楼主: 宇轩

♫ ♬♩♭♪ 回憶錄♫ ♬♩♭♪

中秋快乐!草草也快乐!
星座运势:2007年09月26日  
每日运势:双鱼座  
⊙综合指数:47% ⊙爱情指数:55% ⊙工作指数:48% ⊙财运指数:39%  
⊙健康指数:45% ⊙幸运色:白 ⊙幸运数字:0 ⊙速配Q友:摩羯座

今日概述:
只要是帮助,都说一声“谢谢”比较好!容易得宠的日子里,鱼儿也不免有些飘飘然呢!大家都愿意给你帮助,甚至想孩子一样疼爱着你,但是要想这样的日子可以尽量长久一些的话,你还是要抱着一颗感恩的心比较好哦!

一个多月了,够了,应该停止了,不要在这样了,自己不是已经决定了吗?为什么还是这样!开心不起来,A-LEI说出来还不是一样没解决,到有一种难堪,后悔啊,终有天我会再次露出微笑,多对自己说几声"加油"可以的,我可以的,  

在1点多以后才在中秋的时候看见月亮.一点也不圆,一点也不亮..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
CC,你的头像好靓哦!:D :D
祝cc开心快乐
星座运势:2007年09月27日  
⊙综合指数:73% ⊙爱情指数:79% ⊙工作指数:90% ⊙财运指数:49%  
⊙健康指数:65% ⊙幸运色:茶色 ⊙幸运数字:7 ⊙速配Q友:天秤座

今日概述:
好运要靠自己创造好心情呢!色彩明亮的衣服、有特殊香气的小玩意,往往能起到调高心情的作用。鱼儿不妨试一试吧!夜晚回到家,给自己来一个美美的香薰浴,也能够消除疲劳呢!

燕告诉我消息.看了大家的近况,不知道为什么,莫明心慌、为什么慌,自己在慌什么,哎,来了小学的群.看见了伦,哈哈,想起了很多,春香也好象要结婚了,还有职校的群,还有初中,怀念啊,大团员仂
          中秋期间,哎,好象和小巫是帖错门神一样,从来没有在中秋的时候是平安的,刚刚认识的几年还打起来了,不过这些年分开了,最多也就是吵架,吵的很凶,平时都没事哎,NND我们怎么回事。。。还是=过了这期间在说.......
  鹏和说了很多,也没有解开自己的心结。。听不进去,只是为自己徒增了烦恼,哎,大家都在劝,可是真的想不开,烦的很。。

本帖子中包含更多资源

星座运势:2007年09月28日  
⊙综合指数:77% ⊙爱情指数:94% ⊙工作指数:76% ⊙财运指数:61%  
⊙健康指数:76% ⊙幸运色:白 ⊙幸运数字:8 ⊙速配Q友:水瓶座

今日概述:
对具有神秘气息的玩意感兴趣。鱼儿今天喜欢和朋友玩玩算命、预测之类的游戏呢,心情需要神灵的指示来给予你安慰,不过今天的不安往往也因此而起。

1、想了很久,自己是不是应该持续写日记呢?把自己人生的五味写出来,记录着,
        2、我把我的这些年的事,告诉了一个陌生的人,昨晚聊了很多,他只说我很傻、也很真,就因为自己太傻太真才会有这样的结局,希望我结束这边,到另外一个地方重新生活过!但是拒绝了,因为去那里,结果还是一样,放不放的开是要靠自己的,
       3、 知道,还是知道了,自己听见旁边的咒骂,不是担忧,不是关怀,只是咒骂,听了心一沉,还是哭了,哭了,妈妈却很坚强的说,我不许哭,如果是她的女儿就是不可以哭,要坚强。不需要理他们说什么,可是忍不住。一点也忍不住这就是我为什么也不想被他们知道的原因,下了最后的通牒,可是自己却还是一只没了头的苍蝇不知道应该飞去那里,但是自己唯一坚持的就是不想被那么多人知道,这是唯一自己还可以做到的,也许就只有这个了吧!
        4、 虽然不是很讨厌,但是不是很接受凌晨4点的时候跑来大叫,这段日子里吃的好,睡不好,很憔悴。有些无理的要求,自己还是可以很强硬的拒绝。就如同现在需要在上班时间回去.晚上、半夜、凌晨、还是可以接受,但是觉不可能影响我的工作,自己学强势点,就什么也OK了。
星座运势:2007年09月29日  
⊙综合指数:78% ⊙爱情指数:61% ⊙工作指数:61% ⊙财运指数:90%  
⊙健康指数:90% ⊙幸运色:蓝 ⊙幸运数字:5 ⊙速配Q友:天蝎座

