楼主: 眼镜加

随心飞扬

火... [复制链接]
12月22日    星期一   晴
     今天是冬至,收到好些朋友送来的各色食品礼物,很是开心,感到幸福满满的。
    在此祝福大家!愿你:烦恼忧愁全抛掉,寒风冷意都赶跑;幸福平安来开道,开心快乐紧拥抱;温暖真情来储藏,幸福一生乐逍遥!
12月23日    星期二     虽是阴天 心情却很好
      有朋远方送花花,不亦乐乎。
      今天收到仁甫先生一下子送来3朵还飘着关爱、温馨的花花,心中一阵欢喜。虽巳过了初收花花时的喜悦感觉,但此时还是感动满怀。
      眼看新的一年将至,在此感谢一向对我们几个小辈关爱有加的仁甫先生、还有清姐,先祝福你们:新年快乐!身体健康!笑口常开!
手机版
眼镜加 发表于 2014-12-23 21:02
      今天收到仁甫先生 ...

恭喜恭喜!并不是个个人都能得到仁甫先生的赏识并被赐予鲜花的,可见兄弟平时的为人,为你点赞!

评分

眼镜加 + 2 埔坛你、我、他,同分享,共欢乐!

眼镜加 发表于 2014-12-23 21:02
      今天收到仁甫先生 ...

圣诞节快乐!
感谢你总分享你的快乐,很受感染,祝你新年更幸福,笑口常开!

评分

眼镜加 + 2 埔坛你、我、他,同分享、共欢乐!

外来工 发表于 2014-12-23 22:55
恭喜恭喜!并不是个个人都能得到仁甫先生的赏识并被赐予鲜花的,可见兄弟平时的为人,为你点赞!

哈哈!开心乐见兄长的恭喜,你也是其中之一。同喜!同喜!
清123 发表于 2014-12-24 08:21
圣诞节快乐!
感谢你总分享你的快乐,很受感染,祝你新年更幸福,笑口常开!

哈哈!谢清姐!同分享!共欢乐!
12月27日     星期六     小雨  心里却没雨
     刚开门进屋,就听到老婆喊。
老婆:快、赶烧、赶烧吃。
老公:吃什么,这么喜庆。
老婆从厨房出来,手里端着一盘冒着热气的笋板。
老公:怎么回事,我记得今天不是元旦啊。
老婆:想吃就包,先练练手,过新年再包,快吃、快吃。  
呵呵,吃笋板,过新年;先吃先过年,是吧。
我前几天也包了,样子被那几个说是包子还是云吞。
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-27 20:29
我前几天也包了,样子被那几个说是包子还是云吞。

你也会包?
那么离谱?
眼镜加 发表于 2014-12-27 20:33
你也会包?
那么离谱?

当然会啊那么简单  你问你外来工,我发在群里给他们看过
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-27 20:34
当然会啊那么简单  你问你外来工,我发在群里给他们看过

我却没眼福看到象包子一样的笋板。
话说驾照到手了没有?
眼镜加 发表于 2014-12-27 20:39
我却没眼福看到象包子一样的笋板。
话说驾照到手了没有?

哪有那么快,才笔试没多久。天气太冷都懒得去学车。
guoxiaoxiao 发表于 2014-12-27 20:45
哪有那么快,才笔试没多久。天气太冷都懒得去学车。

天气冷我还不想上班呢
2015年1月11日    星期天      晴
     都说新年新气象。这话倒是真的,每天的空气是新的,毎天的气象是新的,都不一样。
     这不,2015年1月1日下午,回家途中吹了点风,着了凉,就感冒了。似乎2014年都没感冒过一次,这感冒说来就来,新年第一天就来凑闹热,害我新年第一天身都没洗,因吃了药片,头晕,就赶紧上床去睡了。
    刚好没几天,这讨厌的感冒昨晚又来了,今天闹得全家人都感冒了。
    讨厌的感冒,没人喜欢你,你赶紧远去吧!!!
眼镜加 发表于 2015-1-11 20:18
     都说新年新气象。这话倒是真的,每天的空气是新的,毎天的气象是新 ...

眼镜兄~~注意身体啊
     都说新年新气象。这话倒是真的,每天的空气是新的,毎天的气象是新 ...

感冒是晚睡引起的。
祝早点康复。

我二十多岁时很少感冒,三十岁以后感冒什么的小病就来了,可能到了一定年龄,人的免疫力就下降了。

兄弟,身体才是自己的,其他一切都是浮云,愿你早日康复,保重!
外来工 发表于 2015-1-12 13:47
兄弟,身体才是自己的,其他一切都是浮云,愿你早日康复,保重!

谢外兄关心!
感冒今天好了,她娘俩也好得差不多了。
1月13日    星期二     虽然雨下了一天  心情却跟晴天一样灿烂
     感冒好了,精神状态又恢复了,纵使下了一天的雨,心情却一样灿烂,我的心情我作主,哪怕寒冷又下雨。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 02:56 , Processed in 0.064951 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.