楼主: baoxieer

[家长里短] 大埔生活不容易啊,尤其像我这样的单亲妈妈

火.. [复制链接]
有牛肉吃!资本主义生活呀。我可吃不起牛肉!想牛肉的时候就去牛杂店闻闻,过过牛肉瘾

评分

灰色头像 + 1 呵呵,要不要这么悲催

手机版
坚强的女人.会苦尽甘来的.放心
长夜漫漫,建议再找一个
这么有种做单亲,那也要活得有种。
一直想今年过个好年,不争不吵,夫妻在一起没有爱情了,但有个孩子总感觉应该有份亲情,只要是能共同为一个家好,为了孩子我可以不离婚,虽然我所有的亲人都希望我早点离了。
      2011年赚了点钱,刚好生孩子,开销大没剩多少钱,过年的时候他竟敢拿着剩下不多的钱去打麻将,年28大吵了一架,都没过好年,没想到今年又这样,这一年来我在家带孩子没上班,开支都在他。常为了钱的事吵吵闹闹,一直都想离婚,但是孩子还这么小,为了给孩子一个完整的家,想着能忍就忍,不到万不得已不离婚。
      今年年25给了我五千块钱,说给我过年加这个月的生活费,我花了一千六百多置办过年物品,年三十,我留了三千三左右在钱包里,吃完饭带着儿子出去玩,晚上回家打开钱包。一块钱都没有了,他说全拿去打麻将输光了,撕心裂肺啊,,把家里能摔的东西都摔了个精光,那是这段时间全部的生活费啊,一个三十三岁的男人了,怎么可以那么无知,,大过年的都搞到身无分文,还带着个孩子啊,大人不吃饭,小孩也不用吃吗,,,我不该绝望吗?人家在吃团圆饭的时候,我们却在商议离婚,,这是不是个天大的笑话

楼主真的离了??
天天路过 发表于 2014-2-20 14:29
一直想今年过个好年,不争不吵,夫妻在一起没有爱情了,但有个孩子总感觉应该有份亲情,只要是能共同为一个 ...

谢谢关注,头尾算起来离了两三年了,你看的那个帖是12年发的
没事,让小孩子苦一下,你以后就幸福了
一路相随 发表于 2014-2-20 11:50
在家工作,将近两千的工资算很高的了,我在广州工作也就两千多点要租房,没食租社保。
我想说楼主的生活过 ...

广州普工都3000多了,不知你怎么混的,还是被老板骗了?
1053 发表于 2014-2-20 13:29
有牛肉吃!资本主义生活呀。我可吃不起牛肉!想牛肉的时候就去牛杂店闻闻,过过牛肉瘾

干脆去养牛场闻..
如果要租房的话更惨了,佩服LZ,生活水平继续上涨,而收入没有上涨。
明天该吃炒鸡蛋
一路黄昏 发表于 2014-2-20 11:46
理解单亲妈妈确实不容易,不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙,开心或者不开心, ...

是的,为了孩子我也会好好生活,过去的让他过去,明天依然美好
hhchhb 发表于 2014-2-20 11:46
牛奶不用买这么贵的吧?一般的纯牛奶也够了~不选贵的,只选适合自己的!

牛奶是过年的时候人家送的,只是给牛肉大小做个参照
一路相随 发表于 2014-2-20 11:50
在家工作,将近两千的工资算很高的了,我在广州工作也就两千多点要租房,没食租社保。
我想说楼主的生活过 ...

广州怎么还有这么低的工资?如果什么都没有有点偏低哦,主要是物价贵。你姑姑好厉害,以后我会多跟那些主妇们学习
老@枪 发表于 2014-2-20 12:09
你会当家也会过日子

过奖了,会当家就不会过成这样
1053 发表于 2014-2-20 13:29

今年是我第一次买牛肉,过年更加不敢买,也只是久久买一次,牛肉已成奢侈品
兴愿 发表于 2014-2-20 13:40
坚强的女人.会苦尽甘来的.放心

谢谢,我并不觉得自己可怜什么的
百百 发表于 2014-2-20 14:04
长夜漫漫,建议再找一个

多谢关心,孩子已成生活一切,其它的都是浮云
毛文化 发表于 2014-2-20 15:10
如果要租房的话更惨了,佩服LZ,生活水平继续上涨,而收入没有上涨。

幸好不用租房