楼主: 1340593016

[网友见闻] 大埔人民医院是救死扶伤的还是坑大埔人民的?

火.. [复制链接]
大埔医院确实让老姓不是满意,没有熟人就这体检那体检,医术也不怎么,老百姓是无奈!
大埔人民医院那个B超真是老化了……
手机版
这里是论坛,大埔人的,麻烦那些所谓的”托“,内部人员什么的,,回你家去吃“X粮”吧,昨晚家属发火的时候,你躲哪里去了,怎么不敢出来啊??是不是跟你家那个什么主任躲起来了,所谓的专科主任,既然连个胃管都插不到,你的证件哪里考的?为什么黄塘的小护士昨晚都可以插到胃管,顺利导出积液呢?天天穿着人摸狗样的,做的不是人做的事,是不是没拿红包给你们就出来咬人了,,那个安乐人,别丢了安乐人的脸,除非你是县医院安乐房的主任,那你快去河腰吧,没车的话,我派一部给你,我家的车没你们医院120那么金贵,随时可以派。。。
天下无事 发表于 2014-10-18 11:38
楼主不要太激动,如果病人真是很重的,家属通过行政值班人员是可以用120送到上级医院的,请不要道听途说。 ...

我看这样的,你有熟人在哪里才可以吧
1340593016 发表于 2014-10-18 07:28
我家亲戚明明是胃出血,人民医院当是脑血栓在那医,还让家属准备后事,人家现在还活地好好的。

那时有CT不
447400859 发表于 2014-10-18 11:09
顶楼主,,那个安乐人估计是内部人员

.
华妞妞 发表于 2014-10-18 10:00
大埔人民的医生们,人在做天在看,本着良心做事,你家中也是上有老下有小的,医生的天职是救人不是叫你们害 ...

很赞同你的说法
lgh88 发表于 2014-10-18 11:25
大哥,拜托你看清楚今天星期几啊

昨天不是星期五吗?
大埔小混 发表于 2014-10-18 12:52
这里是论坛,大埔人的,麻烦那些所谓的”托“,内部人员什么的,,回你家去吃“X粮”吧,昨晚家属发火的时 ...

丢人的是小混
华妞妞(UID: 125897)绑定手机
  • 空间访问量23
  • 邮箱状态未验证
  • 视频认证未认证
  • 性别保密
  • 生日-
  • 出生地广东省 梅州市 大埔县 湖寮镇
  • 居住地广东省 珠海市 斗门区 井岸镇

该会员签到详情累计签到总天数 : 1
本月签到天数 : 1
上次签到时间 : 2014-10-18 10:01
该会员目前获得的总奖励为:金币 1 枚 , 上次获得的奖励为:金币 1 枚.
该会员目前签到等级 :[LV.1]初来乍到 , 离下一等级 [LV.2]偶尔看看I 还差 2 天 .
今天已签到

用户认证
活跃概况
  • [color=#999999 !important]用户组  幼儿园
  • 注册时间2014-10-18 09:55
  • 最后访问2014-10-18 09:55
  • 上次活动时间2014-10-18 09:55
  • 上次发表时间2014-10-18 11:54
  • 所在时区使用系统默认1340593016(UID: 125892)绑定手机
    • 空间访问量20
    • 邮箱状态未验证
    • 视频认证未认证
    • 性别保密
    • 生日-

该会员签到详情累计签到总天数 : 1
    本月签到天数 : 1
    上次签到时间 : 2014-10-17 22:38
    该会员目前获得的总奖励为:金币 3 枚 , 上次获得的奖励为:金币 3 枚.
    该会员目前签到等级 :[LV.1]初来乍到 , 离下一等级 [LV.2]偶尔看看I 还差 2 天 .
    【今天未签到】

用户认证
    活跃概况
    • [color=#999999 !important]用户组  幼儿园
    • 注册时间2014-10-17 22:37
    • 最后访问2014-10-18 10:10
    • 上次活动时间2014-10-18 07:25
    • 上次发表时间2014-10-18 10:27
    • 所在时区使用系统默认

统计信息

这里是论坛,大埔人的,麻烦那些所谓的”托“,内部人员什么的,,回你家去吃“X粮”吧,昨晚家属发火的时 ...

不错,大城市有私人救护车这一行业,有了你是患者福气
我是安乐人 发表于 2014-10-18 13:09
华妞妞(UID: 125897)绑定手机
  • 空间访问量23
  • 邮箱状态未验证

• 就你在论坛论资格,以老卖老,恶心
    1340593016 发表于 2014-10-18 13:20
    就你在论坛论资格,以老卖老,恶心

只只死高摸!
    去人民医院会被医死的!就等关门吧!
    LZ  可能钱没到位哦。
    天下无事 发表于 2014-10-18 11:38
    楼主不要太激动,如果病人真是很重的,家属通过行政值班人员是可以用120送到上级医院的,请不要道听途说。 ...

楼主不是道听途说,是自己家里人的遭遇,现在在黄塘的重症监护室,你说这病是轻还是重呢?昨天大埔医院的医生还说没有到病重的程度,不急。大门口停了四五辆救护车不肯派,说那是急疹室的,不是他那个科室的,难道那不是人民医院的车吗?医院还要分帮分派吗?没办法才从黄塘叫车来接,一上去就进重症监护,你说要是听大埔医生说的不急那后果就不堪设想了。

赞一个
    我是安乐人 发表于 2014-10-18 13:03
    昨天不是星期五吗?

星期五就不能发表言论吗?连发表言论还得选黄道吉日吗
    折腾够了么?BB们,大家有病还是要去医院,还是要找医生才能解决啊。
    那有大病小医这现象啊,只有小病大医