二十七年后改变的是容颜不变的是真情

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

佛山这次同学小聚会,使阔别二十七载同学们,终于又见面了,心情或喜或惊。又见到了或生或熟的面孔,万分欣喜。祝福你们,我的老同学们!
    二十七年来, “上善若水”,我们在世俗的考验中,庆幸没有失去自己。经历了岁月的积淀,生活的磨砺,为了生活四处奔波,品味了人生的酸甜苦辣,不管是春风得意、事业有成,还是平凡普通、平平淡淡,不管是贫穷还是富有,最难以忘怀和割舍不掉的依旧是这互相牵挂的同窗友情。  
  二十七年来,虽然岁月改变了我们的容颜,但不变的是我们的友情。感谢组织这次聚会的同学们为我们创造了重逢的机会,让眼前其乐融融的情景永远定格在同学们的心中,让久别重逢的欢笑谱写我们友情的乐章。
  “相见时难别亦难”,这次聚会虽然短暂,但短暂的聚会让我们会加倍去珍惜。 聚会是短暂的,友谊是永恒的,同学们,让我们记住的来之不之不易聚会!祝所有的同学工作顺利,事业有成!祝我们的同学情谊地久天长!

评分

大埔网小新 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

二十多年啊,,好长时间啊。我们打算每年都搞同学会
手机版

一张张笑脸,记录一段段温馨和幸福.
蓅哖 发表于 2014-7-7 15:35
二十多年啊,,好长时间啊。我们打算每年都搞同学会

同学情深,同窗意浓{:9_639:} !
赤诚之心 发表于 2014-7-7 15:39
同学情深,同窗意浓 !

三年友情,。肯定深的啦,不过我觉得你们好厉害啊。,二十多年没见不会觉得生疏吗

154354vdog2rje1a88mzji.jpg 相聚是缘、回忆是酒、重聚是情。                                                                                                                                    
变化很大啊
蓅哖 发表于 2014-7-7 15:42
三年友情,。肯定深的啦,不过我觉得你们好厉害啊。,二十多年没见不会觉得生疏吗

不会,这就是同学纯结友情!

是的,27年来,改变的是我们的容颜,不变的是我们的友情。 不论是身居高位,还是一介布衣;不论是富甲一方,还是清贫如水,都改不了一个简单而真诚的、永远没有高低贵贱的称呼——同学!
赤诚之心 发表于 2014-7-7 15:52
不会,这就是同学纯结友情!

好羡慕啊。{:10_554:}

同窗三载,因为有缘!黄金有价,情谊难买!
高中同学吧?我自从高中毕业,从来没聚过,没人组织。
怎么会有沧桑?大家安好。
清123 发表于 2014-7-7 16:08
高中同学吧?我自从高中毕业,从来没聚过,没人组织。

清姐好!是林中同学!
豁达。 发表于 2014-7-7 16:13
怎么会有沧桑?大家安好。

历尽沧桑重聚首,满眼皆是中年人。
赤诚之心 发表于 2014-7-7 16:14
清姐好!是林中同学!

林中是高中还是中专?我不太熟悉这个,呵呵。
清123 发表于 2014-7-7 16:21
林中是高中还是中专?我不太熟悉这个,呵呵。

全称:大埔林业技术中学,属中专学历!
27年,大家都变样啦
大埔阿水 发表于 2014-7-7 16:42
27年,大家都变样啦

是啊!这些年,改变的是我们的容颜,不变的是我们同学友情。
赤诚之心 发表于 2014-7-7 15:54
是的,27年来,改变的是我们的容颜,不变的是我们的友情。 不论是身居高位,还是一介布衣;不论是富甲一 ...

假如同学变邻居、变同事,估计现实生活中的种种小节,早已把“同学感情”稀释得无影无踪了。。