同学情,一世缘——记迟来的同学大聚会

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同学情深 ,同窗意浓。30年前我们带着理想,满怀憧憬,相约在西中,去求学和追求人生梦想。在那里,留下了我们青春年少的足迹;教室里有我们的郎朗的读书声;操场上,有我们奔跑游戏的欢声笑语;在山顶山腰上有我们漫步交流的身影;在饭堂里,有我们粗茶淡饭的清香......我们在那里吸收知识,培育友谊;我们在那里共同度过了人生那段最清贫、最单纯、最美好、最值得回味的三年初中生涯。而今三十年光阴匆匆而过去,这三年同窗生涯始终是我们友谊基石,同学情,一世缘!黄金有价,情谊难买!不论是身居高位,还是一介布衣;不论是富甲一方,还是清贫如水,都改变不了一个简单而真诚的,永远的称呼——同学!
      三十年来的风风雨雨,酷暑严寒,足以让我们在滚滚红尘中体味人生百态,品味了生活所赋予的艰辛苦涩,幸福甘甜!岁月的沧桑,洗净了我们青春的年华和天真烂漫,但洗不去我们心中那份深深的同学情谊!同学们,无论是在天涯海角,难忘的还是故乡。无论是从教为官经商或是普通一员,难忘的还是西中的老同学。我们分别了三十年,才盼来今天的聚会,这对我们全体同学来讲是多么具有历史意义的一次盛会啊!请记住2014年10月3日吧!这个收获的季节,这个相聚的日子!已过不惑之年的我们相聚在西中。一次短暂的相聚,能了却我们一时的惦念,但了却不了我们一生的思念,这就是深深同学情,一生一世的情谊。让我们的聚会成为一道风景线,让我们的聚会成为一种永恒!祝同学们身体健康!家庭幸福!祝我们的友谊地久天长!让我们的生活充满阳光!

全体师生合影

全体师生合影

四班师生留念

四班师生留念

三班师生留念

三班师生留念

一班师生留念

一班师生留念

二班师生留念

二班师生留念

评分

大埔网小新 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

30年后能相聚在一起,无话有话总记一份情
手机版
恭祝你们举办成功{:9_639:}
难忘同学情
Kmi 发表于 2015-1-24 21:48
30年后能相聚在一起,无话有话总记一份情

是的!此次聚会同学们贵在参与!

谢谢!是取得圆满成功!

同学情谊永久珍存!
赤诚之心 发表于 2015-1-24 23:35
同学情谊永久珍存!

在世界上任何情谊中,同学之情是超越一切功利世俗的东西。
转眼就奔5了
赤诚之心 发表于 2015-1-24 23:43
在世界上任何情谊中,同学之情是超越一切功利世俗的东西。

同学情谊是一种坦诚,最为宝贵莫过于真诚与信任!

说得是将近知天命年龄!
赤诚之心 发表于 2015-1-24 23:52
同学情谊是一种坦诚,最为宝贵莫过于真诚与信任!

同学情,一世缘!青山依旧,友情更浓!
同学情,一世缘!黄金有价,情谊难买!不论是身居高位,还是一介布衣;不论是富甲一方,还是清贫如水,都改变不了一个简单而真诚的,永远的称呼——同学!

对 !!!

我也要奔5了.
同学的情谊永远不会忘就是。
三十年了~还能齐聚一堂,畅聊当年青春往事~不容易啊
一转眼就30年了,时间过得太快了。
大小 发表于 2015-1-25 11:40
同学情,一世缘!黄金有价,情谊难买!不论是身居高位,还是一介布衣;不论是富甲一方,还是清贫如水,都改 ...

我们是同龄人
彩色阳光 发表于 2015-1-25 12:08
同学的情谊永远不会忘就是。

至善、至真、至纯的同学情谊是不会让人忘记的!
复件 (2) mmexport1406818379867.jpg
云上太阳 发表于 2015-1-25 14:46
一转眼就30年了,时间过得太快了。

真的光阴荏苒,日月如梭!
追逸风 发表于 2015-1-25 12:22
三十年了~还能齐聚一堂,畅聊当年青春往事~不容易啊

是啊!事非经过不知难呀!