今日概述:
保持低调一点对你有好处!容易因为自我炫耀惹上是非,在公众面前暴露自己的情感不太理智!娱乐场所和其他具有玩乐气氛的场合,还是不要去为妙

1、复杂,很复杂,难堪,很难堪,哎,自己的事没必要说好了!
2、星星还是记得以前的事所以退出了两面都是一样的,哎,不知道应该帮那边,虽然小富是他们的错,但是毕竟过了那么多年了,放开吧,现在回想以前还是会觉的那是一个回忆,不管是好与坏,它都是很美好的回忆 .

本帖子中包含更多资源

星座运势:2007年09月30日  
⊙综合指数:61% ⊙爱情指数:55% ⊙工作指数:57% ⊙财运指数:81%  
⊙健康指数:49% ⊙幸运色:红 ⊙幸运数字:7 ⊙速配Q友:巨蟹座

今日概述:
让你魂牵梦萦的,是那些莫名其妙的幻想!潜意识或者梦境中浮现出来的场景,往往会让你预感到某些事情。你的不安也因此而来呢!把日程安排得充实一点,让满满的工作减少自己胡思乱想的时间吧

1、学会照顾好自己,对自己好一点,努力学习,努力加油,!整理自己的同学录,哈哈,原来初中的评价有好多哈,哈哈。男生的评价“不要在打他了、我很凶、身材很好、很性感、头发很飘逸”女生的更好:“爱憎分明、辣、活泼可爱是男女通用哈哈最贴切的是珍的永远吃不饱、生气的时候不要靠近我、成熟哈哈 。。不过通用的就只有辣、活泼可爱、和爱憎分明。。。。。特别是男生最多就是不要在打他们了,晕死,我以前很凶咩,经常欺负男同学咩,我怎么不觉的,,我那么可爱的人怎么会做出这样的事呢哈哈哈,今天同学录渲染了我一天的好心情。哈哈

本帖子中包含更多资源

今天国庆,小爱走了,昨天4点回来的时候她告诉我翻了,今天还买过另外的卡,哎,今天就过去了,希望她在那边过的好.
星座运势:2007年10月02日  
⊙综合指数:80% ⊙爱情指数:63% ⊙工作指数:63% ⊙财运指数:96%  
⊙健康指数:98% ⊙幸运色:茶色 ⊙幸运数字:5 ⊙速配Q友:双子座

今日概述:
在某个未能如愿的计划基础之上,往往又会冒出新的想法!目标明确的鱼儿,今天有点挖空心思。金钱方面,希望意外得到别人的馈赠,这往往让你有不切实际的想法呢!

小爱走了!自己一夜好梦,今天下雨了,冷冷的空气,感觉真好,除了一个刹风景的"路人甲"3年来从来不告诉我,他是谁,烦,火
  国庆还是和平时一样,没什么区别,现在只有期待喜赢他的特产,哈哈

本帖子中包含更多资源

10-3来看CC乖不
运势:2007年10月03日  
⊙综合指数:66% ⊙爱情指数:79% ⊙工作指数:61% ⊙财运指数:47%  
⊙健康指数:78% ⊙幸运色:紫红 ⊙幸运数字:5 ⊙速配Q友:天蝎座

今日概述:
原本就觉得不对劲的东西,不要让它继续。直觉相当灵验的一天,如果发现身边的人或事情有一点点不对劲的话,都要及早地制止,如果不能制止,就要想办法抽身。否则,危险因素一旦爆发,你就在劫难逃了!

