楼主: 宇轩

♫ ♬♩♭♪ 回憶錄♫ ♬♩♭♪

星座运势:2007年11月23日  
每日运势:双鱼座  
⊙综合指数:64% ⊙爱情指数:98% ⊙工作指数:30% ⊙财运指数:96%  
⊙健康指数:32% ⊙幸运色:绿 ⊙幸运数字:4 ⊙速配Q友:射手座

今日概述:
事业在你心目中的地位变得重要起来!经过一段时间的思考,你有了自己的目标,做事的方向性也变得明确起来。恋人的想法有所隐藏,需要你细心去观察发现呢!

,我很生气,那么八卦.
星座运势:2007年11月24日  
⊙综合指数:62% ⊙爱情指数:75% ⊙工作指数:74% ⊙财运指数:40%  
⊙健康指数:60% ⊙幸运色:紫 ⊙幸运数字:7 ⊙速配Q友:白羊座

今日概述:
社区或者社团都有需要你忙碌的事情,想要安静地渡过享受一天蛮难的呢!恋人的行为,让你觉得自己在他身边就像一个外人,无论为他做多少东西都不够!小心这是一种欲擒故纵的爱情战术哦!

了穿越之绝色皇后,哈哈,差不多都要忘记写日记了哈哈,终于把203的看完了,如果没有注入神话.那会更好,可惜加了神话就,乱七八糟拉哈继续看看看,这些天没是没生意,人也更是荒废起来了,
抱怨的就越多了呢?
手机版
座运势:2007年11月25日  
⊙综合指数:65% ⊙爱情指数:40% ⊙工作指数:79% ⊙财运指数:63%  
⊙健康指数:80% ⊙幸运色:橄榄绿 ⊙幸运数字:0 ⊙速配Q友:狮子座

今日概述:
宁愿为获得更多而放弃休闲!成功的欲望相当强烈,今天想的往往都是如何利用自己的人际、能力和财富资源,为自己争取到更多的名利呢!心绪也引起变得不平静起来!恋人会因此和你闹矛盾哦!

星座运势:2007年11月26日  
⊙综合指数:69% ⊙爱情指数:49% ⊙工作指数:79% ⊙财运指数:58%  
⊙健康指数:92% ⊙幸运色:茶色 ⊙幸运数字:6 ⊙速配Q友:摩羯座

今日概述:
今天的工作任务要想顺利完成的话,必须时时掌握各方面的进度。鱼儿不妨为自己准备一份进度表,随时监控吧!会因为自己的专业技术而获得报酬,小金库看涨了!

星座运势:2007年11月27日  
⊙综合指数:76% ⊙爱情指数:86% ⊙工作指数:64% ⊙财运指数:95%  
⊙健康指数:59% ⊙幸运色:橄榄绿 ⊙幸运数字:4 ⊙速配Q友:双鱼座

今日概述:
重视自己的名声!关于你的流言会传入耳中,你也会因此修整自己某些做法,希望得到别人好的评价!情感方面的事要检点一些了。以往的艳遇会成为你头上的破烂帽子

星座运势:2007年11月28日  
⊙综合指数:68% ⊙爱情指数:88% ⊙工作指数:66% ⊙财运指数:83%  
⊙健康指数:36% ⊙幸运色:黑 ⊙幸运数字:4 ⊙速配Q友:射手座

今日概述:
理智是今天最重要的东西!鱼儿在今天往往容易“对人不对事”,表现出偏袒或故意冷落的情绪来!就算对方让你看着很不爽,但公还公,私还私。过于情绪化,也让其他同事不信任你呢!
星座运势:2007年11月29日  
⊙综合指数:72% ⊙爱情指数:38% ⊙工作指数:56% ⊙财运指数:97%  
⊙健康指数:90% ⊙幸运色:橄榄绿 ⊙幸运数字:4 ⊙速配Q友:射手座

今日概述:
被绯闻纠缠!与异性之间友好的交往,会被流言妖魔化。情绪化的表现,虽然是你真情实感的流露,但是容易被旁人认为是轻佻的迹象呢!还是淡定一些吧
星座运势:2007年11月30日  
⊙综合指数:58% ⊙爱情指数:37% ⊙工作指数:39% ⊙财运指数:72%  
⊙健康指数:83% ⊙幸运色:银白 ⊙幸运数字:9 ⊙速配Q友:处女座

今日概述:
在说服别人方面蛮有一套呢!不需要太多的技巧,只要凭借你的本心去说就OK了!再难搞的客户,今天也可以大功告成哦!会有意想不到的异性向你表示好感,你一下子也感到难以应对呢!
势:2007年12月01日  
⊙综合指数:49% ⊙爱情指数:35% ⊙工作指数:36% ⊙财运指数:95%  
⊙健康指数:32% ⊙幸运色:蓝 ⊙幸运数字:2 ⊙速配Q友:摩羯座

今日概述:
无法让进取的步伐停下来!周末的时间,你更愿意为上一周的工作做修补,或为下一周的工作做准备。家人会有被你忽略的感受,和家人共进晚饭的时间不要错过吧!
星座运势:2007年12月03日  
⊙综合指数:61% ⊙爱情指数:82% ⊙工作指数:55% ⊙财运指数:32%  
⊙健康指数:75% ⊙幸运色:黄 ⊙幸运数字:6 ⊙速配Q友:天蝎座

今日概述:
对别人的依赖,并不是希望得到切实的帮助,肯定而踏实的承诺才是对你最重要的!因此,今天的你会倾向于别人要一个说法!理财上,看重投资项目的基础,投资行为也变得更加理智呢!
座运势:2007年12月04日  
⊙综合指数:73% ⊙爱情指数:59% ⊙工作指数:96% ⊙财运指数:43%  
⊙健康指数:95% ⊙幸运色:紫 ⊙幸运数字:4 ⊙速配Q友:白羊座

今日概述:
某些事情逼着你要去做决定!鱼儿今天恐怕要感受到挺大的压力!逃避不是解决的办法,勇敢地面对吧!和情人闹别扭就变得不爱说话,对你们的感情是不小的打击哦!

