楼主: 平步青云

[网友见闻] 正月十五晚上路过高陂赤山村委会不到十米的地方。幸好车速不快。

你那些照片是刚放完烟花的,后来马上就搬到路旁了,十一点多我路过时未发现有路中间的,今早连路旁堆放的都清理了。
平步青云 发表于 2015-3-6 10:41
难道说有人诬赖你们赤山梓叔吗?

你好!首先我非赤山人。再者,你以正常人的思维逻辑去想一想,这种缺德事是正常人做的出来的吗?

手机版
有钱就任性
一秀哥 发表于 2015-3-6 14:12
你那些照片是刚放完烟花的,后来马上就搬到路旁了,十一点多我路过时未发现有路中间的,今早连路旁堆放的都 ...

笑了,对。放完。那我请问你,为何那里一个人也没有?刚放完你别为这些找借口了。你知道我在那里停顿了多久吗?刚放完,真搞笑
彩色雨花石 发表于 2015-3-6 14:49
你好!首先我非赤山人。再者,你以正常人的思维逻辑去想一想,这种缺德事是正常人做的出来的吗?

那请问你。事实上那些是不是?当时是没有人在那里的。一个都没。不要和我说这个,那些东西确实在那里,而且在我到那个地方和我离开的时候足有10几分钟。
平步青云 发表于 2015-3-6 15:23
那请问你。事实上那些是不是?当时是没有人在那里的。一个都没。不要和我说这个,那些东西确实在那里,而 ...

主观意识太强烈,没有客观分析。片面之词,难以置信。
这些人的道德哪去了?
我觉得这事可以上升到谋财害命了!
烟花应该在路的两旁放,怎么能摆到路中间呢
彩色雨花石 发表于 2015-3-6 15:40
主观意识太强烈,没有客观分析。片面之词,难以置信。

哈哈,请问我说的那点是主观分析。作为差点就遭殃的我。我就分析成这样。每个人都像你这样的话,每次都要出了事才来说,那这世界还不乱了
烟花本来就是路的两旁放的,放完了怎么会在路中间?
估计是故意的人为。
这种习惯要改啊
风吹屁屁凉 发表于 2015-3-6 20:59
烟花本来就是路的两旁放的,放完了怎么会在路中间?
估计是故意的人为。

很明显就是要么就是那些他们本村小鬼头搞得,不然就是十几二十岁的那些所谓的小流氓搞得。难道别村的人还跑去他们那个村去陷害他们。有些评论者回复,就算要为了他们村的面子,也不应该用这样的行为来维护。
平步青云 发表于 2015-3-6 20:57
哈哈,请问我说的那点是主观分析。作为差点就遭殃的我。我就分析成这样。每个人都像你这样的话,每次都要 ...

呵呵,用心计较般般错,退后思量事事宽。
不想说太多这样的行为正给他祖宗争光我去牛逼了放这么多烟花你祖宗可以看到还欣慰
在大马路中央放烟花,是不文明,也不安全,又影响他人出行,还是改改吧!
这些问题不是问题
国人的素质也就这样
有些人说了也是白说
能听的起来的
也就一些人而已
分分钟就能为清障道路做件好事的你,居然没做,唉
怎么搞什么玩笑
彩色雨花石 发表于 2015-3-6 21:37
呵呵,用心计较般般错,退后思量事事宽。

我的意思就是居然除了这个事了。我就是想说。虽然没出事,但是将心比心,过年的时候大家都应该开开心心,如果就因为这个发生意外,那请问你们村的人良心过意的去吗?你不应该来这里教训我怎么做,有时间去提高你们村里人的综合素质,不用在这里跟我说。我觉得我没说错。客观的认为你们村的人就是在不把人家当一回事,当然也许是有人故意丢在外面的,但是那么晚了应该都是你们村的人