1、吵架.很不理解为什么她就是不明白我呢,看着那些字句,真的很刺眼,一句自顾不暇,哎不是我把你们关闭我的心房外,而是你们自顾不暇我.自己诉说着那里不好,要我怎么好意思拿我的事情去烦你,要我怎么好意思,怎么好意思...你的一路奔跑,你的担心,你的情绪,我一点也不希望你为我波动,不希望,这要你好好的,那我以后不会拿那些事情去烦着你,要你担心,不会了,再也不会了,毕竟4年前我也是这样自己一个人走过来的,以前可以,为什么现在就不可以,咬咬牙,撑过去,做好最坏的打算。。。我可以的。。真的可以吗???

2、自己心情不好,连带着别人也一样不好,烦啊!!打电话骚扰人的习惯要改,要改,下雨了·没有做到一个好梦,

3、PS:脾气坏坏很难得你会来我这里哟,10-3号,好象不是特别的好,呵呵

本帖子中包含更多资源

星座运势:2007年10月04日  
⊙综合指数:63% ⊙爱情指数:33% ⊙工作指数:45% ⊙财运指数:80%  
⊙健康指数:94% ⊙幸运色:灰 ⊙幸运数字:2 ⊙速配Q友:巨蟹座

今日概述:
今天要经历的事情,往往充满了沉闷和小挫折,对你来说是一个考验!但是只要耐心等待它过去就好!形势会在夜晚有所好转,可以放轻松一下了呢!

1、我该怎么说!我应该说什么,好象现在说什么也没有用,因为一但认定了,是没有办法改变的,就如同她们两个的那句话,心好象被狠狠捅上了一刀.伤在她们认为我自找的,伤在她们认为我去招惹的,带来麻烦给她们,还严重警告我,最后一次,以后不管,天知道我一直不想被她们知道,天知道我一直不想被她们来插手,我不知道说什么好,也不知道该说什么..都这样认为了还需要说什么要她们明白的吗?,就犹如4年前的哪个晚上咬紧牙撑过去,欠的太多了,我该怎么还,我该怎么办。
2、有人的挑衅,有 人的难堪,只要自己的不理会,是可以要自己安然的。直接把问题还给别人,该怎么办就怎么办,只要不被我在见到。

本帖子中包含更多资源

势:2007年10月05日  
⊙综合指数:67% ⊙爱情指数:66% ⊙工作指数:83% ⊙财运指数:70%  
⊙健康指数:52% ⊙幸运色:茶色 ⊙幸运数字:4 ⊙速配Q友:天蝎座

今日概述:
会看到自己心理的阴暗面!生活不是时常都有阳光的,作为凡人的你,也会因为不公正的事情产生报复或仇恨的心态!和孩子相处一下吧,他们的简单快乐会感染到你呢!

1、有点烦躁,有点郁闷.很恐惧,那么恐惧。这么多年,我还是只能拥抱自己的寂寞。还是恐惧的生活着。每每一到夜晚惊吓的睡不着,才会养成找人聊天才睡觉,可惜的不好的事总是会发生。唉~
2、一直一直沉默下去,到最后什么都得不到吧?
连婴儿也懂得用哭声来吸引大人的注意而满足自己的需求,但很多大人也不明白这个道理。我也不明白

开不了口的愿望,上天会帮你实现么? 期盼着早点来、早点结束、早点康复。。早点结束一切

本帖子中包含更多资源

星座运势:2007年10月06日  
⊙综合指数:70% ⊙爱情指数:92% ⊙工作指数:40% ⊙财运指数:86%  
⊙健康指数:63% ⊙幸运色:黄 ⊙幸运数字:4 ⊙速配Q友:摩羯座

今日概述:
性方面的冲动,令你产生连自己都吃一惊的想法。叔婶之类亲缘关系较远的亲戚,会关心的你的情感状况,介绍合适的人选给你也是有可能的哦!

