[爱心公益] 好心人!救救我的女儿

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

尊敬的社会好心人

你们好!我叫黄志明(黄庐州),广东省梅州市大埔县光德镇沙坪村上塘,女儿叫黄姿,今年16岁。于2016年6月16日凌晨二点半左右,坐乘摩托车不小心撞到路边的小树,树干被撞断,树枝直接插入女儿黄姿的大脑,导致脑疝、左侧颞顶叶脑挫裂伤并出血,右脑部出血严重受伤,现在梅州市人民医院重症监护室抢救,至今还没有脱离生命危险期。医生估计医药费大约40多万,现因本人家庭情况经济困难,目前每天的医药费就要上万块。现在每天的医药费和住院费卡住了我这个脆弱无力的家庭上,让我处境更加困难,更加雪上加霜。紧紧靠本人微博的收入实在无力承受。
2016年年初,本人不幸患上肝腹肿,经广州医科大学医院治疗痊愈,这几年的小小积蓄全部用光,现在正在身体恢复期,一直在家修养,没有任何的经济收入来源,屋漏又逢连夜雨,天有不测风云人有旦夕祸福,这一如晴天霹雳突来的消息让我及所有亲人遂不及防。在此,诚挚向社会好心人发出爱心捐款倡议:伸出友爱之手,献出一份爱心,救救我的女儿!
哪怕就是一角钱,一元钱,我们全家人就多了一份生存的希望。你的仁爱之心,你的点滴之恩,你的无名关怀,你的善心之举,就是不幸家庭最大的幸运。“聚沙成塔,集腋成裘”,就有可能让一个困难的家庭重拾欢笑。我将以微薄的力量尽全力来拯救挽回女儿的年轻生命。请善心留款者务必留下姓名和联系方式!!!
  我和女儿谢谢您的关心与捐助!祝愿好人一生平安!(如您看到,请转发给别人,谢谢)

捐款方式:
中国农业银行账户:622848 0088 5246 81678(广州增城市永新支行)
户名:黄志明
微信账号:13726743808 (本人手机号码)
联系方式:13726743808
谢谢大家关注
手机版
永不止步 发表于 2016-6-20 19:26
谢谢大家关注

苦命人!
怎么相信,纸上富贵!
怎么会凌晨2点半在外面骑摩托车?愿早日康复。。。
深表同情,建议轻松筹,别人要捐款容易,要不很少人会去银行捐个一二十三五十的
这是轻松筹的二维码,谢谢大家
永不止步 发表于 2016-6-20 19:26
谢谢大家关注

这是轻松筹的二维码,谢谢大家
果农发哥 发表于 2016-6-20 21:41
建议你到轻松筹较容易,

谢谢,轻松筹,已经在筹爱心中

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-2 12:54 , Processed in 0.071152 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.