大埔字体书画欣赏,有共同爱好的朋友可以进来看看。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先,我要介绍这位书法家。邓练辉,大埔双溪人士。梅州市中学一级教师资格。参赛作品梅州中小学教师“美丽梅州”书画作品荣获3等奖. 第六届广东省新人新作书法展等。以下是邓老师书写的出师表。心经。我本人觉得有好的东西就应该和大家分享。让我们把传统文化流传下去。展现我们大埔也是有这样的人才以及师资教育。
. S' z( p5 G" b: E, i5 O
* p. r2 H; `' @! x) }' \+ n! v& K- M5 o7 ^
) V9 X1 T+ T; n; n' x7 A
不错的书画
手机版
写的还可以
好书法,
5 V9 B" m) m5 k; q. @& V: d# \
值得学习和赞赏的好书法!
观雨 发表于 2015-6-2 10:15
0 O( R; [2 t) j$ b值得学习和赞赏的好书法!

1 X, R) E: v% P: }. Q7 D这书法不好。
chshk 发表于 2015-6-4 09:13) ]9 H0 L& C0 b
这书法不好。
8 }" D7 T1 C& w/ z! \" N
不好的话,请您也写个出来对比下,看看怎么样
$ C+ f- n& w+ V. m4 C! E
尚品阁画框加工 发表于 2015-6-14 11:203 Q3 a- F6 P" q$ m, U
不好的话,请您也写个出来对比下,看看怎么样
6 c& Z. ~" A1 l3 }- I9 f4 R
我不懂书法,但我知道他说不好,就肯定有他的道理,不要动不动就叫他出来比一比,这样会让人心里不舒坦,应该是请教他不好的地方。没有最好的,只有更好的。说不定他不会书法,但知道怎样品鉴。也可能他是名家。圣人还不耻下问,三人行,有我师,您说是不?# i. q+ {% z$ B8 V0 O
新作品.
% i$ g. {. n  R1 T, ^" b0 O1 k
被遗忘的角落 发表于 2015-6-14 11:475 q& z! y# |$ H
我不懂书法,但我知道他说不好,就肯定有他的道理,不要动不动就叫他出来比一比,这样会让人心里不舒坦, ...
# s: }' R, Z, k) u0 X+ O
一个名家懂行的就不会说出那样的话了.不懂的人来评价艺术品简直就是对创作者的侮辱.虽然字画不是我写的,这也只是一种文化宣传.有本事说人家不好,就指出不好在哪,拿出好的作品出来,让人心服口服
. D, X$ O. I% G# W- A+ c
chshk 发表于 2015-6-4 09:13
9 l/ O9 ^# B& j这书法不好。
* Q  i5 s7 s1 g& R: Z/ r
有时间麻烦你来城北273号,尚品阁,来看看字画,也许照片有出入,希望当面指点!
4 y$ }6 w+ d& {. |8 W% c- n& b8 ], D
被遗忘的角落 发表于 2015-6-14 11:473 i  d4 r8 c3 u- K- z0 N/ i
我不懂书法,但我知道他说不好,就肯定有他的道理,不要动不动就叫他出来比一比,这样会让人心里不舒坦, ...
) [" C( b( W# s/ u: z# S5 U
您的学养是受人尊敬的
" B6 |  G# ], S/ [0 [: b2 k" v您的评论是不会被人遗忘的+ q$ d5 }' G$ N" o; k
尚品阁画框加工 发表于 2015-6-14 11:58" T8 d2 j6 H, T: U
一个名家懂行的就不会说出那样的话了.不懂的人来评价艺术品简直就是对创作者的侮辱.虽然字画不是我写的, ...