1、需要说上几次不是失恋、、、唉其实解释不解释有什么关系呢?这段时间的很准野。。
2、昨天锐带上水果来和我道歉。。后事如何,就不说了。。又和别人聊了很久,所以今天打瞌睡....实在是太累了,写不出什么了。

本帖子中包含更多资源

座运势:2007年10月07日  
⊙综合指数:68% ⊙爱情指数:84% ⊙工作指数:43% ⊙财运指数:56%  
⊙健康指数:91% ⊙幸运色:橄榄绿 ⊙幸运数字:0 ⊙速配Q友:狮子座

今日概述:
分离的气氛就像薄雾一样,开始悄悄地笼罩你!身边会有人离开,到远方去求学、定居。也有可能会离开的人是你。想想新生活、新机会,往往可以冲淡离别的忧愁呢!

1、人生难免会有不如意、其实那些都是不可避免的小挫折。。自己不必要太在意某些无关自己的事,哈哈,一年多,成长了很多,没有了刚刚的幼稚,成熟多了,嘻~~恋一下好了哈哈~前提晚上和人聊起,原来生气的最恐怖的时候。。哈哈是可以把对方无视的发颠!我真有那厉害吗?那我要继续发扬光大好了,呵呵
2、自己的红色警告还没有撤消,现在每天是在等待。害怕着。因为无头苍蝇一样。就算撤消了,自己也不知道如何才好,要去怎么做,不然也不会一直在那里拖到被警告拉!呵呵,很多事情往往发生在自己身上的事情,自己是不知道该如何的。就犹如现在。这路往后应该怎么走下去.

本帖子中包含更多资源

星座运势:2007年10月08日  
⊙综合指数:71% ⊙爱情指数:81% ⊙工作指数:47% ⊙财运指数:84%  
⊙健康指数:70% ⊙幸运色:银白 ⊙幸运数字:2 ⊙速配Q友:水瓶座

今日概述:
和恋人和好如初!相处的默契感也在加强呢!某位关键人物暗中的帮助,往往在事业上对你有提携的作用。好好感谢幕后操作的贵人吧!

1、想不写,但是实在是还没找到个安全的地方,摆放的地方还没有找到,所以还在暂时吧.,
2、昨天晚上做了一件很恶心的事,也好在做了,决定以后部在做同件事了。因为实在太恶了。我实在说不出口,恶梦啊,那种恶心的感觉,现在还保存着。天啊,怎么可以那么恶心呢?简直可以发大火,发很大的脾气呢!

本帖子中包含更多资源

星座运势:2007年10月09日  
⊙综合指数:50% ⊙爱情指数:30% ⊙工作指数:69% ⊙财运指数:55%  
⊙健康指数:46% ⊙幸运色:紫红 ⊙幸运数字:4 ⊙速配Q友:巨蟹座

今日概述:
工作上的业务联系繁忙,人际沟通会变得更加重要起来呢!
鱼儿可以用你的敏感体贴来察觉客户的需求,但却万万不可感情用事更改工作上的规则条件。
专业性的表现更让同事和客户信赖你呢!

今天起.不在论坛公开日记,
星座运势:2007年10月10日  
⊙综合指数:63% ⊙爱情指数:71% ⊙工作指数:87% ⊙财运指数:60%  
⊙健康指数:36% ⊙幸运色:茶色 ⊙幸运数字:7 ⊙速配Q友:射手座

今日概述:
想法多多,有决策性的工作最好不要安排在今天。和恋人的表现,更像好朋友哦!

一些不该告诉对方的老实话,往往也会说出口,你的坦诚让恋人伤心呢!
星座运势:2007年10月11日  
⊙综合指数:73% ⊙爱情指数:55% ⊙工作指数:63% ⊙财运指数:97%  
⊙健康指数:76% ⊙幸运色:银白 ⊙幸运数字:8 ⊙速配Q友:双鱼座

今日概述:
蛮容易受到打击的一天!往往需要孤军奋战呢,坚持下去最重要!即使没有喝彩也要继续表演,因为你要的,不是观赏你的人成功,而是要你自己成功!夜晚的时间,尽量留给自己安静地待一下,修整心情吧!