[网友见闻] 注意:县城虎山加油站欺骗车主!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天上午去虎山加油站加油,当一位说普通话的工作人员打开油箱盖,就对我说:“有一股异味”,我说那是怎么回事,他回答,是因为油路不畅,随即把手伸进排烟管,你看,很多水,那是积碳的结果,我给你用上什么滤清剂,一小瓶40元,下次接着再用3次,如果你到汽车维修店要花几百元才能解决。等我付款后总是感觉不对劲,新车怎么容易积碳呢,后来查了下资料:他是这样解释的:因为汽油完全燃烧后生成的是水和二氧化碳,水在高温下是水蒸汽,水蒸气在高温下是无色透明的,但是当温度低于100℃以后,水蒸气就会冷凝成水,环境气温较低时,排气管冒白烟就是水蒸气;如果冷凝的水滴积聚起来,就变成了水。排气管排出的水滴,就是汽油燃烧后生成的水蒸气,在排气管和消音器中冷凝的结果,当环境温度较低时,水蒸气就会在排气管壁冷凝成水滴,并且随排气流出来了。这种现象在发动机工作情况较好的车上是普遍存在的。所以建议广大车主不要上当!!

评分

大埔网小新 + 3 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

哈哈 新车这么容易上当呀
手机版
为了销那清洗剂。。这些人真的啥都想出来了
上当了
科学发达,汽油已经很醇,无需加不三不四的东西。
我11月份回去也遇到加油站员工这样推销!想糊弄我,没门!坚决不要!!
学精一下
哈哈,加油站工作的都这么说,我在深圳也是,以前给骗了一次,后来就再也没上当了
某宝卖几块钱,到了他那翻了十倍,
楼主原来好好骗,明天我也想见见;下回骗他整辆车,然后再骗加油钱。
每次去加油都要问要不要滴. 说是才几块钱. 估计都是骗人的.
哈哈哈,昨天我也同样地点遇到同样的事,那个渣男和我说普通话,开油箱盖的时候说压力好大,很难加油,你妈的,第一次听到这个说法,然后用手指在排气管里面摸摸,然后把黑黑的手指在我面前晃,说好黑,积炭严重。心里非常感激我们国企加油站这么好的服务,我光荣,我骄傲!转身拿出一盒燃油宝,里面有五瓶,只要按照他的要求使用,你的汽车就可以年轻20岁(综合意见)5瓶200元,靠,原来是抢钱的!汽油已经抢了一次,还想再抢?过分
用过一次。然后再也不上当了。
我也遇到过这种情况,一听40元坚决不要
今天中午遇到,没有上当,{:9_630:},加油站的家伙强推燃油宝,说我的新车有好多积碳,我刚好仅购加油的钱,没中招!有损中石化形象,还是中石化的形象就如此!
下午去加油的时候吓死我了,以为车坏了

是奸商还是奸人?真是岂有此理!我家人就在那油站被骗过,当时还没听清楚他讲什么,就把那什么狗宝倒进去了。真可恶!!!网上查考说是对车还是有害的。不好乱用!
路过……
我加了以后车都有问题了,慢速在街道走有抖动现象