开到~cha~靡

原帖由 成为美丽的妖精 于 2006-9-25 14:16 发表

呀呀呀~~~  
我是叫着好玩滴;P;P;P  江湖老大应该还够不着做爷爷的年龄吧:L
最多管你叫姐姐
我估计咱俩应该差上不差下:hug::hug::hug:
忽忽 忽忽~~~

小妖精!
原来你叫我爷爷是为了好玩啊?:L:L
原帖由 人在江湖 于 2006-9-25 16:22 发表

小妖精!
原来你叫我爷爷是为了好玩啊?:L:L

爷爷:hug::hug::hug:  
妖精虚长20有余啦  
难不成你的年纪真够得着做我爷爷:o:o:o  
难道你让我叫爷爷不是为了好玩呀(讲真心话):D:D:D

若爷爷真心要认我做孙女 
那咱明天就订上2桌  下个契
你说何如:P:P:P
手机版
才2桌啊.........大江湖肯定不答应...............未来的妖..岂码要它20桌啊
原帖由 小丘 于 2006-9-25 19:53 发表
才2桌啊.........大江湖肯定不答应...............未来的妖..岂码要它20桌啊

呀呀呀~~~

小丘也来了:kiss::kiss::kiss:  欢迎欢迎:handshake:handshake:handshake 

呵呵 20桌太多啦  2桌就好:P:P:P

忽忽忽忽:hug::hug::hug:~~~~

早早起床
准备赴约
未料
放了飞机
乖乖在家
对对
对对
碰碰
功夫精进
呀哉呀哉

原帖由 成为美丽的妖精 于 2006-9-25 19:51 发表

爷爷:hug::hug::hug:  
妖精虚长20有余啦  
难不成你的年纪真够得着做我爷爷:o:o:o  
难道你让我叫爷爷不是为了好玩呀(讲真心话):D:D:D

若爷爷真心要认我做孙女 
那咱明天就订上2桌   ...

哈哈哈,孙女要2桌就行了,不然把爷爷吃穷了,那可对你一点好处都没有。:L:L:L

万人迷 该用户已被删除
小妖精,什么时候亮像啊?

看过太多情节
浪漫或是不浪漫

其实就是发生在自己身边的事
只要用心体会
用心感受
便也是美好的

原帖由 aken09 于 2006-9-26 18:23 发表
小妖精,什么时候亮像啊?

看什么时候修炼成精了自然就来了:loveliness:

很讶于自己近的食量
一天三餐不算
再加下午茶另带消夜

亲爱的
这样下去很难不变水桶腰哦
嘿嘿。。。
也不知道为什么而吃
怎么那么能吃

满天的月亮洒下来
不禁在想
以往的你是否一样也在仰望
头像被屏蔽
这是早前的随笔  夏天过了 仅以缅怀--

这个夏天 有点热 有点无聊 有点...
梦想有许多许多
行动的总是很少很少

天天都很有时间
却天天都躲着太阳  不肯出来
时刻想着改变
却又时刻重复 重复 再重复
过一样的生活

想着什么
愿着什么
看着什么
爱着什么
还是爱着么

太阳 鲜花 空气  情人
你能不热爱么
你要不爱 还是个正常人么
能不爱么

有首歌 不得不爱

呵呵~~~~~~
天天想
天天愿
天天看
天天爱

我要我的世界
如我想 我愿 我看 我爱
如此这般五彩缤纷
虽然
不尽完美 不尽精彩
就如现在这个夏天
有点热 有点无聊 有点...
可是  你知道么
这些都是五彩缤纷的一部分

这个夏天 有点热 有点无聊 有点...
可是 我还是想 我还是愿 我还是看 我还是爱

恩恩 继续想 继续愿 继续看 继续爱
还要 GO!!!

原帖由 First.L 于 2006-9-27 22:39 发表
妖本来就是美丽的!心情日记欢迎你!
刚博完,来捞MM!:victory:

多谢First.L来捞妹妹  妖精谢谢你的花  谢谢你的鼓励:hug::hug::hug:

剁椒蒸鱼头欺负了我的左手食指

(事故发生于2006年8月某日)
晚上本来想好好发挥一下手艺  让大家尝尝新学的菜式  剁椒蒸鱼头  想着红红的剁椒和滑溜溜的鱼头最后以完美的姿态结合在一起  心里也乐开了花  于是乎  应了一句老话  乐极生悲  就在剁椒已经和姜丝 蒜蓉 葱头等在锅里霹雳啪啦时  我就和那鱼头在那毡板上的奋战不亦乐乎  恩恩  最后一块  左手按住它  右手手起刀落  怎么就像着了魔一样  看不见鱼头了  往手上那么一使劲  完了  完了  我的左手食指指甲上来两个关节  那皮肉就这么被迫的分离成两半  555555555555555555555555555555   555555555555555555555555555555  55555555555555  

痛死  我的手指在流泪  痛哭不止  恩恩  马上跑到楼下的大药房(幸好脚还会跑)   第一次  觉得家和药房离的近是一件那么好的事  嘿嘿...  那里的姑娘还算负责  马上帮我包扎  可是  555555555555555555   也拿走了我的36个钢崩儿...  恩恩  本来想做件好事   没想到后来却让妈妈破费了(偷笑)   回到家  什么也动不了了  我的剁椒蒸鱼头也只好让妈妈完成了  为了不让妈妈觉得麻烦  蒸鱼头到最后成了煮鱼头  原有煮好的材料加点水就好了  恩恩  吃到嘴里当然还是好吃的  风味略有不同而已  西西...  可怜了我的手指   将有好多天它得顶着个艳阳   还得穿层层叠叠的"白纱衣"  还不能洗澡  郁闷  还将有好多天  它还要影响我的整只左手  我的吃饭  洗澡  梳头这些大事  晕... 这件事情更让我心情低落   55555555555555555555555

剁椒蒸鱼头  它以一份在平常生活中平平常常的菜式  在今天  却以无比强势的姿态  挟着它的帮凶  菜刀  欺负了我的左手食指  而我  做为它要出现在饭桌上创造者   现在却只能以无比卑微的单手打字的姿态将这件"英雄"事迹 告知我的同学  好友  真的挺郁闷   但是也挺新鲜   呵呵... 我的想法是  以后  我要做更多的好菜  要让自己过得更加快乐  还在异想天开  可不可以发明一种代替菜刀的"碎碎机"  无论是排骨还是鱼头== ==  放进去到出来的时候都是漂亮的一块一块  一段一段  一节一节  呵呵...

回复 #37 成为美丽的妖精 的帖子

疼不?JJ好心疼哦~~吹吹~~
原帖由 蓝颜知己 于 2006-9-28 11:14 发表
疼不?JJ好心疼哦~~吹吹~~

谢谢JJ关心  伤口已经好了:):):)  
不过 也给我留下纪念品了:一道永恒的疤痕:hug::hug::hug: 
幸好不是太难看:lol:lol:lol
妖精不是最爱吃唐僧肉的吗?怎么改吃剁椒鱼头了?哈哈…