[大埔杂谈] 大埔楼市的疯狂之举

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔县城到处盖高楼,看起来很威猛,可又卖出去多少呢?从梅州市住建局官网查到各个大型楼盘的网签率普遍不到60%,现在又冒出大埔县幸福城、碧桂园等超大型楼盘,难道大埔就不怕房地产崩盘?
全都是大老板
手机版
楼主,我们自己没钱,不代表别人没有钱,大埔人真的很有钱,不是一般的有钱,
Lz我们大埔人大把钱你去五虎山服务中心社保部门看看就知道大埔人多有钱
觉莲塘 发表于 2016-5-28 14:29
大埔县有小香港之称

大埔县虽然落后,但物价水平等种种表现绝对可以配得上小香港的光荣称号~
shuchong 发表于 2016-5-28 12:26
楼主,我们自己没钱,不代表别人没有钱,大埔人真的很有钱,不是一般的有钱,

我一直在纳闷,这些个土豪到底来自哪里?
什么跟什么似的 发表于 2016-5-28 13:47
Lz我们大埔人大把钱你去五虎山服务中心社保部门看看就知道大埔人多有钱

我只能说,大埔贫富差距真不是一般的大啊!
真是有钱.....
现在要是有聊斋故事多好,我没有钱就可以住进大埔碧桂园。哈哈别有洞天
去年   当同志 料钱的收入翻番 人均月增2千多元  (2016又在增几百左右)   千百元来 古代至今前所未有的  增钱

本来就富得流油的埔  现如虎添翼  成了房市的支撑!!
去年   当同志 料钱的收入翻番 人均月增2千多元  (2016又在增几百左右)   千百元来 古代至今 前所未有的  增钱幅度   速度

本来就富得流油的埔  现如虎添翼       成了房市的支撑!!
我很好 发表于 2016-5-28 18:51
去年   当同志 料钱的收入翻番 人均月增2千多元  (2016又在增几百左右)   千百元来  古代至今 前所未有的   ...

表示看不懂你在说什么……
房地产倒了,银行就倒了,银行倒了,共产党就完了,所以房价下跌不了多少,只能纸币下跌,公务人员涨工资,苦来苦就是我们老百姓。
据外界传说,“大埔人,人傻钱多!”
  车多 房多 酒楼多是富的标志
阿游 发表于 2016-5-28 19:06
房地产倒了,银行就倒了,银行倒了,共产党就完了,所以房价下跌不了多少,只能纸币下跌,公务人员涨工资, ...

厉害,评论一针见血~
兄弟干一杯 发表于 2016-5-28 21:44
据外界传说,“大埔人,人傻钱多!”

哈哈哈!!我想这应该有几分真实,毕竟不可能空穴来风~
建设住房工程多,对平民百姓有好处,首先如果自己要买房,地理位置环境选择多,户型价格有比较,车位质量有比拼。如果自己不买卖住房,对你没有什么伤害和损失,可乐观城市建设的发展,带来景观繁荣和经济富强。
路过.....

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 17:10 , Processed in 0.082187 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.