星座运势:2007年12月05日  
⊙综合指数:84% ⊙爱情指数:95% ⊙工作指数:87% ⊙财运指数:91%  
⊙健康指数:64% ⊙幸运色:黄 ⊙幸运数字:3 ⊙速配Q友:双鱼座

今日概述:
因为自己的社会身份而奔忙,你有着无法逃脱的责任!互有好感的暧昧关系会被渲染得不堪入耳!很需要一些独处的时间来让自己心里平衡一点了

这些 天病毒太多,怎么杀也杀不掉,烦恼中啊!!!!也没有什么好写的日记,算了不写了

座运势:2007年12月06日  
⊙综合指数:61% ⊙爱情指数:57% ⊙工作指数:72% ⊙财运指数:60%  
⊙健康指数:57% ⊙幸运色:茶色 ⊙幸运数字:1 ⊙速配Q友:射手座

今日概述:
对工作的升迁敏感,有讨好人事部门负责人的倾向。从事副业的话,和你的本职工作产生冲突,引起上司的反感。情感方面,倾向于凭借直觉去寻对象呢!

病毒病毒,哎有点要郁闷死了,老是中,我该怎么办啊,真的是.哎,
星座运势:2007年12月07日  
⊙综合指数:71% ⊙爱情指数:48% ⊙工作指数:98% ⊙财运指数:84%  
⊙健康指数:54% ⊙幸运色:绿 ⊙幸运数字:5 ⊙速配Q友:巨蟹座

今日概述:
希望交往的对象可以在事业上提携自己呢!有目的地去结交一些人,尤其是有能力、有权势的人。情感上往往也是这些人更能给你安全感呢!

星座运势:2007年12月08日  
⊙综合指数:57% ⊙爱情指数:33% ⊙工作指数:86% ⊙财运指数:73%  
⊙健康指数:36% ⊙幸运色:黄 ⊙幸运数字:2 ⊙速配Q友:水瓶座

今日概述:
好的缘分在远方向你招手呢!鱼儿今天真应该出门一趟!看看来来往往的路人,有没有哪一个是期待已久的!蛮值得期待的一天吧!

座运势:2007年12月09日  
⊙综合指数:66% ⊙爱情指数:83% ⊙工作指数:57% ⊙财运指数:32%  
⊙健康指数:92% ⊙幸运色:橄榄绿 ⊙幸运数字:7 ⊙速配Q友:摩羯座

今日概述:
自我感觉膨胀!觉得自己可以做到很多事情呢!这种良好的感觉,往往让你对来求助的人来者不拒。休息的周日也因此变得忙碌起来!给你最好的报酬,就是别人的肯定呢!

星座运势:2007年12月10日  
⊙综合指数:59% ⊙爱情指数:90% ⊙工作指数:48% ⊙财运指数:46%  
⊙健康指数:42% ⊙幸运色:白 ⊙幸运数字:9 ⊙速配Q友:狮子座

今日概述:
发生柏拉图式精神恋爱的几率蛮高哦!会发现在精神上和你有契合感的伙伴,不过鱼儿也要多了解对方一些才是,不要爱上自己想象中的那个人哦!

座运势:2007年12月11日  
⊙综合指数:59% ⊙爱情指数:64% ⊙工作指数:79% ⊙财运指数:35%  
⊙健康指数:56% ⊙幸运色:茶色 ⊙幸运数字:6 ⊙速配Q友:双子座

今日概述:
会有对你不利的传言,传入你耳中!你此时表现出来的态度,也在旁人关心的范围之内呢!如果能微笑以待的话,也能展现你像海洋般宽阔的心胸哦!

\
星座运势:2007年12月12日  
⊙综合指数:79% ⊙爱情指数:79% ⊙工作指数:90% ⊙财运指数:75%  
⊙健康指数:63% ⊙幸运色:紫 ⊙幸运数字:2 ⊙速配Q友:金牛座

今日概述:
野心强烈!得到某个位置,行使某个职权,掌管某个团队,鱼儿对权力的欲望迅速蔓延起来,言谈举止之间也让身边人感觉到你的威胁,会对你做出防范哦!
座运势:2007年12月13日  
⊙综合指数:66% ⊙爱情指数:37% ⊙工作指数:70% ⊙财运指数:90%  
⊙健康指数:59% ⊙幸运色:黄 ⊙幸运数字:3 ⊙速配Q友:天秤座

今日概述:
有点“人来疯”症状哦!越是人气旺盛的场合,心情越难以抑制。别人对你的赞美,往往也让自己优越感膨胀。很想得到大家的重视呢,小心因此有夸张甚至轻浮的举动!

赶快写日记,看 哪个病毒又来了,所以我要赶快写,就怕到时候又上不了网页我就郁闷了!

昨天看着微笑PASTA,发现脸上也是带着微笑的,哈哈,谁是我的另一位吗?好羡慕哟!哈哈羡慕着!!
厌倦了现在招什么引什么的现在,腻了..安静点吧CC