大埔论坛版《西游记》之火炉山之行

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大埔论坛版《西游记》之火炉山之行

话说天使的假日因为自己好奇心强凡事都想去试一试。所以,轻舞飞扬阿RONG抓住这个弱点,拐骗天使的假日成为四六货同志的左右手—成为大埔水库的版主!经过8个七七四十九天后,准备去西边野营的西门庆(黑哥)带着他的随身吉祥物—风中的小精灵经过水库,因为风中的小精灵早在几百年前就跟天使的假日结为姐妹了!这次看到天使的假日在水库里忙碌不停,还经常被四六货领导指使干活,还有影子123也时不时以大欺小,(这些善意的谎言由于剧情需要而出土,当事人不用在意风中的小精灵实在看不下去!于是,在她的唆使下,天使的假日偷偷的借助西门庆小精灵的功力从水库逃脱出来,留下一封家书就跟着西门庆风中的小精灵往西边而去!途中经过天河客运站,教练场等地方,经过千辛万苦,三七二十一个险情,最后她们决定要走捷径完成最后的路程!于是,她们来到传说中的火炉山脚,她们全身武装,挑战极限,专门走没人被人类开发的地方,走越野者们走的悬崖峭壁。
一个钟过去了,三个钟过去了,凭着坚持就是胜利的信念,
她们终于走完了火炉山,向的峰帽山前进!

她们走到一半的一半的时候,她们终于无力可支了,两只脚也开始发抖了!在没晕倒在山的情况下,她们只好在半山腰采起宝来,。
哈,没想到宝还真多,
这个宝就是蒴菜,客家人餐桌上的一道美味佳肴。
她们展开原地大摸宝行动,

你看我摘的是不是最多?

你看我摘的是不是最多?

我的才叫多呢?你会不会算呀,黑哥!

我的才叫多呢?你会不会算呀,黑哥!

经过她们的地道战式的到处乱串,满面春风的满载而归!
还意外发现了当尼子!。这个未成年的当尼子是天使的假日发现的,本想拿回去炫耀一番的,没想到被一切随风那个家伙一口就吞下去了,个个都没反应过来,一切随风真是的,连未成年的也不放过,阿弥陀佛!善哉!

10.JPG 身心疲惫的天使的假日,终于知道水库的好了,天气那么热整天泡在水里是多么美好的生活呀,真是生在福中不知福!还是回去水库的好。在回水库之前,她们先来到远在天边的小窝,又一次挑战极限,
做了一个笋板大餐,她们几个有模有样的做起来,
虽然比一般的大一点,但是我的们要求的是馅多皮厚,所以本世纪初最大一只笋板就从一切随风,天使的假日,风中的小精灵,西门庆,远在天边,军军等人手中诞生了,有望有关领导看过后可以帮忙申请吉尼斯世界记录!
13.JPG 14.JPG
看一盘盘不同规则,不同形状的笋板,你们是否认为她们的手艺已经出神入化了呢?还有几位最后出席的领导同志们Winni,小丘,三河的羊,雪晴蜓,井里人等试尝了她们的作品,一个字“赞”从来没吃过这样的笋板,真是厉害!

经过一天的坚苦的挑战,天使的假日拖着一条不像是自己的腿回到到水库,让水库的水冰一下脚!并且发现那封家书还没被人看到,于是收起来暗笑!然后打心底里好想说:大埔水库,我爱你!还是你最好!以后再也不离家出走了,也不吃饱了撑着挑战什么极限了!

以上故事纯属原版,未经剧组人员同意,不得转载·!:P
手机版
去哪里来啊>天使
我的当泥啊!!!!!!!!!

给随风吃了!

呜呜呜呜呜~~~~~~~~

随风要赔我。还好骗了个老公仔回来,而且很会做菜。哈!
随风MM真的很狠!吃我小老公豆腐不算,还吃了我的当泥。:@:@:@

我跟你“屎不两粒”;P;P;P

:L:L:L怎么打拼音会出现这样的呢?:L:L:Q:Q

好像我在说粗口哦。

哈!昨晚谢谢天边老公了。我爱你。:$:$:$:lol:lol
呵........................热S了
那么丰富的节目呀
原帖由 winni 于 2006-8-14 12:18 发表
我的当泥啊!!!!!!!!!

给随风吃了!

呜呜呜呜呜~~~~~~~~

随风要赔我。还好骗了个老公仔回来,而且很会做菜。哈!

不是我的吗?晕死了,只发现一个也进入随风的魔爪了,防不胜防呀!
哇又去那玩了呀
原帖由 天使的假日 于 2006-8-14 12:31 发表

不是我的吗?晕死了,只发现一个也进入随风的魔爪了,防不胜防呀!

哼哼哼!

要炫耀也要等我一起嘛。等大家看完我就吃了它。 :')
原帖由 得闲哥 于 2006-8-14 12:16 发表
去哪里来啊>天使

去挑战极限来!
哇。。正啊。。哈哈。。
西门的帽子很难看。哈哈哈哈哈哈哈!

闪~
昨天去爬山挺好玩的,只是,今早脚痛.

感谢天边烧了很多好菜!
原帖由 风中的小精灵 于 2006-8-14 12:35 发表

感谢天边烧了很多好菜!

昨天见客户了,还大学同学聚会,要不我就有当泥吃了。

等西门回广州我们再去。 :victory::victory::victory:

要不就是西门选择带当泥出来给我们吃。:lol
原帖由 options 于 2006-8-14 12:35 发表
哇。。正啊。。哈哈。。

你是说笋板还是当尼子?
原帖由 风中的小精灵 于 2006-8-14 12:35 发表

感谢天边烧了很多好菜!

我的脚抬起来都觉得困难!真晕!!
原帖由 若即若离 于 2006-8-14 12:23 发表
呵........................热S了

你热什么?我们湿了几次身了!真晕!
爬山,听到就怕!
哈哈

不错嘛!

当泥!