[网友见闻] 高陂汽车站严重乱收费!!!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

高陂到广州2张成人车票,一张180元,已经够贵的了,没办法还得坐。2个人4件行李,尽然一件得收20元,我郁闷了,买票坐车谁没点东西,没办法坐人家的车,只能认了,和他们吵了几句,他们也可能觉得理亏,要收80的后来收了50元。
哎,对家乡真的是失望啊,一大早起来坐车,尽然还这样,真是气啊

评分

百百 + 2 有图有真相。

高陂车最黑最没良心,这种现象已经存在很多年了
手机版
以后可以不搭他的车呀!
百百 发表于 2014-9-13 08:41
高陂车最黑最没良心,这种现象已经存在很多年了

是啊,而且没责任心。
游义 发表于 2014-9-13 09:08
以后可以不搭他的车呀!

就是没办法才得坐他的车,下次宁愿麻烦点上梅县坐好点
我10号出的时候190还是加座位,一袋柚子花了我30元,还行李什么的另算
180  我没有看错 吧 180 忒暴利了吧
傻了,坐来还来这叫,你不会坐火车啊,再说去梅县也不远,大把车的,坐车市场经济,你自己想省钱就从省钱的车,
塘背角 发表于 2014-9-13 09:31
180  我没有看错 吧 180 忒暴利了吧

没错是180,一有节假日就贵的飞起,我回来时是185,出180,梅县最多140左右
越来越贵的。。。
shuchong 发表于 2014-9-13 09:34
傻了,坐来还来这叫,你不会坐火车啊,再说去梅县也不远,大把车的,坐车市场经济,你自己想省钱就从省钱的车,

亲,我这不是无理取闹或鬼叫,我这是说事实,同时让老乡们也知道,或让有关部门知道。车票贵是不争的事实一直都这样,我都习惯了,可是人在坐车时带的东西得收费确实第一次。
刘家公子 发表于 2014-9-13 09:43
亲,我这不是无理取闹或鬼叫,我这是说事实,同时让老乡们也知道,或让有关部门知道。车票贵是不争的事实 ...

如果你二个人带个三百斤的东西我是车主也收你钱,坐车按理说超过多少是要收钱的,没有超过当然不能收,
刘家公子 发表于 2014-9-13 09:43
亲,我这不是无理取闹或鬼叫,我这是说事实,同时让老乡们也知道,或让有关部门知道。车票贵是不争的事实 ...

如果什么东西习惯就好、会助长歪风邪气,正义的楼主支持你
小车越来越多,坐车的人越来越少,只怕会越来越贵了。
真贵,看来国庆我也要涨价了,嘻嘻
shuchong 发表于 2014-9-13 09:47
如果你二个人带个三百斤的东西我是车主也收你钱,坐车按理说超过多少是要收钱的,没有超过当然不能收,

按重量算更不可能,他们都没碰东西,贴了标签还是让我放上车的。他们说1件20,我和他吵了几句,说要投诉他们,他们口气就变软了,然后收了50元,价格都他们随便叫的,都没有相关规定说明行李过多或过重得收费
百百 发表于 2014-9-13 09:48
如果什么东西习惯就好、会助长歪风邪气,正义的楼主支持你

411906112 发表于 2014-9-13 09:55
真贵,看来国庆我也要涨价了,嘻嘻

这个价格肯定维持到国庆的
刘家公子 发表于 2014-9-13 09:26
就是没办法才得坐他的车,下次宁愿麻烦点上梅县坐好点

说来讲去,不如抓紧买车去!
交通部《汽车旅客运输规则》第38条规定“旅客随身携带乘车的物品,每一张全票免费10千克;体积不能超过0.02立方米,长度不能超过1.8米。超过规定时,其超过部分按行包收费;占用座位时,按实际占用座位数购票”。