楼主: 翔云大夏

家人介绍,让我怎么办

南宫千雪 发表于 2015-8-9 11:08
相处一段时间后就知道能不能发展下去,不行就放手,对大家都好!

嗯嗯,知道了
老货 发表于 2015-8-9 10:08
婚姻凭着感觉走是对的,第一次是印象以后是语言的交流,相互了解互相关心中而产生感情,但是现在的男人普遍 ...

光棍的原因不是分手,而是压根没接受。
手机版
还不够了解千万别激动,我跟你一样  我现在也顶着压力呢? 只不过你是女的我是男的 好纠结
我单身,你看我行嘛
我单身,你看看我?哈适合你不
咱俩深入交流可以吗?熟悉熟悉,扣扣 434952188
现在只是见三次面而已,自己的对象要自己看清楚,别人说得再好也不一定适合
婚姻是一辈子的,必须三思而后行,或者先做普通朋友,考察一段时间再考虑交往,即时你到了成家年龄,也不急在一两年,天下的好男人跟坏男人一样多,即时错过这个,还可以找下一个,但是一个原则,要找适合自己的,不可将就
再找找。。可能我合适你
哈哈哈
放开那个男的,让我来拯救你
有的人出现在你生命里,就是专程给你添堵的,没有任何和解的可能。有的人出现在你生命里,就是专程给你光明的的,每天都是阳光灿烂。婚姻如果幸福就可过一生,所以万万不可将就,
人无完人,觉得可以就行了
要做到一见钟情那是很难的。首先自己心目中的白马王子是怎样的,自己要清楚。没有定位乱见面,那就自寻烦恼。
将就你就坏了
刚见新鲜,见多了变平淡。
你对他不反感不讨厌的话就先处处,刚开始就这么乱想,总得给一个机会考验考验,也许他就是那么好的呢?怎么也要试一试,恋爱就是这样
看来楼主是跟这个人无缘了{:10_550:}
有篇文章说(你人好有屁用)
又有篇说(如果找不到你喜欢,自己就做个对的那个人吧!)
都是狼何必装 发表于 2015-8-7 20:10
各个说感情不能将就的,有多少真正幸福的,你一心寻找自己最深爱的那个人,你觉得那个人一样会深爱着你吗? ...

说的很有道理,合适就好
popo19860509 发表于 2015-8-9 23:43
还不够了解千万别激动,我跟你一样  我现在也顶着压力呢? 只不过你是女的我是男的 好纠结

当断则断,否则害人害己
或许对我会有感觉{:9_630:}
  现在很多人都在相亲,因为相亲是步入婚姻最直接的方式,但其实他们内心深处是抵触,甚至连他们自己都不知道。可能她(他)们觉得相亲好像很没面子,好像自己没人要,才会走相亲这条路。这种抵触心理将影响到她(他)们的判断,这也是相亲成功率不高原因。所以说相亲的心态和诚意很重要。
  从你的描述来看,觉得你还没调整好心态。假如是普通朋友的话也不致于对他反感,电话也不接吧。你反感的可能不是他这个人,而是相亲这种方式。适时反问自己和换位思考可以让你想清很多事情。
  人无完人,不要去憧憬理想主义的婚姻,那是得不到幸福的。
  你年纪也不轻了,是时候敞开你的心扉,迎接你幸福的时候了。祝你早日找到你的幸福。