楼主: 菊随风飘

上班心情

回复 #198 菊随风飘 的帖子

:lol :lol 我记得我有个老师和我说过:59分白费!60分万岁,61浪费:lol
:Q :Q 我真的不能伤感了!应该好好工作学习了上午才没去上班下午要去办公室好好看书了!

回复 #201 思念的心 的帖子

我是60分万岁!:lol :lol
手机版
今天下雨了,外面风好大好冷!
今天打个电话给爷爷,得知他身体安好就放心了!
家里的中小学生都已经放假了,很快就要过年了!
小的时候总是盼望着过年,因为过年就会有很多糖可以吃,就可以有新衣服穿还有红包收呢!最主要的是可以把自己拿到的奖状献宝似拿给常年在外打工赚钱养家的爸爸看,因为这个时候他就是最高兴的时候!
现在长大了却怕过年了!原因则有太多太多了!:)
因为过年又大一岁了,因为过年要花N多的钱,因为过年要很奔波,因为。。。太多的因为。。。

回复 #204 利剑 的帖子

是呀.太多的因为了!
所以说,不想长大!
但人总是要面对现实!唯有乐观面对了!:loveliness:
家,每个人都想要,却不是每个人都用拥有!
家,是港湾,但不是每座港湾都是温暖的!
原帖由 菊随风飘 于 2007-1-16 17:56 发表
最近不好,很忙,非常的忙!:L :L
忙到半夜醒来还想殴ぷ鞯氖?:Q :Q
想我就来看我,看我记得带水果:lol :lol

帶東西麻煩,直接帶銀行卡過去給你,你要買什麼自己決定,多方便呀。:lol
隨風注意休息,工作如果太累就換一個吧。。。

回复 #207 DINGHELLO 的帖子

诚意不够!:lol :lol

回复 #208 DINGHELLO 的帖子

风哥帮我介绍呀!:lol :lol
感觉很想写点什么,但却不知该写些什么!
脑中太乱了!
:lol :lol :lol 想我想的吧?

回复 #212 苦斋 的帖子

是呀!
才怪!
我是在想怎样才能把你女儿拿来打火锅呢!:lol :lol

回复 #213 菊随风飘 的帖子

:lol :lol :lol 叫你来我家你都不来!
今天很开心呢

回复 #214 苦斋 的帖子

嘿嘿~~其实我也想来的,只是昨天有点冷!
最主要的是我好想睡觉!:lol :lol

回复 #211 菊随风飘 的帖子

:lol :lol 想那个GG啊?哈哈是想我吗:lol

回复 #216 思念的心 的帖子

:L :L 我没说我想谁呀~:Q :Q

教会徒弟饿死师父?

每个行业都会有竞争,每个人也都想超过他人!
有些人为了自己的名利而不择手段,只要能达到目的.就算达到了目的他会觉得有成就感吗?我不禁怀疑!
总有一些人会对我说,不要那么傻,什么都教给别人,小心教会徒弟饿死师父!我不禁在想,会这样吗?在教别人的过程中自己也巩固了自己的基础呀,这有什么不好的呢?如果每个人都不愿意把问题拿出来交流,那会进步吗?还是我真是太天真了!
最近我总隐隐感觉到有人想要挤我,我知道那个人是谁!难道真的是如他们所说的那样吗?或许真的是我太天真了吧!
现实总归是现实,人都是自私的!
是不是我也该为自己自私一点呢?

回复 #218 菊随风飘 的帖子

现实就是这样的。。

回复 #219 思念的心 的帖子

呵呵~~是呀,现实就是这样!
一个人站在利益前面的时他就会忘记自己是谁了!