楼主: guoxiaoxiao

谁心锁欲

火... [复制链接]
追逸风 发表于 2014-11-17 21:48
头现在很忙~~一般都不会到论坛来了

忙也要吃饭吧?吃饭时是不是可以忙中偷闲?偷闲时是不是可以偷偷地上论坛逛逛?偷偷逛的同时是不是还可以回回帖子积积分?
追逸风 发表于 2014-11-17 21:47
眼镜兄加油~看你用什么法子可以@到她

逸兄!是不是我权限不够啊。
手机版
guoxiaoxiao 发表于 2014-11-16 08:39
大前天,我做了个梦。梦到我是家里梅子树下的小石头,安静的在树下呆着,羡慕能飞来飞去的一切东西。
前天 ...

这么连贯的梦,简直就是电视连续剧
秋冬是干燥得季节,也是尴尬的季节。
某男久未动心,某次出去喝酒时与一长发飘飘的女孩擦肩而过,瞬间触电了。回来后辗转反侧夜不成寐。夜夜蹲守那家酒吧。
后来我告诉他,秋冬有静电这么一回事,他尴尬不语。
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-9 20:05
秋冬是干燥得季节,也是尴尬的季节。
某男久未动心,某次出去喝酒时与一长发飘飘的女孩擦肩而过,瞬间触电 ...

左盼右盼,望穿秋水,总算看到楼主又上帖了。
想不到,“丢掉包子抢板”的人,也能坐在楼主身边,寒流没来先心寒了。

仁甫 发表于 2014-12-11 09:56
左盼右盼,望穿秋水,总算看到楼主又上帖了。
想不到,“丢掉包子抢板”的人,也能坐在楼主身边,寒流没 ...

这次再见有无恍如隔世的感觉?
先生的回帖不温不火,不急不躁,有时调皮的像小时候为了引起注意而撩女生裙子的男生。有时又像个睿智的长者文采好得让人生畏。
天气干燥,L可怜兮兮的说可不可以用我的护肤品抹一抹,我说可以,但是只能用赠品啊.
L屁颠屁颠的跑去洗手间开我的壁柜。
北鼻,哪个是赠品啊?
小瓶装的都是
一分钟后L油光满面的出来
北鼻你这护肤品买得挺贵的吧,赠品抹起来感觉不错
当然啊,你用的哪个牌子的
我拿给你看
L又屁颠屁颠的跑去洗手间,回来摊开手掌,我一看,差点笑背过去
瓶子上写着卸妆油。
经常会有朋友跟我讨论关于爱情和幸福的话题,很多人都在渴望爱情  追求幸福
望着望着  爱情就不见了。追着追着幸福就跑了。
我们在找伴侣时,男方希望女方温柔善良大方,女方希望男方细心体贴大度,可是有一天,碰到了个心动的对象,她不温柔更甚她有很多的缺点,却爱她如骨髓,她无数缺点暴露出来时我们却能找出无数的理由来说服自己,我爱她,所以应该包容她,她这是真性情,总之能找到个满意的理由继续爱她。
我不知道这是否是爱情,我很羡慕这样的感情。可是却不是我需要的爱情和感情。
最近天气变冷,我说我学车时风很大,要买个帽子戴戴。
L说那吃完饭我们一起去买顶挡风又保暖的帽子吧
我很高兴他这么说,他没说帮我买,更没说叫我自己去买,他说的是我们一起去。
这才是我渴望与追求的。
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-16 23:38
天气干燥,L可怜兮兮的说可不可以用我的护肤品抹一抹,我说可以,但是只能用赠品啊.
L屁颠屁颠的跑去洗手 ...

北鼻不懂这些女人的东西不可笑,可笑的是要用女人专用的东西。
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-18 14:07
经常会有朋友跟我讨论关于爱情和幸福的话题,很多人都在渴望爱情  追求幸福
望着望着  爱情就不见了。追着 ...

爱情的最高境界就是洞房花烛夜,忘记(或背叛)这个终极目标,爱情会逃跑,幸福也不会降临。
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-18 14:39
我们在找伴侣时,男方希望女方温柔善良大方,女方希望男方细心体贴大度,可是有一天,碰到了个心动的对象, ...

男人花样本来多。

仁甫 发表于 2014-12-18 17:13
爱情的最高境界就是洞房花烛夜,忘记(或背叛)这个终极目标,爱情会逃跑,幸福也不会降临。

前有个人发朋友圈说爱情到底是什么?
我说爱情最初只是交配,最终是孕育和传承。我不知道对不对,但是我是这么认为的。
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-18 17:43
前有个人发朋友圈说爱情到底是什么?
我说爱情最初只是交配,最终是孕育和传承。我不知道对不对,但是我 ...

你们的见解真博大精深,我还是回家吃饭去比较实在……
夏若离 发表于 2014-12-19 11:09
你们的见解真博大精深,我还是回家吃饭去比较实在……

若离,追风说他喜欢是吃货的女孩子,然后你懂的。
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-20 14:21
若离,追风说他喜欢是吃货的女孩子,然后你懂的。

有次我跟人说了句你懂的,然后他跟我说不要说你懂的,试问你懂的是何意???别跟我提那个白眼狼,理都不理我了,只因我不是吃货,我肝肠寸断的跟他说吃货都没好下场。
夏若离 发表于 2014-12-21 08:50
有次我跟人说了句你懂的,然后他跟我说不要说你懂的,试问你懂的是何意???别跟我提那个白眼狼,理都不 ...

{:10_574:}不就没给你发那个字帖的帖子么?至于这样数落我嘛~~{:10_563:}再三强调~~我是吃货不是罪
现在的人找工作都要求很高,五金一险要有,工资要最高,工作要轻松又自由,这样的工作我也想要啊!
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-22 20:03
现在的人找工作都要求很高,五金一险要有,工资要最高,工作要轻松又自由,这样的工作我也想要啊!

这样的工作哪可能有啊!除非全天下的老板都变傻子!
眼镜加 发表于 2014-12-22 20:29
这样的工作哪可能有啊!除非全天下的老板都变傻子!

这就是所谓的好高骛远,眼高手低,总认为自己是闪闪发光的摇钱树,其实我们都是在默默成长的小树苗而已。