楼主: 华妞妞

[网友见闻] 当今的大埔人民医院

楼主,你何居心,目的何在,到底想干什么呢!
医得好你就说人家好 ,医不好就喷。这就是在中国人的心理  。
手机版
医生、病人的目的都要是为了能治好病,互相理解才是
这辈子我都不想再做医生了!希望还在一线工作,与疾病抗战的同行们,努力撑下去吧!国家医疗体系再不完善,没人愿意从医了!工资那么低,该怎么为人民服务?都泥菩萨过江了!
现在的人民医院怎么了?我觉得比以前好很多很多了,设备和人才都有很大的进步,管理和质量都有很大的提高,在现在的二级医院中是很不错了,以前很多手术动不动就上黄塘,现在小病基本是不用出县,大大减轻了大埔人民的负担。所以看问题要客观,成熟。
医患关系紧张就是这样整出来的,没点服务精神!
楼主把这些东西翻出来,辛苦了!生病了上医院,无论医生还是家属都希望病人康复出院,最好是不用花钱的医院,这样应该就不会有矛盾了!收费标准都是物价局定的,楼主应该问问物价局干嘛定那么贵!问政府为什么看病要钱,为什么报销那么少……医患关系已经够紧张了,不要唯恐天下不乱!医生也是人,不是神仙!
当今的大埔人民医院,不管从技术、设备、服务来说,跟以往对比都有长足的进步,特别在近几年,县医院的发展可谓是日新月异。当然,你不能拿县医院跟黄塘医院及龙岩医院比,他们之间存在等级的差别。作为在县医院工作了十多年近二十年的医生,见证了医院近二十年的发展历程,县医院的发展与进步,大家有目共睹,尤其是近几年,随着微创等新技术的引进,县医院的发展可谓是日新月异。新技术的运用也越来越成熟,特别是骨外科:腰椎爆裂性骨折内固定术,髋关节半髋(全髋)置换术、股骨粗隆间骨折微创手术、人工膝关节置换术、腰椎滑脱手术等等,还有就是普外科及妇产科的微创手术的开展,这些以前都要到大医院或专科医院去做的手术,现在在县医院也能做了,大大方便了大埔人民。诚然,医院在发展的同时,肯定存在不足之处,一直以来县医院在部分大埔民众、特别是部分论坛网民心目中,口碑确实不是很好。作为全县最大单位之一,职工较多,技术水平与服务水平肯定参差不齐,要想说个个医生技术过硬、服务优质那是不现实的,人的手指都有长短,何况是那么大的单位呢?大家要理解,医患双方要互相尊重、互相信任,大家反映问题、看待问题也要客观,不要以偏概全,更不能扭曲和夸大事实,要用发展的眼光来看待问题,部门网友说看病不去人民医院,可以呀,看病有自由选择的权利,我们不能强制你们,只是希望有问题时可以向有关领导反映,说不定还可以促进医疗技术和医疗服务的改变哦。希望在大家公正的监督下,在上级领导的关心指导下、在医院领导的夯实作风和严格管理下,县医院能够健康、快速的发展,以更好的技术、更优质的服务为大埔人民健康保驾护航,真正成为有需要的大埔人民的健康守护神。
这么老的帖子翻出来。看来是有人居心不良。
医院的医生不是万能的,建议楼主看看浙江卫视的“因为是医生”,每一位医生都希望病人在自己手里康复,而不是往坏的方向发展。
真心吐槽人民医院的医生护士,那个狗眼看人的态度真的想吐,服务真真真的超级差,这个是我的亲身体验,好几次都想去扫平他们的办公室。乱收费不说还想法子从中多扣病人的钱,无语啊。。。。
萧雁 发表于 2014-10-18 20:32
你能想象骨折的病人二十四小时不到,被医院告知欠费将近两万吗?我就体会到了。。

骨折二十四小时不到花两万?????这么吓人
头像被屏蔽
追逸风 发表于 2014-10-18 21:17
杀人不见血啊

你遇过一天下来,一张十万的清单吗。我就见识到了
现在的医疗环境,相信绝大部分医生的态度是不错的,比大医院要好,我们老百姓就是老百姓,不是老大,要互相尊重,去看病或其他事情要先尊重人家,别总以为自已是了不起一样,自已为中心,感官判断不合心意就服务啊,什么的,那他们个性强的给你颜色那就活该,去哪都一样。
咪兔。 发表于 2014-12-3 22:22
你遇过一天下来,一张十万的清单吗。我就见识到了

{:10_577:}医院开是一张清单。家属看到的是倾家荡产的血汗钱都不够这医药费
萧雁 发表于 2014-12-3 21:52
我是说欠费将近两万,不是只花了两万。。前面还要先交钱,她们才会让你检查那些。。

大天朝的医院真是吓人呀
头像被屏蔽