[大埔杂谈] 大家帮忙看看是小车撞摩托车还是摩托车撞小车?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2016年5月12日上午,西环路小车与无牌无证的摩托车发生碰撞,大家帮忙看看到底是谁撞谁?当时发生碰撞后骑摩托的大妈竟然想一走了之,交警来到现场让大家私了,一直未表态到底是谁的责任,也不查看行车记录仪,而骑摩托车的大妈一口咬定是小车撞摩托车。
鉴定完毕!
手机版
前面那辆车挡着,骑摩托的不看路就左拐了,交警都无法判断的东西,我也无能为力
迷茫的人生 发表于 2016-5-14 15:17
前面那辆车挡着,骑摩托的不看路就左拐了,交警都无法判断的东西,我也无能为力

我从来没有听说过摩托车撞汽车,每次有车货,都在说汽车撞人了,大家都换摩托车吧!
楼上说的好像次次出事都是汽车撞摩托一样,就该小车车主吃亏吗,开小车的就怕这些拐来拐去的摩托了,看见前面有人,可以停下来啊,非得横冲吗
小车安全距离不够啊!
摩托车没保险的,自认倒霉吧。
按照交通法新规,变道车辆未给直行车辆让行,变道车辆应付全部责任
你这个视频看来就是摩托车强行并线导致的。若是按现行交通法来说的话,强行并线的摩托车该全责的!

评分

zj5681884 + 1 赞一个!

不用看了,是摩托车撞,还有无牌肯
定无证。
按照交通法新规,变道车辆未给直行车辆让行,变道车辆应付全部责任。但是;注意;但是;摩托车没保险的,自认倒霉吧。
开摩托车的自己拐过来的///
开摩托车的自己拐过来的
变道车辆应付全部责任
{:9_616:}
没证要处罚吗
大妈要是有交通规则意识,,开摩托车就不会这样横冲直撞了。

交通事故应当由交警定责,然后根据责任划分要求对方承担赔偿责任。如果不服事故认定书,可在三日内向上一级交管部门申请复核。
无证驾驶的发生交通事故,会加重事故责任,若发生重大事故,被划分为主责以上的,需承担刑事责任,若没有发生重大事故,则面临行政处罚,包括罚款及拘留。
gzcdxl 发表于 2016-5-14 20:27
按照交通法新规,变道车辆未给直行车辆让行,变道车辆应付全部责任

如果遇上比亚迪.唐撞朗逸那种车主,估计大妈的下场就得上医院了。
兄弟干一杯 发表于 2016-5-14 21:24
你这个视频看来就是摩托车强行并线导致的。若是按现行交通法来说的话,强行并线的摩托车该全责的!

如果遇上比亚迪.唐撞朗逸那种车主,估计大妈的下场就得上医院了。
雨夜星空 发表于 2016-5-14 22:50
不用看了,是摩托车撞,还有无牌肯
定无证。

高陂镇司机 发表于 2016-5-14 23:42
开摩托车的自己拐过来的
变道车辆应付全部责任

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-10 03:50 , Processed in 0.088421 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.