9 L; Z8 j* Q& d: M1 C3 x  H老板你好
5 k! R0 n- Z- \9 o# }) W$ C       其实书法家的话是不可信的,有一次我去拜访一位县城的书法家,当我在欣赏他的作品时他就说他的作品那一个字还不够理想那一个笔画写的不够准确。/ E: |2 E  i* ?) J5 }  x. w
      当我拿出劣作请他指点时他说这个字写的好这一笔写的有力,当时我一点也没有高兴,心里明白他不愿意挑出我的缺点而已。3 W4 M) u) G. `# d$ C2 R8 f
评萍 发表于 2015-6-14 13:56/ p6 Z* U! A3 N3 ?. l
老板你好9 C2 D# W( ~! O* G# P( k8 {- U2 x
       其实书法家的话是不可信的,有一次我去拜访一位县城的书法家,当我在欣赏他的作品时他 ...

. ~/ o+ c1 u( q# I: \- V像我这么老实的人应该不多。经常在书法群,混一阵子就被踢出来了。
chshk 发表于 2015-6-14 16:12( u( o) T) u* p7 {1 }" q
像我这么老实的人应该不多。经常在书法群,混一阵子就被踢出来了。

/ ~8 E1 s$ K" a. k# D+ [  {- |3 n' p% ^+ z. }) c+ g
有一种说法大隐于市,高手不随便示人/ A6 v( ?2 l; j6 H. m* i, a7 ~
我厚着面皮追随您不会寂寞的7 G% ^. V7 J7 Z9 g
评萍 发表于 2015-6-14 17:10; j+ b, q7 T# j* r; t
有一种说法大隐于市,高手不随便示人
0 _7 C# @$ X. L, @8 r4 C" W我厚着面皮追随您不会寂寞的
. M" `! }/ b0 U* S5 g/ T. j
有那么一种人,喜欢书法,但是很谦虚,不外露.不虚伪,不做作.我坦承自己不会写字,但是我身边写字画画的人太多了.我只是想把好的文字作品展示给别人看,互相学习,互相进步!曾经我遇到过几个大师级的人物,一张3米的大纸放地上,然后3个大师中的2个画山水,最后叫另一个大师在旁边继续画,第3个大师拿起笔在悬崖边画了一朵小花.有那么一种人不争名不争利.一直追求着田园生活.我想说的是:画画写字的每一个人画出来的画,写出来的作品,都是好的!因为他消耗了他所谓的时间和精力.我不喜欢对别人的作品做恶语评价.那是别人的心血.谁不承认自己有虚荣心,赞赏的话谁都喜欢听,问题看你怎么说.如果一个10几岁的毛头小孩子对爸爸说,爸爸,你的路就是走错了.自己明明没走多少路,却对长辈那样的一种态度,婉转点来说,爸爸,你走的这路会不会走错了呢?这2种效果就是不一样.貌似我自己把话题扯远了.再次我感谢您有时间来观赏老师的作品.我相信您就是那种谦虚的人.* }) t1 G; F' c
值得我好好学习
评萍 发表于 2015-6-14 13:569 z3 _: p2 B! P# z. l
老板你好+ s8 }0 X- F% m9 c  {) y* Y
       其实书法家的话是不可信的,有一次我去拜访一位县城的书法家,当我在欣赏他的作品时他 ...
# K! D/ Z. k2 Y& |. A- K
你小字写的很漂亮
' _! h+ Z5 M" L3 j  C# {1 W
尚品阁画框加工 发表于 2016-6-6 17:279 O/ O9 a! ~+ Q8 x3 F! X- y5 P( N
你小字写的很漂亮
  m- ]( G$ X, j4 C+ Y. f
你好
/ \5 I" B. R1 a8 p1 s/ h) M把字写好是我的目标,不知还要努力多久
尚品阁画框加工 发表于 2016-6-6 17:27
' |" n; J9 V0 u& i$ p. c3 j你小字写的很漂亮
! @3 \: _! ?  u# S" p! L& r: d. G  ~% F
你好
  t8 [2 [$ X# B8 L5 T把字写好是我的目标,不知还要努力多久

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-8 03:53 , Processed in 0.083853 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.