如果你的另一半背着你跟以前的男友(女友)出去过夜

匿名
匿名  发表于 2016-1-9 00:11 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是一个男的,性格脾气方面都可以容忍,唯独原则性的问题不会容忍,真真切切的发生在我身上,最后还是分了,如果发生在你身上你会接受吗?
匿名
匿名  发表于 2016-1-9 00:14 | 来自广东

如果你的另一半跟以前的对象出去过夜,你怎么做!

我是一个男的,性格脾气方面都可以容忍,唯独原则性的问题不会容忍,真真切切的发生在我身上,最后还是分了,如果发生在你身上你会接受吗?
手机版
水性杨花之女,怎能有好日子过,断了吧。
肯定接受不了!
五马分尸
女友出去跟人过夜,你也可以约上凤姐;看看到底谁赢谁输,看谁痛的更加真切。{:9_630:}{:9_630:}
果断散了,留有何用.情源高调的打单,也不委屈求全
我表示呵呵。。。。。果断串飞它
女孩在外过夜纯属就是扯淡 而且正常的都不会 而且有对象了 更应该保持距离 别说别人即使朋友
纵横光棍界20几年连对象都没有的我 不说话
剁了她
如果是我,不会选择分手,因为我相信她,除非自己不【信任他她】,会选择分手。
香皂花 发表于 2016-6-5 13:17
如果是我,不会选择分手,因为我相信她,除非自己不【信任他她】,会选择分手。

说的跟真的一样,真到自己了还能这么认为?
也有类似的情况,就是女友和她前男友藕断丝连,时钟不肯断,所以,对于这种啦啦里里的女人,我果断分了
爱情里忠诚无论对男女都是底线。
爱情里忠诚无论对男女都是底线。(彩色雨花石这一观点正确!)忠诚是爱情里必须遵守的!
迷路的鸭子 发表于 2016-6-6 03:17
说的跟真的一样,真到自己了还能这么认为?

我就是有这种情况,发生在我身上。
头像被屏蔽
藕断丝连。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-2 17:06 , Processed in 0.085502 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.