[网友见闻] 年期将至,你们被骗了吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

年期将至,你们被骗了吗?

小编今天就要讲讲发生在自己身上的事;本人是电商专业,在家修养(腿受伤了),在家无聊就想刷刷单,赚赚小钱;结果,钱没赚到,倒是差点被骗了。现在的骗子花招可是成千上万啊,你们看看截图的聊天内容就知道啦。
@C]P66MBU%T98EHQ~(Q33O9.png IMG_3570.PNG IMG_3606.JPG IMG_3607.JPG IMG_3608.JPG IMG_3609.JPG IMG_3610.JPG IMG_3612.JPG

当我说她是骗子,我要举报她的时候她就把我删了,连记录都找不到,她的窗口直接就消失了,这些截图还是我和那个女的聊天的时候截下来发给我朋友的。
以下2张是那个人发给我文件内容  
IMG_3573.JPG IMG_3586.JPG

温馨提示:做电商的小伙伴们可要谨慎了,要刷单就得到诚信可靠的网站或者平台上刷;广大的市民朋友们还得注意了,不要随意填写个人信息,凡是让您提供银行卡或者支付宝账号的,都有可能导致您账户上的财产被盗取,即使您没有提供密码,都是可以取走您卡里的钱的哦,所以,各位,快过年了,自己得谨慎点,别人那些“有心人”得了逞。

评分

岭下社团 + 3 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!
白鸽笼里的鸟儿 + 1 很给力!
真实有效 + 2 爱生活,爱论坛,爱加分
大埔网小新 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!
泡沫pao + 1 好帖,我不支持谁支持!

赞一个。还网络一片净土
手机版
招聘刷单的全是骗局!
我已经被骗了两千
从不信刷单这事,也不贪这点小便宜
前几天才被骗两千块钱,心都碎了,去报警,被警察骂的心都凉了
个人信息不能随便透露
小心!一贪就得个贫!
他妈的现在的人心啊。骗人的手段,社会不同了
要刷单要找可靠的,我一直刷单,但没被骗过
现在的社会就是为了钱啊!
QT刷就不会被骗。我常在那放单。
这QQ找的刷单肯定被骗,没第三方平台监督的!QT哪些万人的公会也隐藏了很多骗子呢!我就被骗过,就这些骗术太熟悉啦!
提高警惕,以防万一!{:10_550:}{:10_550:}
保持高度清醒的头脑,严防不法分子钻空子。。。{:10_551:}{:10_550:}{:10_543:}{:10_569:},加分支持!顶。。。。。。。。。。

上个月我发现在大埔人网那很多招聘兼职人员,说每天有几多几多钱收入。我还发了个贴建议网站管理人员要加强对这类贴的管理,不要让大埔老百姓上当了,那帖不知什么原因被删除。。。。
现在还是有人上当了,小心啊。。。。。。
我那无知的老婆  闲在家里无聊  被骗了600  不敢说

我在电脑硬盘无意看到留下的和你一样的工作申请   和一堆所谓的刷单串号  她才承认
讲骗六十六学吾足。
我觉得好多QQ群里找刷单都是骗人的,一天2,3百元的收入,有那么好的事还用得着这样来找别人做吗,叫自己的亲朋好友做这行了。
刷单,不是店主付款嘛?