楼主: guoxiaoxiao

谁心锁欲

火... [复制链接]
清123 发表于 2014-6-26 08:09
难忘的青春记忆,估计楼主是美女,两个男同学对你痴迷。

谢谢清姐光临!
不写下来怕以后忘记,回忆都没有了,人生何其悲哀!
明是我初中到高中的同桌,个子很高,鹅蛋脸,长头发,皮肤白皙,最让人难忘的是她的眼睛,黝黑而明亮,睫毛很长,每次明眨眼睛,我都跟着心跳加速!
明的身世比较特别,她父亲是个当兵的,跟明母亲两情相悦,情到浓处时偷尝了禁果,不久明的生父服兵役满回家乡,两人依依不舍,各自给对方许诺,非卿不娶,非君莫嫁!
然而明的生父一去不复返,书信有去无回!明母亲的肚子一天比一天大。不得已在家人的劝导下,嫁给了邻村的男子,好在拿男人不介意且忠厚老实。
在学校这件事明只告诉我一个人,明在说的时候,脸上很安详,是的,很安详!可是眼泪在眼睛里不时的流下,我本想出声安慰,才发现自己已经泪流满面,张着嘴巴只尝到了泪的味道。
明不喜欢冯的,她觉得冯太过于卖弄,冯也不喜欢明,冯觉得明太过于做作。我很喜欢她们两个,因为我太过于寂寞。
手机版
guoxiaoxiao 发表于 2014-6-26 10:08
明是我初中到高中的同桌,个子很高,鹅蛋脸,长头发,皮肤白皙,最让人难忘的是她的眼睛,黝黑而明亮,睫毛很长,每 ...

弱弱地问句:明是男童鞋还是女童鞋?便于评论!
外来工 发表于 2014-6-26 14:10
弱弱地问句:明是男童鞋还是女童鞋?便于评论!

晕,是女的。没见用她???
guoxiaoxiao 发表于 2014-6-26 10:08
明是我初中到高中的同桌,个子很高,鹅蛋脸,长头发,皮肤白皙,最让人难忘的是她的眼睛,黝黑而明亮,睫毛很长,每 ...

人都是需要朋友的,明好像蛮漂亮,跟你合过影。
清123 发表于 2014-6-26 15:05
人都是需要朋友的,明好像蛮漂亮,跟你合过影。

嗯,她很漂亮!
不过没发过跟她的合照呀!清姐记错人了吧!

明能把身世告诉“小小”,说明“小小”是值得信任的人。“小小”朋友多,天天好唱歌。
但,如今的“当兵”怎么会一去不回,好像不太可信。
仁甫 发表于 2014-6-26 15:38
明能把身世告诉“小小”,说明“小小”是值得信任的人。“小小”朋友多,天天好唱歌。
但,如今的“当 ...

大哥,我上初中那会是02年
明的生父可想而知是多大年纪当兵的。
而且当时连有个固话都是奢侈的
只能写信,书信不回的话,找人很难
夏若离 发表于 2014-6-26 14:37
晕,是女的。没见用她???

大叔就是被这个"她"所迷惑,楼主帖中不是说——每次明眨眼睛,我都跟着心跳加速吗?一般只有异性才会这种感觉。
八年
很多事情都在改变了吧
犹记得当年我们清澈懵懂,活泼好动,论坛有活动是必参加的。
现如今你事业有成,为人母。
我们不再清澈不再懵懂不再活泼不再好动。
我们不再一打电话就是一个钟!
我们变得沉默,从无话不谈到惜字如金
可是我们心中仍然有对方
你说:我家有你用的毛巾和牙膏,还有一张你睡的床  不知你何时能来  但会一直为你而留
这句话胜过千言万语
友谊我们珍藏在心

记于2014   06    28

评分

外来工 + 3 很给力!

guoxiaoxiao 发表于 2014-6-28 10:02
八年
很多事情都在改变了吧

八年,想当年抗穷凶极虐的鬼子也只不过如此!此友谊来之不易,愿楼主能好好珍惜,一世人两姐妹!
姐姐来过,MM文采很好,特喜欢这种幽默,风趣的情感记事篇
外来工 发表于 2014-6-28 10:35
八年,想当年抗穷凶极虐的鬼子也只不过如此!此友谊来之不易,愿楼主能好好珍惜,一世人两姐妹!

是是……知道
mengshiqiu 发表于 2014-6-28 10:45
姐姐来过,MM文采很好,特喜欢这种幽默,风趣的情感记事篇

谢谢姐姐夸奖!
妹妹受宠若惊!
只是妹妹才疏学浅,怕是让姐姐失望了!
guoxiaoxiao 发表于 2014-6-28 10:02
八年
很多事情都在改变了吧

对于“友情”,恕我笨嘴拙舌,说不出什么东西来。还是转一个帖子吧,可能起到互相启发的作用。

友情~备胎~
生命不可或缺~亲情,爱情,友情…
但是必须深勘“不求天长地久,只求曾经拥有”的道理。
亲情与生俱来,
爱情的美好在于“曾经拥有”,
友情是生命中的“备胎”。。。
备胎___“没有”不安全,“多”了累赘,“坏”了需要更换,定期检查,保养;一旦发现不可修复的问题,得放弃;
备胎,用得着的时候,取下,装上,匹配为“混合动力”,结伴前行。
备胎 ~ 放着,护着,保养着,念想着;
我有。。我开心。。爱并安心着。。。
备胎 ~ 缘分到了,也就成为了别人的备胎,需要时,挺身而出;多时,呆一边候着;
我在。。你放心。。欣慰并快乐着。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

仁甫 发表于 2014-6-28 16:37
  对于“友情”,恕我笨嘴拙舌,说不出什么东西来。还是转一个帖子吧,可能起到互相启发的作用。

...

谢谢分享!
受益匪浅!
八年
很多事情都在改变了吧

不同生活圈子,共同的话题少了,友谊依然存在,但觉得别别扭扭的。

我是个自私的人
朋友来我家,看到放在电视下的盗墓笔记
嚷着要拿回去看
我死活不同意
因为老娘买回来还没有看完呢
guoxiaoxiao 发表于 2014-6-30 10:00
我是个自私的人
朋友来我家,看到放在电视下的盗墓笔记
嚷着要拿回去看

这不叫自私,人都是这样,自己都还没用过,除非是异性朋友开到声,可能会考虑考虑,否则一般都是免谈!
外来工 发表于 2014-6-30 10:57
这不叫自私,人都是这样,自己都还没用过,除非是异性朋友开到声,可能会考虑考虑,否则一般都是免谈!

大爷,你上班好清闲呀!