楼主: 华少的邪笑

不愧唐溪好裔孙

yangge 发表于 2015-4-2 12:531 u2 {  n0 U( ^
怒赞华少。什么是理性,这就是理性!另外,我终于发现有个毛病了,下阙的“
+ A! x" f; Z; T5 u& C! r纵横无惧风和雨,游刃有余骨 ...

! z8 W( A, E9 q. f* Vyangge很久没见到你了。还是拿着那个头盔,随时准备出发的样子。
yangge 发表于 2015-4-2 12:53
: }* i3 R5 @- L, O) Y怒赞华少。什么是理性,这就是理性!另外,我终于发现有个毛病了,下阙的“- [& o9 V9 f+ [" o% D& v
纵横无惧风和雨,游刃有余骨 ...

B2 e' `$ E# f; v" V8 }$ h% d" hyangge君:久未相逢,老头向你问安了!* s7 _% C8 h) R, k4 Q- S
手机版
华少的邪笑 发表于 2015-4-2 14:24
9 N" J( j3 u* z0 r! F嘿嘿,我是李老先生的粉丝,理性不足,还像从前一样冲动、崇拜偶像。  g0 ~6 J$ N2 l% [2 N
词分上下阕;律诗由首联、颔联、颈 ...
3 f7 w" Y# G1 y  V' x9 J
诗体未写七律,只要内容好,遣词造句精深,就当作近体,古风都是佳作。( X% ?" _& L6 W4 e) H" z
仁甫 发表于 2015-4-2 15:509 v" O1 z5 A( z8 c( h
yangge很久没见到你了。还是拿着那个头盔,随时准备出发的样子。

' E8 @# e' _$ A- `呵呵!感谢仁甫前辈还记得小可,久未上论坛,有点陌生了。忙于生计,忽略了学习,不应该啊!
0 _, O  u  q4 ^8 j# t/ R
饶氏文 发表于 2015-4-2 21:38
0 l$ a0 y% D3 M- [' T1 \6 Vyangge君:久未相逢,老头向你问安了!
" Y" E# t! [- q- d7 s2 U
饶老:晚辈无礼了!久未相逢,向各位问好,请安!
华少的邪笑 发表于 2015-4-2 14:24
8 o/ m7 H0 ^& x& l$ u嘿嘿,我是李老先生的粉丝,理性不足,还像从前一样冲动、崇拜偶像。0 L6 O2 a" J  N) s' L9 {
词分上下阕;律诗由首联、颔联、颈 ...
  m. I( X# R* a
本来我就跟不上你的节奏的,这下好了,你一下拿出教授级别的知识教训我一个小学生,我,我,我以后不跟你玩了!