楼主: 宇轩

♫ ♬♩♭♪ 回憶錄♫ ♬♩♭♪

星座运势:2008年01月06日  
每日运势:双鱼座  
⊙综合指数:59% ⊙爱情指数:47% ⊙工作指数:66% ⊙财运指数:38%  
⊙健康指数:86% ⊙幸运色:灰 ⊙幸运数字:2 ⊙速配Q友:白羊座

今日概述:
今天家中的琐碎事情颇多,也许会耽误你很多的时间。你原先计划的那些事情,可能今天都要先放一放了。今天还有丢失财物的可能
星座运势:2008年01月07日  
⊙综合指数:55% ⊙爱情指数:74% ⊙工作指数:37% ⊙财运指数:64%  
⊙健康指数:46% ⊙幸运色:银白 ⊙幸运数字:2 ⊙速配Q友:水瓶座

今日概述:
今天算是你相当开心的日子了,你真应该找几个知己好友一同出去玩玩的。另外,在职场上的你可能也会有着与上司亲切沟通的样子。

手机版
星座运势:2008年01月08日  
⊙综合指数:75% ⊙爱情指数:54% ⊙工作指数:80% ⊙财运指数:95%  
⊙健康指数:71% ⊙幸运色:蓝 ⊙幸运数字:1 ⊙速配Q友:射手座

今日概述:
今天你们的口腔以及呼吸道会有所不适的样子,而且你们也会有些口舌是非。今天出入娱乐场所的时候需要注意保管好自己的财物。

是有一点,今天感冒严重了很多,眼睛肿肿的感觉,鼻子流鼻涕郁闷哟.....

今天来了,哈哈,日盼月盼咯,,开心的和他们在家今天打边炉.哈哈哈....好想早点回啊

饿啊,好饿啊 ,

座运势:2008年01月09日  
⊙综合指数:60% ⊙爱情指数:53% ⊙工作指数:54% ⊙财运指数:41%  
⊙健康指数:90% ⊙幸运色:紫 ⊙幸运数字:1 ⊙速配Q友:双子座

今日概述:
今天你应该是蛮开心的了,尤其是对以往的一些事情做出更正的时候。你可能会收到某条让你高兴的信息,或者是参加一个热闹的聚会。

觉了~

星座运势:2008年01月10日

⊙综合指数:61% ⊙爱情指数:75% ⊙工作指数:92% ⊙财运指数:43%  
⊙健康指数:33% ⊙幸运色:黄 ⊙幸运数字:3 ⊙速配Q友:金牛座

今日概述:
你可能需要暂时的被迫服从某些事情,这会让你很生气。有些事情往往是突如其来的,你也要小心应付来自他人的怒火。

今天,玩了一天的游戏,,哈哈,好好玩
:无聊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

星座运势:2008年01月11日  
⊙综合指数:61% ⊙爱情指数:59% ⊙工作指数:36% ⊙财运指数:87%  
⊙健康指数:63% ⊙幸运色:白 ⊙幸运数字:2 ⊙速配Q友:处女座

今日概述:
你今天会在许多细节的方面做得相当出色,足以赢得大家的称赞。你今天也可以顺利的说服一些原本难以说通的人物。

...今天玩物丧志

我来看看世界上最可爱的兔BA....:开心

新的一年要开心顺利健康啊!
:幸福 :幸福 :幸福
我也祝我家的麦麦,天天开心,吃饱就睡,明年我就可以做小阿姨
星座运势:2008年01月12日  
⊙综合指数:62% ⊙爱情指数:48% ⊙工作指数:61% ⊙财运指数:90%  
⊙健康指数:48% ⊙幸运色:红 ⊙幸运数字:8 ⊙速配Q友:双子座

今日概述:
今天适合你们展现个人的魅力,以及发挥你们的娱乐精神,你会觉得今天的时间过得特别快。另外,今天你们有可能会被卡到喉咙或者被呛到。

座运势:2008年01月13日  
⊙综合指数:77% ⊙爱情指数:97% ⊙工作指数:68% ⊙财运指数:66%  
⊙健康指数:76% ⊙幸运色:黄 ⊙幸运数字:7 ⊙速配Q友:巨蟹座

今日概述:
今天要小心骨骼关节方面的伤损,可能会有碰撞等伤害。娱乐的时候,可能会起一些纠纷,不必太坚持自己所谓的原则,能让就让吧。

你一定要没事,千万不要有事,
老鼠的恐惧~~~
:飘 :飘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天天都要打,
该怎么办啊!天天!
星座运势:2008年01月14日  
⊙综合指数:73% ⊙爱情指数:72% ⊙工作指数:78% ⊙财运指数:71%  
⊙健康指数:72% ⊙幸运色:灰 ⊙幸运数字:3 ⊙速配Q友:金牛座

今日概述:
今天应当尝试接受他人的意见,服从别人的安排,也许会有不错的结果。你会觉得自己有时运气真的不错,尤其是夜晚的时候。

星座运势:2008年01月15日  
⊙综合指数:71% ⊙爱情指数:90% ⊙工作指数:79% ⊙财运指数:76%  
⊙健康指数:33% ⊙幸运色:紫 ⊙幸运数字:9 ⊙速配Q友:处女座

今日概述:
你今天相当的敏感,别人说的话,你都会很用心的去听。有时候,你会显得过于紧张了,这让你觉得自己压力太大。

游戏了一天,哈哈,转世了,.好累肚子好饿,

没事...没事..没事....慌啊,无主啊

星座运势:2008年01月16日  
⊙综合指数:70% ⊙爱情指数:56% ⊙工作指数:94% ⊙财运指数:32%  
⊙健康指数:98% ⊙幸运色:蓝 ⊙幸运数字:7 ⊙速配Q友:巨蟹座

今日概述:
你会觉的自己今天什么正事也没干,浪费了一天时间。或者是,你一天的时间都用来做了一件结果极为错误的事情,让你很郁闷。

忘记写的下场,没特别事情发生
星座运势:2008年01月17日  
⊙综合指数:81% ⊙爱情指数:81% ⊙工作指数:83% ⊙财运指数:84%  
⊙健康指数:77% ⊙幸运色:黄 ⊙幸运数字:1 ⊙速配Q友:水瓶座

今日概述:
今天比较适合双鱼的MM谈情说爱,你的愿望总会有人尽力去帮你实现。但你们也要懂得见好就收的道理,否则恐怕双方都会尴尬。

什么用呢,什么都结束了,不是吗?不要想太多了.
  告戒自己,专心工作吧..事业吧.,加油吧~
星座运势:2008年01月18日  
⊙综合指数:63% ⊙爱情指数:74% ⊙工作指数:48% ⊙财运指数:90%  
⊙健康指数:31% ⊙幸运色:绿 ⊙幸运数字:0 ⊙速配Q友:天蝎座

今日概述:
你今天的财运不错,比如说妈妈突然给了你许多零用钱之类。而身体上,你们会有较明显的不适,越晚越明显。

很准啊,今天是不错的财运,A
天已黑,地已灭, 物已非,人已别, 伤心依旧, 快乐离别