愚人之感悟

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

早就厌了这样的一种工作生活
当承诺不再兑现,又将何去何从?
放弃无数个机会,留着守侯什么?
。。。。。。
可笑。。。
。。。。。。
是否应该走了呢?
我知道一切没这么简单。。。
欲哭无泪
生活不相信眼泪,

振作起来,坚强面对!

阳光总在风雨后!
手机版
坚强。。。我也要学坚强些。。。。
中秋节,月很圆,花更香,朋友请您保重身体要健康;

欢乐多,忧愁少,云倦云舒祝您好运天天有;

祝:中秋节快乐!

长假已过,除了累,还是累。。。
明天将继续与这城市同步前进
努力工作吧!
房子,车子你会有的,加油!
有时觉得人太好强并非一件好事
“爱,就是这么简单”
祝福你!希望新一段恋情能给你带来欢乐!
。。。。。。Sample Text
路是自己走出来的
已10多年没见过的儿时好伙伴不经意间出现在面前,既开心又兴奋......
儿时第一个结起的比较有印象的伙伴就数她了,小时侯我两兄妹跟她两兄妹几乎都是形影不离的好伙伴,经常在一起捉迷藏,过家家......她是个具温柔又可爱的小姑娘......直到三年级她留级后我们渐渐地少了一起,后来我转学了,后来我离开了家到广州继续开始我的高中大学的生涯......
她开心地告诉我她现在很幸福,男友刚从法国回来在深圳开了间公司,日子过的别有一翻滋味,想必离婚期也不远了吧?再一次深深地祝福你,我亲爱的伙伴!祝你幸福!祝你快乐!
洋娃娃和小熊跳舞,小熊跳舞,跳呀跳呀一二一,我们在跳圆圈舞啊,跳呀跳呀一二一...........
    一首老歌
                                                           一段人生
                                                           一种感悟
                                                           一杯清茗
                                                           一个午后
小时候,,,一切都那么美好,,,,怀念哦....
自从在51开了博客后好少回来看了
。。。。。。
时间过得好快,两个月又过去了
两个月里,算是有些收获
从计划买房到放弃买房
从计划辞职想到开始创业
等等等等
虽然目前还是维持了现状

有了目标
人将充满动力
。。。。。。

回复 #11 目目猪 的帖子

BB好可爱:loveliness:
是啊,最令人怀念的就是儿时。。。。。。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-14 21:42 , Processed in 0.079198 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.