楼主: FB522

[网友见闻] 百候曲滩路段特大交通事故

火.. [复制链接]
昨天早上起来以为自己在做梦。到现在还接受不了这个事实
粥粥 发表于 2014-12-27 22:39
那泥头车是坏了停在那的嘛?也没有警示灯,也没有树枝,那杭哥走的太冤了。

是呀!那个司机要是有放警示标志他就不会撞上去了,就算真撞上去了也不会那么严重!真的死的太冤了
手机版
听说是20来岁的后生哥是吧!10次车祸九次快,看这状况小车起码也有上130码!
只为你 发表于 2014-12-28 07:36
是呀!那个司机要是有放警示标志他就不会撞上去了,就算真撞上去了也不会那么严重!真的死的太冤了

到现在都觉得不真实,杭哥这么好一个人,说走就走了,很心痛
一路走好吧~
慢一点儿,事态就没那么严重了!
货车很无辜的你开那么快追尾死了。。该不该要修理费呢。。。
见怪不怪了
超少 发表于 2014-12-28 20:24
货车很无辜的你开那么快追尾死了。。该不该要修理费呢。。。

你不知道不要乱说,那么好的人,追究他的刑事
杭头…一路走好。
曲滩重大交通事故的发生到底是谁之过?据梅州电视台民生820报道:事故发生当晚有个前四后八类似东风大力神的货车出事故,交警来拖车。到了百侯曲滩路段的时候拖车坏了,事故车和拖车停在路中间,前后左右未设置任何的警示标志,或放置反光的材质为过往车辆提个醒,导致车毁人亡的交通事故的发生!!!!!!!
年轻的生命瞬间消逝,白发人送黑发人,谁之过,谁该未这起事故买单???
以前玩的很好的朋友,就这样没了。心痛
自家人手机 发表于 2014-12-27 12:12
兄弟,希望你在另外一个世界能过的好!

巴浪.......
只为你 发表于 2014-12-28 07:36

今天下午去看老杭头的车,那里交通救援的老板说法有交通停车标志,去他娘的,我们自己全部把照片照起来了,他们这样子还想赖,司机本人和B2证件也全部照了,看到事故后面大东风的反光标志已经被人为刷干净了,而且只有两小块,当时我开车赶到现场,车灯打过去根本看不到车尾会反光,尾部全部黒黑的,
如果当时大东风后面有反光标志明显的话,开车的人都会知道
煞车的,就像图片上灯光打在尾部一点都看不到有反光标志,杭头永别了,
今天下午老板敢这么说,要是当晚他有来现场这样说,屎都打出来,司机打了,老板都不敢来帮,杭头这个事情他的兄弟朋友们那天晚上很给力
我怪我自己你在的时候我不对你好点  总是对你大吼大叫  总是使唤你,当别人打电话来告诉我的时候  我都不敢相信,这两天脑子里出现的全是你的影子  我还傻傻的一次又一次的打你的电话  发微信给你,我真的不敢相信。回来好不好  回来我什么都听你的。
愿你在天堂好好的,在天堂别那么花心了。
愿你在天堂好好的,在天堂别那么花心了。