[其他交友] 已婚男士来发帖,广交真善友的

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

psu (3).jpg

psu (2).jpg

psb (14).jpg

psb (12).jpg

psb (10).jpg

psb (8).jpg

psu (4).jpg

本人已婚,不过爱玩
当然不是轻浮的那种放逸
恩,而是有责任心的玩,我很喜欢大埔的山山水水和人文景观,四个字--人杰地灵
所以,对大埔情有独钟,也期望广交大埔各个村落城邑的善友
不过也不是滥交,也是有点条件的:
再贪玩也要稳重
大家都热爱客家文化(软件和硬件),或有心愿致力去传承保护这些客家文化
爱生活,爱国爱家,一个连自己国家都看不起的人,很难想象能爱自己的同胞
要和谐的,交朋友,不是来结梁子的
一定要以诚相对,习惯占小便宜或把朋友对自己的忠诚当做傻瓜的就算了,这世界不缺精叼的人,我的时间不想浪费在不应该付出和交心的人身上
年龄系别不限,在我现在的身边,老的有八九十岁的老朋友,小的有十几岁的。
没有信誉的也算了,忠,信是人的根本,谁都不愿意一腔热血却被忽悠在骗局的戏剧中
唯利是图,急功近利的也算了,谁都不想哪天因为区区的铜臭,自己被卖得一败涂地,我不是圣贤,虽然我很少电话给朋友,但是,事来的时候,你若不离,我便不弃,真的交往了,你就知道俺的品性了,路遥知马力。
我这人,贪玩,爱玩什么呢?
山山水水是必然的,还有就是生活中的七七八八的我都喜欢,简单到一张报纸,或一棵小草小树
也可以是文玩精品,也可以是一些石头,木头,或生活用具,反正只要我喜欢
不过,就是我这人非常的忌讳:黄赌毒这三害。夜场这些和我就无缘分了
喝茶是必须的,侃大山也是必须的,发发闷骚也是必须的,沉默也是会有的,人都有四大情绪
很喜欢儒家,道家,佛家的文化,包括毛主席思想这些的,不过,我就是一怪人,有时候,会有天马行空的想法和说辞
这个就是我,奇怪而真诚的,我啥都信,特信天理。
当然,我也有相对的和您匹配的:
第一,我是有信仰的人,儒释道和德行教育,是我每天都在学习的,基本上我每天都是要读古文这些的
在一个,我受严父慈母的教育和外婆的影响,从不喜欢占小便宜和贪
第三,本人特反感,耍小聪明的人,觉得自己一时很得意和精明,其实纵观历史和天理,那个心机算尽的最后还不是一场空,只有吃亏是福的人才苦尽甘来
第四,本人08年开始学习传统文化和一些个人结合学习的圣贤文化,或许在你的生活和事业中,可以提供参考,即使帮不了你,我也是站在你身后支持你的人,不会是背后抽或插你的人。
爱和仁,慈悲与智慧是我现在每天学习和要让自己贯彻的,
我酷爱生活,非常爱大自然,所以,我追求的生活就是回归到自然,在现代中与时俱进。过绿色生活,绿色心情
我喜欢做义工,这个快乐是尝试过的人就知道的,最后一句话,物以类聚人以群分,我祈愿越来越多的善友走在一起,爱无止境,行者无疆!!!

psb (13).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

顶一个!!!!
手机版
我爸说:论坛网痴确实多,交友一定要小心。
酷爱生活才能有幸福的人生,{:9_639:}
{:11_657:}{:11_657:}看到这帖我无语了
喜欢楼主的性格。。
有房才算是家庭 发表于 2014-4-4 08:21

除了你爸、你从来都没有自己的思想吗?你爸的傀儡??
对不起、唉…有时候看到那参昌伯的回复就忍不住了、什么真善美都没有了、
云卷舒 发表于 2014-4-4 13:03

你是神经
有房才算是家庭 发表于 2014-4-4 08:21

人在江湖走,谁能不挨刀,挨过了才懂得御术,老祖宗说,吃亏是福哈

握手言谢

淡定淡定啦,各抒己见,和光同尘
云卷舒 发表于 2014-4-4 13:06
对不起、唉…有时候看到那参昌伯的回复就忍不住了、什么真善美都没有了、

一样饭养百样人,不能以点代面,被穿西装的偷过,难道穿西装的就全是小偷么,

人是听话的孩子,咱就支持吧
云卷舒 发表于 2014-4-4 13:02
喜欢楼主的性格。。

志同道合否
mzggx 发表于 2014-4-4 09:46
看到这帖我无语了

{:9_617:} 一般人我不告诉他。
爱万川 发表于 2014-4-4 08:41
酷爱生活才能有幸福的人生,

是的,心态决定了生活的品质
自己觉得快乐就可以.

我爸的做法十分勇敢,勇敢和论坛太多网痴斗争!坚持正义,值得学习和肯定。云卷舒你是神经。
云卷舒 发表于 2014-4-4 13:06

我爸坚持正义勇敢和网疯斗争精神是我学的榜样!{:11_654:}