[网友见闻] 正月十五晚上路过高陂赤山村委会不到十米的地方。幸好车速不快。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

生活赶上去了。可惜大埔人素质越来越低了,作为大埔人我都这么觉得。我想问问赤山那些所谓的土豪们。你们有想过吗?这样你们放完烟花又不管它,就让它在路中间很容易出事故出人命知道吗?随便那人家的生命开玩笑,好吗?出了人命是不是你们村委会负责。不怕出事的人晚上来找你们,这图片地点就是在你们赤山村委会不到十米的地方。在你们自己的地方,当时拍摄的时间就是正月十五晚上大概十点半左右。我12点回大埔的时候就已经搬开了。谴责你们村的村委会,一点安全意识都没有,是否最近赤山人赚了点钱就把那些该有的忘记了?由于本人就一个人想下去搬也无能为力。

评分

大埔网小新 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

违法了已经
手机版
diao tu hao .lou  zhu  cao ta men .
你素质高觉悟高,先推开路障做个好榜样!!!
土壕啊,这是给谁看的呢?
狼羊 发表于 2015-3-6 08:58
你素质高觉悟高,先推开路障做个好榜样!!!

我自己一个人请问我怎么知道那里安不安全,我没有说我素质高,但是这种损人不利己的事我就不会做了。
坡东 发表于 2015-3-6 08:37
违法了已经

违法了都不知道找谁负责,当时一个人都没有的。
只能说那些放烟花的素质真不怎么样,别怪我说的难听,那些烟花明显是放完之后被人为丢在路中间的,可见人品之差!!
湖寮街也放的臭气满天,受不了!柴静,快出来宣传一下雾霾!
尚老板 发表于 2015-3-6 10:04
湖寮街也放的臭气满天,受不了!柴静,快出来宣传一下雾霾!

个人认为:一个人良好素质的形成,有赖于小时候家长的示范,成长中学校的教育,社会经济的发展,国家法制的约束等。
还有这等怪事?个中必有蹊跷。
彩色雨花石 发表于 2015-3-6 10:12
还有这等怪事?个中必有蹊跷。

难道说有人诬赖你们赤山梓叔吗?
这个社会要进步就要全面提高群众的综合素质。。。
这个也不要提到道德的高度  以后注意就可以了也可能是疏忽了
素质教育亟待提高。
过年了  大家互相理解一下
kuangxinyuan 发表于 2015-3-6 12:24
过年了  大家互相理解一下

出事了是不是也让人家理解这样的行为?
塘背角 发表于 2015-3-6 11:06
这个也不要提到道德的高度  以后注意就可以了也可能是疏忽了

疏忽?开玩笑吧。那是在拿人家的生命开玩笑?那么多那么多大的一条路。你跟我说疏忽,你没什么事把你。村委就离那里十米不到。为什么可以用疏忽来做理由?
你那些照片是刚放完烟花的,后来马上就搬到路旁了,十一点多我路过时未发现有路中间的,今早连路旁堆放的都清理了。