楼主: 受伤的心

[找男友] 带一小孩,女求暖心男

火.. [复制链接]
祝楼上早日找到自己人的幸福,祝福您!
lance 发表于 2014-9-25 00:13
我也只是说一下而已,毕竟大部份人看到这点就已经止步了!

这样就止步的人就说明肯定不是我要找的
手机版

交个朋友吧
受伤的心 发表于 2014-9-25 14:52
这样就止步的人就说明肯定不是我要找的

说的有道理,当说不定止步人当中却有对你最好的
lance 发表于 2014-9-25 20:11
说的有道理,当说不定止步人当中却有对你最好的

遇事容易止步的人,对我好又有什么用,当在我们面前遇到困难时他就是靠不住的。
我没什么文化但我是个老实人没房没车没钱就有一棵红通通的心QQ290596304
楼主,离婚两个人都有错,既然离了,双方都有追求幸福的权利,别理别人的眼光!祝福楼主早日找到属于自己的幸福!
祝福楼主早日找到自己的幸福!要坚强哦!
受伤的心 发表于 2014-9-26 08:46
遇事容易止步的人,对我好又有什么用,当在我们面前遇到困难时他就是靠不住的。

你说对了一般吧!当遇事跟遇自己爱的人是不同的。有些男人不善于搭讪,也不会表达自己。你能否定他们是靠不住吗?再说止步只是对你的要求,也不是不敢。
我只能说默默祝福,老姐。。。
81年的,高刚好168
头像被屏蔽
Inc 发表于 2014-9-16 22:18
别以为只有大学生才能说会道,也不要拿你前夫(任)作为标准,不说你条件很好,但在大多数人眼中,你条件 ...

当头棒喝,有点尖锐……不要伤害楼主弱小的心灵好吗?楼主给我的感觉是有内涵有分寸的人,泼妇骂街的活应该不擅长,遇上强人烂语估计只有绕道的份。强力支持楼主,不要灰心,一定会找到能给你幸福的人!
木头猪 发表于 2014-10-5 12:44
当头棒喝,有点尖锐……不要伤害楼主弱小的心灵好吗?楼主给我的感觉是有内涵有分寸的人,泼妇骂街的活应 ...

谢谢您的理解和关心,也谢谢您对我的了解,呵呵,我确实不会骂人也不懂,更不喜欢动不动就说粗话的人。
huanglongjun 发表于 2014-10-5 00:37
LZ还是算了;不计小过!有缘相聚论坛;又是同城老乡。祝福你能早日找到归宿!

谢谢!…文采不错!
lance 发表于 2014-9-26 21:46
你说对了一般吧!当遇事跟遇自己爱的人是不同的。有些男人不善于搭讪,也不会表达自己。你能否定他们是靠 ...

说明没胆量,这样的人很难找老婆的哦,加油了!
crcdxs 发表于 2014-9-26 20:12
楼主,离婚两个人都有错,既然离了,双方都有追求幸福的权利,别理别人的眼光!祝福楼主早日找到属于自己的 ...

是的,谢谢您的祝福!
wuhua290596304 发表于 2014-9-26 16:28
我没什么文化但我是个老实人没房没车没钱就有一棵红通通的心QQ290596304

谢谢…没房没车是可以努力的,如果这个年纪还没存到钱就有点…加油吧
想要男人顾家就不要期望太大的收入 没有足够的收入那生活比婚姻还要艰苦 只要男人还知道回家 那心里就还有家  祝你找个好对象 加油
本人42行吗?