楼主: 新田得

[找女友] 想招上门女婿的进

火... [复制链接]
汗:昨天加了个姑娘QQ、本以为有的发展~~
新田得 发表于 2014-10-25 10:20
汗:昨天加了个姑娘QQ、本以为有的发展~~

一切从群众的利益出发,急群众所急,想群众所想,切实做到情为民所系,权为民所用,利为民所谋。
手机版
百百,我那有怎么深奥,一口拒绝、心里也不好受的,自信点?
新田得 发表于 2014-10-25 10:44
百百,我那有怎么深奥,一口拒绝、心里也不好受的,自信点?

始终保持高压态势,坚持数年,就能养成好习惯、形成好风气。 女儿出嫁,父母舍不得孩子走远,都想留在身边,所以就有了上门女婿。很多人都会说上门女婿丢脸,上门女婿上门肯定会受气,会成为女方一家人的出气筒。其实不然。做上门女婿并不丢脸,也不会成为别人的出气筒。

第一,你可以成为人人称赞的孝子。不仅对自己的父母照顾的周到,同时还把老婆的父母照顾的很好,无论从哪个角度看,别人都会称赞你,且不会说你的不好,百事孝为先,无论什么人看某年事,说某件事,都会先从一个人孝不孝顺说起,做上门女婿既可以得到别人的赞美,又从内心得到了满足,何乐不为?

第二,你会得到双方的疼爱。自己的父母疼爱自己的孩子,这是有目共睹不用多说的,而做上门女婿,来到女方家,还可以得到女方父母的疼爱,虽然累些,虽然付出的相对于别人会多些,但是得到的疼爱也会更多。

第三,老婆不会经常找茬。做上门女婿,一般两口子吵架,老丈人绝对不会替女儿说话,都会偏向姑爷,你永远不会因为或许是你做错了的某件事,而得到他们的批评,他们会加倍的尊重你,因为他们还指望着老了有人管,有人疼呢。

第四,夫妻吵架或打架的时候,你永远不用担心老婆会跑掉,现实中看到的太多老婆跑掉,老公再四处求人,去把老婆请回来的事情,那真的是有损一个男人的形象,毕竟,求人的事情,男人都不愿意去做。做上门女婿,老婆再跑,也只会在这个单独的生活圈里跑,所以你可以把心放稳,你永远不用去做伤自己尊严的事情。

第五,你可以在双方老人都过世后,共享两份遗产,因为你的包容,因为你的大度,你可以得到别人一辈子想得到,却永远得不到的东西,做上门女婿好处多的想都想不完。(个人觉得这是次要的)

根据以上五点,就充分可以证明,做上门女婿并不丢脸,丢脸的是,你根本就不敢去做,如果一个人连想都不敢去想的话,那还有什么脸面去说别人的不好呢?所以,要做就做上门女婿.

好想给楼主介绍一个,就是不知道她有没找到。
一看就知道是 好吃懒做的料·目丁
友情帮顶
继续友情帮顶
继续,大埔人民的好孩子
新田得,大埔人民的好孩子,有什么最新进展呀
百百 发表于 2014-10-25 11:37
始终保持高压态势,坚持数年,就能养成好习惯、形成好风气。 女儿出嫁,父母舍不得孩子走远,都想留在身 ...

百百你写的很深奥、好文才
兰德路泽 发表于 2014-10-25 22:06
一看就知道是 好吃懒做的料·目丁

我不是、人在做、天在看,你看了百百写的、想多了
费尘缘 发表于 2014-10-28 12:53
新田得,大埔人民的好孩子,有什么最新进展呀

你好,谢谢你这几天的顶_进展是石沉大海、最后祝福你
谢谢各位老乡的热情、还专门花时间写怎么多、
百百第一条回复是滚动的吗?昨晚与现在看的不一样,你真细心
大埔好男儿,新田得。
新田得 发表于 2014-10-29 08:06
百百第一条回复是滚动的吗?昨晚与现在看的不一样,你真细心