在僵局中叫我,,老风来电,说有好事等我,我自然欣喜若狂,飞快的将自己洗心革面.走上了商学院的公车,TMD的要三元.那位仁兄在电波中告诉我有MM,还是漂亮的MM,更是我喜欢的MM.如此好事..是男人者赞之.女人嫉之......车很顺利的将我带到"广东商学院直入至新窖南路左转200米"高兴的迫不及待的下了花了我三块钱的一汽.跑到那 很大的很醒目的牌子下面一看。.哇,,,好漂亮的空军医院,,,,商学院还在寻找之中...
跨过大街.发现新窖南路不想让我见MM,还在五个站的后面.,我只得风风火火的再爬二汽.颠簸到一路荒凉的目的地.下了车..跟着那些莘莘学子门进了大门.才发现我是最终再等待的人....
去教学大楼新陈代谢.发现那里的厕所门很方便进.第二个人更方便,不用推酒能看到你再做什么.脸红的草草完事.佳人们如期而至.不过投入的是我旁边的帅哥们的怀抱...失望...愤慨...最后我被传到了旁边的水产学校.水产学校???有没有妇产科的啊>??带着疑问好奇,期待的心情,走进了这间十分专业的学校.爬上8楼,见到久违的兄弟.和两个真的很漂亮得别人的女朋友.水没得喝,屁股还没挨地,就说还没吃饭???沉重得下了宿舍大楼,穿过不见水产得学校.钻进一间非常之有诗意得餐厅.餐厅有云:"百善孝为先,民以食为天,酒会天下客,人间几度闲"..这么大个字..好地方哦....
除了吃得饱饱然得我.其他得仁兄仁嫂们各自点了自己喜欢得菜.还有我一闻即厌得传肠毒药...真想~~~~只能忍气吞声了..他们谈天说地.嬉笑怒骂,卿卿我我..我却是独孤伊人笑.这个世界...没有灯泡了..
那天,真得 吹起东风,而且无力.百花残得还未出现.我说这风怎么就那么不解风情呢?吹个台风我不就不用来??
各位父老乡亲,我明天上战场了.请为我祈祷吧.不要真得来台风哦...

成事在人,某事在天。没想到我那信任的,得力斥候竟然带回了豪无意义的敌情,真想一刀劈了他。但是想想,人家的斥候还不如我的呢,,也应该不能比我好到哪里去吧。。虽然让我手忙脚乱,措手不及,但是,胜利的天平还是倾向我这一边的。养足兵钱日。还怕他的千军晚马??哈哈。。。夜夜笙歌,庆功宴上万人皆罪我独醒。爽。。。
卸甲归田的永远不是我。。想卸甲归田的也永远是我,但是,世道如此。我又有什么理由这样做呢。老当益壮。不坠青云之志嘛。。乱说的
上战场?

祝你好运!
手机版
小家伙,,,我祝你好运...
不是每一个人都会遗忘的。。。。。

回复 #3 沙漠玫瑰 的帖子

我不小了,起码能做人家的叔公了,,哈。。你这样叫不是跟千千万万个崇拜我的人作对。。哈哈

回复 #2 蓝颜知己 的帖子

谢谢。我被你给的运气带回来了。。。你可以去申请国家专利了///哈哈
原帖由 快活林 于 2006-2-27 01:06 发表
我不小了,起码能做人家的叔公了,,哈。。你这样叫不是跟千千万万个崇拜我的人作对。。哈哈

你并不是在每个人的眼里都这么大的。。。。怎么现在哪里学画画呀。。。。

长进了记得传些画上来瞧瞧哦
祝楼主好运天天有.

好心情天天在.

回复 #6 沙漠玫瑰 的帖子

长进了才要谦虚啊,,我现在还没长进所以不怎么谦虚,等你发现我十分的谦虚的时候,就是我长进的时候了,但是,大家不要要说我太谦虚了啊,我怕我长的太快,那叫思想巨人症哦///不好的

我不想接受老天的 考验了 啊

26号屁颠屁颠的从广州赶回大埔,没想到昨天又要屁滚尿流的赶去汕头。虽然一直风调雨顺的,但是还没见过咱百姓在那天笑过,这样的风调雨顺,连大前天的内裤都晒不干,只能 穿昨天的,反过来也行,真想不要这个风调雨顺了啊。。。
我的同学都先去那里采风了,我的证件也跟着迫不及待的去了,说什么潮讪美女多。竟撇下一个孤单的我在孤单的乘车。有时孤单走一回也好,那时能反省下自己的良心还省多少,少一两就不行了,但是那同学别看他长的跟江泽明一样有点意思,但是那一两他就好象真的没有了。报了名竟然说我照片没了。没报。
我也顾不得内裤什么时候的了,套上就望车站冲,引来一阵苍蝇尾随。。。
往事不堪回首阴雨中,以后再提了,,先酝酿一下 。
哈哈。。真是贵人出门雨水多。。

雨不下了,贵人依然不是我

一个人倒霉透了,应该走走好运了,可是我的运气还是没来,倒霉还是跟我套近乎。
今天雨停了,气温却还不回升,这样阴阳怪气的天气,跟太监似的欲哭无泪。风激烈的吹,吹的我好不快活。今早我是被吵醒的,他们能吵醒我是因为我昨万太早睡了。这么早,还这么大的风,是不是要去买些纸钱个老天爷呢,要吹风就来多点阳光嘛,怎么就光吹不做的。吝啬啊。人会这样吝啬,还不是老天教的。
昨晚好象梦见隔壁战友在议论今天试题,说什么葡萄水果写生,默写电吹风,节日命题,今早起来还挺有印象的,以为是真的,后来觉得像是一场梦,同学在门外叫扰,一急就当它是梦了。
通过层层关卡,就是来排队的。这么壮观的队伍让带队的老师不舍得这么快起身,就坐那聊天,见我们累的不东倒西歪不再壮观了,才骂骂咧咧的带我们爬去八楼。那电梯好象提前知道我们要来,那按扭掉地上,还有的门敞开着,里面放满了涂上灰尘的椅子,怎么看都有点象《聊斋志义》里面所描诉的鬼屋。让我从脚底往上起疙瘩。不寒而栗。
跑去厕所装水,才发现除了自己能拉点出来,干旱的跟沙哈拉沙漠一样。不过这里比那好的是没有响尾蛇。
肚子又饿了,吃饭 没问题吧?
楼主,,要加油哦

我爱你们

回复 #13 139265 的帖子

你的爱好博大啊~~~~~~

郁闷

原以为生活总是给我这个说踏实踏实,说不努力努力的人一点希望的,但是一下子给了么么多希望,害的我消化不凉,新陈代谢以后净是些失望。。。
      现在流行垃圾回收利用,废物也能变成宝,我虽然不太像垃圾废物,怎么就没人当我是宝呢,难道真的要象垃圾一样才能成为宝?考试结果出来了,我的希望,加上老师朋友亲人的希望,全没了,我想哭了。。那些没有老师朋友和自己的希望的人却笑了。我更想哭了,,这是什么世界啊。。。
       愿有志者事竟成。。。。
       没时间让我唠叨了。
头像被屏蔽

回复 #16 First.L 的帖子

谢啦..现在不是流行忧郁么..起码不会落后....
本想说你错字连篇,给你个鸡蛋的,但看你那么郁闷。。。。。。算了,祝你开心吧!
谢谢提醒,我这人有个毛病,人不老眼先花,,呵呵,,下回会注意的...

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 00:15 , Processed in 0.076356 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.