风雨人生

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

风雨人生,不一定是狂风大雨,斜风细雨也是别样的人生.从今往后,就让大埔论坛见证风雨相随的风雨人生吧.
风雨相随是个很懒的人,从没坚持着做完一件事,但是现在既然开了这个贴,就希望能支持下去,起码每天来看看.坚持就是胜利...
手机版
恩!!支持。。。
原帖由 蘫色畅想 于 2006-4-16 12:22 发表
恩!!支持。。。

:handshake
在这留下你更多的脚印吧。。。
我也支持!
今天正式接手做欧洲线的了,虽然操作都是差不多,但到底是第一次合作,对方是怎样的人还不知道,还是有些担心.
今天17号了,很快又到了月底了,想到这个月月底,不由的一头栽在桌上.
欢迎你的到来。。

不管是好心情还是坏心情。。

你的心情有我愿意听。。。

期待着与你一起分享心情。。。

希望这里成为你心灵的轻松驿站。。。
原帖由 蓝颜知己 于 2006-4-17 12:03 发表
欢迎你的到来。。

不管是好心情还是坏心情。。

你的心情有我愿意听。。。

期待着与你一起分享心情。。。

希望这里成为你心灵的轻松驿站。。。

谢谢版主的花花
大家加油!
很多人都以为,错过的风景是最美的,包括我.
其实错过的风景固然是心中的遗憾,
但拾起这份遗憾的心情,看向前方,也许更美的风景就在不远处.
人生没有最美的风景,只有更美,
只在于你是否能发现这个更美.
错过的日出可以等待,
错过的美丽可以再来,
唯独不能错过你。。。:P
错过的东西有时候终究也只能是错过。。

就好象刘若英所唱的〈〈后来〉〉。。

所以当自己所拥有的时候应倍加珍惜,善待拥有。。
有些人一旦错过就不再....
把握住眼前,且行且珍惜.
常常在想如果有来生...

如果有来生,我要忘记今生所有的人和事,
今生的交集已是百年修来的福,不敢奢求太多;

如果有来生,我要带着空白的记忆再活一次,
今生不管是快乐还是悲伤,都留在今生吧;

如果有来生,今生错过的来生不要再错过,
今生已经有太多的遗憾,来生请把遗憾带走;

如果有来生......

可是今生还在思索着人生为何,何来来生?
没有如果
捡到一块鸡肋,吃下去还是丢掉?
吃下去味道实在不咋的,丢掉嘛,又说我不懂事.
这几天精神特别差,怎么睡都觉得睡不够.一向不怎么做梦的,连着几个晚上做梦.虽然不是恶梦,却也不喜欢.
可能天气的问题,人容易犯困.记得以前读书的时候,最讨厌的就是这样的天气,下午上课的时候老想睡觉,可是又不敢睡,
于是想了个办法:中午上学前喝下一大杯浓浓的茶,然后再去上学,下午果然不瞌睡了,只是也附出了代价,茶太浓了,胃受不了,从此就落下了胃病.
坚持真的不是件容易的事,几天没来,贴子都沉下去了.
这几天心情不是很好,人心情不好的时候特别容易发呆,容易感叹. 一个人呆呆的坐着痴痴的想着,突然发觉自己有些顾影自怜的感觉,不觉得轻笑出声,什么时候变得这么林妹妹了?
星期天同事生日,又是吃饭喝K直下.其实感觉很无聊,坐在KTV的包房里差点可以睡着了,只是不去吧又让人觉得你太不给面子了.现在人与人之间的关系好像讲的就是一个面子.请你吃饭不去是不给面子,去了不喝酒是不给面子,跟他喝了不跟你喝又是不给面子,如是只好一杯接一杯的喝,喝得个个都有面子,喝得自己天昏地暗的,终于是皆大欢喜了.只是回到家却软绵绵的倒在床上,真是累.
今天吃午饭前打电话回家,接受老爸的训话,吃完饭打电话到叔叔家,接受叔叔的训话,真是晕.他们还当我是小孩吗?都20好几了的人了.
呵呵。。。
亲人始终是关心你的。
不关心你的人绝对不会跟你多说两句。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 15:46 , Processed in 0.101476 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.