----------嬉------------

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

...............原创, x) N/ M4 ^& M( O

评分

国兴通讯 + 2 爱生活,爱论坛,谢绝无意义回复!

不错不错!
手机版
顶一个!!!
哈哈,您跑花果山去了
其乐 发表于 2014-11-7 16:22
% C4 f  Y  P) ]: ?不错不错!
. e# q* {0 Z/ e" W; p
{:9_632:}笑一笑.......+ B  P+ M6 d# H1 d; O1 R
李三金 发表于 2014-11-7 17:25
6 A! S) S. T7 j. {+ q/ I2 f+ T$ L顶一个!!!
9 @: w) Q3 o* k/ n
{:9_644:}问好......- U! g/ e; K$ R
红袖盈香 发表于 2014-11-7 18:27, p7 U3 j, V9 l, d
哈哈,您跑花果山去了

% ]/ x9 s! M& r- v; _; \' \{:9_632:}我背了果果给阁下啊9 i. W. y: p" o2 `# ]/ {
龙的天空 发表于 2014-11-7 21:01
! \. l* q3 l* u$ y7 P# Q1 y有创意!
% P+ g4 n5 R9 f9 t$ R
{:9_644:}谢谢........) p& {( U4 W9 Y
古树千年石壁寒,
% _, F7 H, z4 s& X4 ]6 U! v1 d群猴活现跃云端.  [4 H0 i/ Y. e& @& f2 |- M
阖家老幼相嘻戏,
# ~5 O( W6 p2 g* l1 h  J4 u, X8 Q共享天伦花果山.
被遗忘的角落 发表于 2014-11-10 01:170 v' i' g* P9 y' C
古树千年石壁寒,, b0 {  J7 }7 v0 m- {
群猴活现跃云端." X0 C7 A0 N9 D4 B4 T8 E9 C
阖家老幼相嘻戏,
) X! o: t" t# Q- a0 a! s
{:9_639:}{:9_644:}拟人化、诗中有画
8 z4 f+ N" k- h; }& ?8 ^
饶雪阳 发表于 2014-11-28 19:474 H" z" n0 w: n% V, {7 V+ A
拟人化、诗中有画

& [: I( x' I$ |& I* v; V你的画更是画中有诗.1 M, X% E% W5 _. j" @
被遗忘的角落 发表于 2014-11-29 01:33. C6 D  Z  M$ v4 _: R8 {
你的画更是画中有诗.
1 p' m. Q" r3 ?9 J
一起诗歌画舞.....8 f% Y! y, ^# |* o7 V
饶先生新年好!
仁甫 发表于 2015-1-4 17:56; f4 d! s* g& O
饶先生新年好!

* ?& c2 a- J9 L( s{:9_644:}仁甫先生笑口常开
4 {) O" n/ W; e1 @: C7 F
不错不错
很不错哦
# |! K$ C. J: ~7 d/ s8 g
朂閁哋哪錁暒 发表于 2015-1-8 21:07
( u# q: G+ e; Q, W很不错哦

& u  b8 m8 p( Z0 P5 Z{:9_644:}谢谢......
0 u7 h5 W8 B6 V2 y