[大埔杂谈] 步履蹒跚挑水喝,是为何

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看着挺心酸的,从这个路线来看,应该是双坑口挑到实验中学附近,是为了省钱还是为了健康,自来水这么脏,县城兴起另一行业,载水三轮车,每天吆喝着打水,有些就自己骑摩托骑自行车或走路挑水,看着都累啊
职能部门看后会不会脸红。
手机版
请问:大埔县县城自来水厂领导感受怎么样?大家为何不敢喝你们“水”?
有钱用水不好喝。
就是因为自来水喝不得嘛!味道都不一样的
就因为山泉水的口感好,好喝。我还听说,有些老人家为了接山泉水凌晨三点就起来……醉了
见多了也就习惯了,改变不了自来水质量,这种事就会延续下去。
新城路小巷水管漏水了一个月也不修。
哎.我爸就是要自己去买人家拉来卖的水,要自己扛上楼,累. .说也不听,给他买的桶装水也要喝,拿他没办法
县城至少水看起来是无色的,三河一到下雨天,全是黄泥水,别说喝了,用来洗东西都嫌脏,衣物是越洗越黄,真不知道那些干部是怎样为人民服务的。
说句心里话,回来看见大埔县的自来水,真的哑口无言,就是不知道怎么来比喻和形容。现在还好一点,
为什么?自来水能喝吗?
自来水还好啊,就是煮开后味道不怎么好,山泉水煮开后味道好;挑水也是锻炼身体的一种,经常挑水的人身体棒着呢
体现了社会主义的优越性!
装满一桶水,第二天就看到底下很多沉淀污泥
我就问下县城的水能喝嘛?家里一直都是去很远取山泉,职能部门脸红不
不改变水质是因为节约能源
我爸爸就是,说白天很多人,就凌晨两三点起床去打水……看着心酸
自来水好大漂白粉味,很臭
还不如喝过滤水呢,山泉水喝多了也不好啊,矿物质太多容易结石

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 14:44 , Processed in 0.087442 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.