[MM靓照] 8.2青青世界游玩记

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

七夕那天去了青青世界游玩,真心不想说那天的天气是十分的热啊{:10_611:}
  一个人60大洋的门票 结果还是没走完 就回来了 太累了 走不动{:10_582:}
  大热天再也没有想出去玩的感觉了,以后去玩还是等天凉一点的时候去,才有那激情尽情的玩
161308nj655716nmm616fp.jpg 161420hoqdjxrffh63sqiw.jpg 161415qkvzkkjjukuaysl8.jpg 161412pq7q8ipskpa6grcr.jpg 161410yeznf1kzhmea41fp.jpg 161406iaiqblzm5m9biq4p.jpg 161330g1861o3d7r8266rg.jpg 161326fni4x0x40nnsuxx8.jpg 161320sb9ydtc9cd7ca0gj.jpg 161317vj2tzhujluq3vlch.jpg 161312ouufgqumfpapgfsn.jpg 161251x217vnkviqkiibz2.jpg 161236mtt54tvdtd4y55it.jpg 161233njdfufwb8sfu425s.jpg 161423pgk0sf0t0l5lzlu2.jpg

评分

粤M细哥儿 + 3 小翔加分,必属料理。
大埔网小新 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

哟呵……我是第一个
手机版
guoxiaoxiao 发表于 2014-8-4 16:36
哟呵……我是第一个

感谢支持哈{:9_644:}
我七夕那天手机飞行模式了一天没有上扣扣,在家里陪爸妈看了一天电视那也没去
happy璐璐 发表于 2014-8-4 16:42
我七夕那天手机飞行模式了一天没有上扣扣,在家里陪爸妈看了一天电视那也没去

哎呀  璐妹妹那么乖啊 好孩子哈{:9_644:}
黎明前的黄昏 发表于 2014-8-4 17:23
哎呀  璐妹妹那么乖啊 好孩子哈

没办法啊,朋友都有另一半了我不想去做电灯泡
什么门票要60大洋
happy璐璐 发表于 2014-8-4 18:39
没办法啊,朋友都有另一半了我不想去做电灯泡

不可能每个都有了吧{:9_633:}  

青青世界的{:9_625:}  是不是觉得有点贵了啊
青青世界在那呢?

在深圳南山啊

没有的都不在家
楼主长胖了

哦哦  那就没办法了  只能待在家了

{:9_613:} 是啊 是胖了哈
黎明前的黄昏 发表于 2014-8-4 19:58
青青世界的  是不是觉得有点贵了啊

去过一次不过是公司组织去那里开会,LZ运气好是不错的,我那次去是狂风暴雨去到多湿身了更别提去玩了,
330812369 发表于 2014-8-5 12:34
去过一次不过是公司组织去那里开会,LZ运气好是不错的,我那次去是狂风暴雨去到多湿身了更别提去玩了,

最好的天气是要阴天哈
在哪啊?没去过。
疯女人 发表于 2014-8-5 14:40
在哪啊?没去过。

南山区啊

还真不知道有这地方也。里面都有啥好玩的?