[大埔杂谈] 大埔煤气管道,现在到底收不收费啊。有的说要收,有的说不用.....急急急

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔煤气管道,现在到底收不收费啊。有的说要收,有的说不用.....急急急

大埔煤气管道,现在到底收不收费啊。有的说要收,有的说不用.....急急急

是很疑惑的,我们交了2400的入户费,有的人说这可以退回来,我的还没退呢
手机版
肯定要的了,一立方要6至7块多~我家有个亲戚用了觉得比液化的还贵
应该问煤气公司不交钱给不给装。
dabuchh 发表于 2016-8-20 21:58
是很疑惑的,我们交了2400的入户费,有的人说这可以退回来,我的还没退呢

对啊,听说现在翰林华府都不用交了,尴尬不知道到底要不要交
创.新 发表于 2016-8-20 22:13
肯定要的了,一立方要6至7块多~我家有个亲戚用了觉得比液化的还贵

听手说现在翰林华府都不用交2400元啦,不知道其他楼盘要不要交
鳄鱼爹 发表于 2016-8-21 07:40
应该问煤气公司不交钱给不给装。

现在管道都已经到用户厨房了   就差开通了     开发商就说要交    信不过啊,大埔开发商太啃爹了   什么都要赚老百姓的钱    乱七八糟的费用加起来要2万呢    伤不起啊{:9_631:}{:9_631:}{:9_631:}{:9_631:}{:9_631:}{:9_631:}{:9_631:}{:9_631:}
一定要收,而且黑的要死,我交了2400元2年了,到现在也不装,去退钱还不退,老是推脱,千万别去交钱,我都上当了
用瓶装好便宜。
我的都交了入户费两年了,煤气管道现在都还没接到
头像被屏蔽
你急人家不急,慢慢来!
gh 发表于 2016-8-21 17:54
一定要收,而且黑的要死,我交了2400元2年了,到现在也不装,去退钱还不退,老是推脱,千万别去交钱,我都 ...

我去退回来了,不装了
2400.一建房开发商都收了
报装2400,加个点火点200.当告诉你可以使用了要提前预约燃气公司安排工作人员安装点火要,要,要,钱,钱,钱。钱钱钱
按规定是不用交的,但大埔可能是特区,ZF管不了,收了白收▂不交你等十年八载的,哈哈入户后每月充值你就会后悔啦!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 16:38 , Processed in 0.083142 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.