……

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

……
为何不跟你的那位沟通,让他知道你所做的,让他醒悟,而不是去靠老婆来养活自己。
手机版
理想很丰满,现实很骨感。这句话看来适用于每一个人和每一个家庭,现实点生活吧!
彩色雨花石 发表于 2016-6-26 13:41
理想很丰满,现实很骨感。这句话看来适用于每一个人和每一个家庭,现实点生活吧!

错了就该回头,改变不了别人只能改变自己。
1018597628 发表于 2016-6-26 12:16
为何不跟你的那位沟通,让他知道你所做的,让他醒悟,而不是去靠老婆来养活自己。

如果是简单沟通就能解决问题,那我也不会有今日的烦恼……………………!我想要的生活真的很简单,我可以平凡的生活,只要大家都健健康康的。彼此生活都能充实,而不是荒工废业!得过且过!但这简单的要求对我来说好像都是遥不可及的………………
笑看人生_GCRP 发表于 2016-6-26 19:21

一直以来我都是在改变自己去适应对方,只是现在觉得自己一味的改变去迎合他!说真的很迷茫……看不清方向!不知前面的路在何方……
独自创业非常艰辛,我也还在创业的这条路上继续慢跑着。
头像被屏蔽
xiaoxii 发表于 2016-6-27 10:43
如果是简单沟通就能解决问题,那我也不会有今日的烦恼……………………!我想要的生活真的很简单,我可以 ...

跟家人父母商量一下,看他们意见,如果真的不行,就放手分开吧。
笑看人生_GCRP 发表于 2016-6-26 19:21

所以从一开始就错了,你千万别幻想着改变对方,除非当事人愿意改。
晾衣架 发表于 2016-6-27 11:09
独自创业非常艰辛,我也还在创业的这条路上继续慢跑着。

嗯,是的!但创业的路上也会给你以后留下很多美好的回忆。为你的目标坚持下去吧!成功就在你的前面等着你{:9_644:}{:9_644:}
1018597628 发表于 2016-6-27 11:34
跟家人父母商量一下,看他们意见,如果真的不行,就放手分开吧。

和家人暗示过,但是都没怎么表态!!!现在的人都只有劝和,哪有劝分的呀!!!!都说宁拆10座庙,不毁一桩婚!!
lnx逗逗号 发表于 2016-6-27 11:14
真若没商量,趁年轻赶紧。

对方不肯,那又该如何???
xiaoxii 发表于 2016-6-27 14:49
对方不肯,那又该如何???

真想离婚先分居,如果再不行,到法院起诉强制离婚。只是你要考虑好,想清楚再作决定。不要草率决定。
人生短短几十年,别让烦恼覆盖自己的时间,昨日之日不可留
你老公没收入吗?完全靠你养活吗?
大埔一颗钉 发表于 2016-7-5 11:05
你老公没收入吗?完全靠你养活吗?

微信抢红包可以算收入的话,那他是有的
343217969 发表于 2016-7-5 10:38
人生短短几十年,别让烦恼覆盖自己的时间,昨日之日不可留

我也知道!!如果不是因为自己的一次错误选择,我应该是个旅游达人。别说走遍世界的每一个角落,起码在自己想去的地方能说去就去!如果能给我一个时光机,我宁愿一个人孤独到老也不会让自己结婚!
1018597628 发表于 2016-6-27 15:06
真想离婚先分居,如果再不行,到法院起诉强制离婚。只是你要考虑好,想清楚再作决定。不要草率决定。

你能想到的他都会比你先想到。如果行得通早离了
男怕入错行,女怕嫁错郎,建议楼主还是和老公好好沟通。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-2 16:06 , Processed in 0.081948 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.