楼主: guoxiaoxiao

谁心锁欲

火... [复制链接]
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-22 20:45
这就是所谓的好高骛远,眼高手低,总认为自己是闪闪发光的摇钱树,其实我们都是在默默成长的小树苗而已。

所以还是要脚踏实地,尽己之能,创岀属于自己的一片天地。
L说很忙不能送我去上班,我说:你不看紧点,我会被别人勾引的。我提醒L超市事件和自行车事件,L说对我有信心,叫我放心的去搭公车。
刚开始的两天都平淡无奇的过着,到第三天
手机版
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-24 10:51
L说很忙不能送我去上班,我说:你不看紧点,我会被别人勾引的。我提醒L超市事件和自行车事件,L说对我有信心 ...

休息在家期待你第三天精彩的后续.......
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-24 10:51
L说很忙不能送我去上班,我说:你不看紧点,我会被别人勾引的。我提醒L超市事件和自行车事件,L说对我有信心 ...

等你后续我再讲…

第三天,郭小小童鞋在公交车上偶遇以前暗恋的男神。是巧合,还是命运的戏弄。男神对小小童鞋的真情告白,更是让她左右为难。是选择旧爱还是选择新欢。是男神,还是恋人。敬请明天同一时间关注郭小小日记之:新欢旧爱。讲诉那些不得不说的故事
第三天,我像往常那样去等公车。
再公车上我也有些小习惯,带着耳塞听歌,然后玩手机,喜欢坐最后一排靠窗位置。
途中我总感觉有人挤过来跟我看手机,我转过右边,看见H笑嘻嘻的看着我。
H是不久调来的,年龄很小,时髦点说就是小鲜肉,很受女同事的喜欢。
我瞪了他一眼,叫他靠远点,他笑笑说知道啦
圣诞,H给我们几个女同事都派发了礼物。
大家高兴的拆礼物,是手工画的漫画,女同事们可高兴坏了。我也蛮期待H把我画得怎么样。可当我拆开礼物,我却高兴不起来,盒子里装的不是手绘漫画,而是一支口红。我把礼物盒重新封好,想着找机会还给他。

同事们叫嚷着看下我的画,我说我不喜欢扔了。
下午下班刚好碰到H,我就把口红还给他,并表明我已婚的事。H说他知道,只是对我比较有好感。
我一下子就火了:你他妈有病啊,知道你还送那么暧昧的礼物给我,你这是赤裸裸分勾引我。
H笑容灿烂的说:那么你愿意被我勾引吗?
我气呼呼的瞪着他,竟然一时无言以对。
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-27 20:33
圣诞,H给我们几个女同事都派发了礼物。
大家高兴的拆礼物,是手工画的漫画,女同事们可高兴坏了。我也蛮 ...

明智!赞!!
本帖最后由  眼镜加 于 2014-12-27 21:04 编辑
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-27 20:44
同事们叫嚷着看下我的画,我说我不喜欢扔了。
下午下班刚好碰到H,我就把口红还给他,并表明我已婚的事。H ...

“勾引”这里指什么意思?有什么特别说法?
眼镜加 发表于 2014-12-27 20:56
“被窝勾引”这里指什么意思?有什么特别说法?

嘿嘿,我打错字了。
本帖最后由  眼镜加 于 2014-12-27 21:14 编辑
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-27 20:57
嘿嘿,我打错字了。

“??”两字刪掉吧。这次怎么能哑口无言呢。
眼镜加 发表于 2014-12-27 21:08
“被窝”两字刪掉吧。这次怎么能哑口无言呢。

知道了,说不清道不明。所以才烦躁呀
不过想想也挺可笑的
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-27 21:10
不过想想也挺可笑的

是该时时注意,不然你那个知道了…后果你知道!!!
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-27 21:10
不过想想也挺可笑的

过新年有打算发篇帖子吗?我提议大家都发篇帖子,大家乐呵、乐呵。如何?…
眼镜加 发表于 2014-12-27 21:22
过新年有打算发篇帖子吗?我提议大家都发篇帖子,大家乐呵、乐呵。如何?…

发什么帖子?总结贴么?
我那人知道啊,我跟他说了。不过避重就轻的说
本帖最后由  眼镜加 于 2014-12-27 21:37 编辑
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-27 21:28
发什么帖子?总结贴么?
我那人知道啊,我跟他说了。不过避重就轻的说

不是总结帖,来个欢乐喜庆的帖子,大家开心、闹热过新年。支持吗???
精灵鬼。

眼镜加 发表于 2014-12-27 21:35
不是总结帖,来个欢乐喜庆的帖子,大家开心、闹热过新年。支持吗???
精灵鬼。

好啊,那你去开吧

不单是我开帖哦,每人开一篇。我需要肯定的回答。