楼主: 小约

好难决定

姚姚 发表于 2015-3-13 00:43
楼主男的女的?
结婚没?生意不是想做就做的,投资有风险
男人可以去做点和汽车有关的,女孩子,也就是衣 ...

哎!你的只是个人意见,要符合 大埔来讲究。。
算个屁。5000很多?小有积蓄很多?
手机版

过奖了~
就算睡地板,也要自己当老板
你情况跟我两年前差不多,不过我是选择自己出来创业了。总感觉一个人不能碌碌无为领着工资一辈子,趁着现在年轻还有点资本,哪怕失败毕竟自己奋斗过,不至于后悔;虽然出来创业确实很辛苦,压力也很大(2014年已亏了20多万),目前公司都没钱发工资了{:10_587:},但是想着熬过去看看先,困境中更磨练人。
LEO-欧 发表于 2015-3-16 10:16
你情况跟我两年前差不多,不过我是选择自己出来创业了。总感觉一个人不能碌碌无为领着工资一辈子,趁着现在 ...

老乡,你开的是什么公司?

我们的情况一样耶!我这段时间也在纠结这个事情,好难抉择~可以认识下不?QQ:422179218
小弟,在晒命啊!其实可以边投资边上班啊!
我觉得可以拿一些剩余的钱去试试,我说的剩余的钱是除了吃住之外的闲钱,就算失败了也不影响生活!
问题是你做生意有什么路数?有路数就做,没路数还用选择吗,搞搞理财就可以了
博弈 发表于 2015-3-13 09:19
楼主从楼主的话里面看得出,四十年后才退休,你想那么多干嘛,或许你只是纯粹想炫燿你工资的。不过,跟我比 ...

楼主对5500的工资跟人比的意思吧
如果你想有个稳定的工作和收入,那就继续上班吧。积蓄可以购买比较稳定收益的理财产品,能保值。如果能承受一些风险,可考虑做做投资不是很大的生意,说不定生意越做越大。
我之前也是工厂上班做印刷的一个月6000  做了两年不干了
打工好,没压力,做老板苦苦哭哭
LINCO 发表于 2015-3-13 01:15
与楼主情况差不多

不过我今年会离开公司了

你说的情况跟我一样 我可能明年离开今年有这个想法了 在公司5年了 工资就只能过日子存不了钱

fl89 发表于 2015-3-13 09:44
你这只有自己的心帮得了你。照此推算,你也才25岁,年龄、资金上都算得上有资本,换成是我。我会选择创业, ...

对,要出去闯一闯,毕竟生意能博一博的
金淘滔天下 发表于 2015-3-16 13:12
问题是你做生意有什么路数?有路数就做,没路数还用选择吗,搞搞理财就可以了

老乡 我现在在公司做,想明年做白铁 路数已经有了 随时都可以,我这路数可以吗

这个问题很多人都有
安古仔 发表于 2015-3-18 10:05
你说的情况跟我一样 我可能明年离开今年有这个想法了 在公司5年了 工资就只能过日子存不了钱

我在公司差不多3年+积蓄不到10W。
工资不多,现在觉得还不够自己花