[大埔杂谈] 谁给这些大型货车横冲直撞的底气?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这几年在论坛上看了太多有关大型车辆(运沙车、搅拌车和运煤车)等横冲直撞碾压致伤致死个案,大家想一想,到底是谁给这些车辆驾驶员横冲直撞的底气?是有关部门不作为?还是以为背靠大企业老板(如搅拌车)或者认为出事了保险公司会买单?我们可不再想看到以后还会有一条鲜活的生命消失!
头像被屏蔽
手机版

我觉得是超重超载超速引起的车祸占主要原因
保险公司,都是全保的,所以他们都开的快!
你以为就大货车那样吗?小车不也是,三河那条路有限速,他们也视而不见,照样开超速,摩托车又如何,逆行的逆行,超速的超速,而且有些还不戴头盔,只要是出事都会想到是大货车惹的祸,就没想想其他车辆的责任吗
看看楼主会被喷成什么样
迷茫的人生 发表于 2016-10-15 18:16
我觉得是超重超载超速引起的,还有就是疲劳驾驶

怎么不觉得是摩托车没遵守交通规则呢?
LW迷 发表于 2016-10-15 19:21
怎么不觉得是摩托车没遵守交通规则呢?

这些是有,但是这样分析不合适很片面,大货车也有不遵守交通规则的
haiyu 发表于 2016-10-15 18:45
你以为就大货车那样吗?小车不也是,三河那条路有限速,他们也视而不见,照样开超速,摩托车又如何,逆行的 ...

现在连单车跟走路都一样,好像路是他自己开的一样
迷茫的人生 发表于 2016-10-15 19:37
这些是有,但是这样分析不合适很片面,大货车也有不遵守交通规则的

所以我认为双方都有责任,不能只怪大货车,只要都遵守了交通规则,也就减少事故发生,大埔也确实有很多摩托车以为路是自家的一样,想怎样骑就怎样骑
LW迷 发表于 2016-10-15 23:09
所以我认为双方都有责任,不能只怪大货车,只要都遵守了交通规则,也就减少事故发生,大埔也确实有很多摩 ...

说来说去还不是某些部门的不负责
别说下三河的路,明明有摩托车专用道,你们就是不走,我都不知道你们想干嘛。而且下三河的路确实太好走了,轻轻踩油门就六七十了。
不评论,有一点,大埔摩托车骑手至少80%没拿E牌驾照。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-9 01:04 , Processed in 0.069492 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.